본문

[유머] 미1친년위에 날아다니는 미1친놈.manga

일시 추천 조회 9633 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하드 카운터 쳐맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 16:32
BEST
※ 저 만화 결말은 학생들끼리 우유니 소금사막 가서 선생한테 자랑하는 사진 보내는거다.
빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.25 16:40
BEST

부모님
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.25 16:37
BEST
정상적인 선생님.. ㅋㅋㅋㅋ
말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 16:33
BEST
치즈 쓰는건 반칙이지!
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.25 16:34
BEST
요즘 일본 청소년 교육의 실태를 고발하는 내용의 만화 아님?
촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 16:39
BEST

하드 카운터 쳐맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 16:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.25 16:33
BEST

치즈 쓰는건 반칙이지!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.25 16:34
BEST

부모님

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.25 16:37

다음편 있나요

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 16:38
환가비

리디로 가라!

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 16:42
Dolts

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.25 16:43
Dolts

리디로 갈테니 제목을 알려줘!

Great Park1819 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.25 16:45
Great Park1819

백합의 정원에도 벌레는 있다 하지만 리디에는 없다.

.,, | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.25 16:53
BEST

요즘 일본 청소년 교육의 실태를 고발하는 내용의 만화 아님?

촤아아앗 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.25 16:39
BEST

정상적인 선생님.. ㅋㅋㅋㅋ

말랑뽀잉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:39
BEST

※ 저 만화 결말은 학생들끼리 우유니 소금사막 가서 선생한테 자랑하는 사진 보내는거다.

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.10.25 16:40
빽곰선생

존나 아쉬움... 더 길었음 좋았는데

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.25 16:40
루리웹-3918492351

분명 떡밥 다 회수하고 결말도 매듭 잘짓긴 했는데 좀더 캐릭들 물고빨 시간을 줫음 안됐을까

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.25 16:49

인생이 망가지고 살자하거나 상처가 남기 전에. 부모님의 타살로

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.25 16:40

차라리 쩡이었으면 좋았을텐데..

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 24.10.25 16:41

참된 선생..

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.25 16:42

이게 듀얼인가?

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 16:42

어떻게 됨?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.25 16:45

이게 어른의 짬빠란다 애송아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.펲페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.25 16:46
Mr.펲페

짬밥을 요즘 짬빠라고 하는 사람들이 있던데 신조어임?

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.25 16:56
쑤퍼유저_관리-28945492

짬바=짬에서 나오는 바이브

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 24.10.25 17:07
레이븐이펙트

땡큐!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.25 17:29
레이븐이펙트

아니 잠깐 근데 누가 바이브를 빠이브라고 발음해!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.10.25 17:29

신박해서 웃겼는데 제목 뭐였는지 기억이 안나네

댓글알바모브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 16:47

제목 좀 알려줘...

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.10.25 16:48

쩡 아니잖아 퉷

역사의 죄인 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 24.10.25 16:48

변신전에 막음 하지만 다른 방향으로 변신할수있음

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.25 17:00

자못 골계스러운 광경이군

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.25 17:07
sonar

일본 애들 골계스럽다는 말 좋아하는구나

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.25 17:08
위로가기
0 | 0 | 1
18:26 | 나 기사단
0 | 0 | 4
18:26 | 레인보우스톤
0 | 0 | 9
18:26 | 탐스제로레몬맛
0 | 0 | 11
18:26 | 이단찢는 오그린
0 | 0 | 12
18:26 | 도플부엉이
0 | 0 | 14