본문

[유머] 집을 잘못 찾아간 살인마 광대의 최후

일시 추천 조회 15453 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무서워하면서 할건 다 하네 ㅋㅋㅋ
알트 리제 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.26 10:07
BEST
광대도 저정도 피지컬이면 당당할만 했지만 더 강한 피지컬엔 잘 안망가지는 장난감일뿐...
우린굉장해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.26 10:08
BEST

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.26 10:11
BEST
광대 몸빵 개좋네 ㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.26 10:06
BEST
고증이긴해 영화에서도 맷집 쎈거로 나옴
똥탱조무사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.26 10:14
BEST
생존마 ㄷㄷ
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.26 10:09
BEST
단순히 맷집 쎈정도가 아니라 거의 불사신급인거 같던데ㄷㄷ
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 10:17
BEST

광대 몸빵 개좋네 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.10.26 10:06
범성애자

하지만 총은 못버텼죠?

루리왭-8539821269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 10:13
BEST

무서워하면서 할건 다 하네 ㅋㅋㅋ

알트 리제 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.26 10:07
알트 리제

어른이니까!

루리웹-4465679009 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.26 10:13
알트 리제

??? : 쫄아도 조건반사로 움직이게 만드는 것이 훈련이다.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.26 10:27
BEST

광대도 저정도 피지컬이면 당당할만 했지만 더 강한 피지컬엔 잘 안망가지는 장난감일뿐...

우린굉장해 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.26 10:08
BEST
우린굉장해

고증이긴해 영화에서도 맷집 쎈거로 나옴

똥탱조무사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.26 10:14
BEST
똥탱조무사

단순히 맷집 쎈정도가 아니라 거의 불사신급인거 같던데ㄷㄷ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 10:17
우린굉장해

안 망가지는 장난감이라니까 저 아저씨의 움직이는 샌드백이 부러워졌어

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.26 12:21
BEST

생존마 ㄷㄷ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.26 10:09
BEST

변신합체 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.26 10:11
변신합체

"혼자왔니?"

루리웹-6633850384 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.26 10:14

두팔로 사람 하나 던지는 피지컬을 어케 이김 ㅋㅋ

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.26 10:13

광대쉑 튼튼한거 보소

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.26 10:13

유도 바이럴이네

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.26 10:13
오메가님의 발닦개가되고싶어

근데 보면 순수피지컬 힘으로집어던짐ㅋㅋ 인자강

루리왭-8539821269 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 10:15

킹치만 쟤 목만 있어도 움직이잖아..

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.26 10:15
루리웹-0179551758

고통은 느끼는갑지

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.26 10:16

진짜 줜나 잘팬다 ㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.26 10:17
이름쓰기귀찮아

ㄹㅇ 연출 너무 잘함. 특히 사운드 찰진거 잘 넣고 어지간한 액션영화도 이정도 타격감과 역동적인거 보기힘듬.

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.26 10:22

실체가있으면 상대할 방법은 얼마든지 있다 그건가 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 10:20

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.26 10:21

테리파이어에 나오는 그놈인가보네 ㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.26 10:22

벅스! 뻐킹! 버니!

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.10.26 10:22

약하게 내는 비명소리나 때릴려고 힘줄 때 목소리가 릭앤모티의 모티 느낌이 나네 ㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.26 10:24

타격감 지린다

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.26 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔카로 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.26 10:29

혼자 찍은거 같은데 연출이 너무 좋아서 이쪽 전공이나 직업 있는사람 같다.

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.10.26 10:29

광대 옷에 묻은 피가 사실 자기 피가 아닐까

고 니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.26 10:32

광대 : 저 놈이 주인공인지 알았는데 내가 살인마에게 처맞는 주인공이었군

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.10.26 10:44

처음부터 쏘던가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ패고나서 쏘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.26 11:57

무서운영화에 이런 장면 있어서 웃김 ㅋㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.26 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리버스엔지니어링 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.26 12:21
위로가기
0 | 0 | 54
12:20 | 토코♡유미♡사치코
0 | 0 | 36
12:19 | Meisterschale
2 | 1 | 109
12:19 | 나 기사단
1 | 0 | 47
12:19 | 보로버라
0 | 1 | 60
12:19 | 스팀야겜은빨리살수록이득
4 | 4 | 275