본문

[컴플렉스] 예쁘고싶다

일시 추천 조회 4756 댓글수 17

BEST
내가 5년전까지 여중여고매점할때 보니깐 부모들이 거의 중학교 졸업선물로 쌍수찝어주고 고등학교 졸업선물로 코 올려주던데 그래서 성인되서 오면 성괴로 탄생해서 나오니깐 주변에 다들 이뻐보이는거임 그냥 눈찝고 코깍는건 요즘 여자애덜은 기본옵션이니깐 그거는 해보고 판단하시길
루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.12 23:30
BEST
노력으로 바꿀 수 있는걸 바꾼다고 내 얼굴 내가 안보고 살 수 있는거 아니잖음?
노예1 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.12 23:02
BEST
저는 오징어인데, 동족을 계속 먹고 있어요.
상황봐섯 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.13 02:29
BEST
대충하지 마시고 빡세게 해보시는건 어떨까요?
언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.03.13 04:42
BEST
운동하시면서..... 돈 좀 모아서 천에서 사천 정도 들이면 예뻐지더군요. 친척 여동생 못생겨서 학교서 왕따도 당하고 그랬는데.. 1200 견적받아 바로 눈, 미간, 코, 입술... 했는데... 턱과 광대가 원래 도드라져서 그렇지.. 봐줄만해지더군요. (양악은 나중에 각오다지고 한다는군요)
레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.13 15:46
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1020318671

노력으로 바꿀 수 있는걸 바꾼다고 내 얼굴 내가 안보고 살 수 있는거 아니잖음?

노예1 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.12 23:02
노예1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얼굴은 남들이 더 많이봐

루리웹-7012955572 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.12 23:38

수술이랑 다이어트면 어느정도는 가능합니다

마계촌집 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.03.12 22:39
마계촌집

대충 시도는 하고있어요

BEST
노예1

대충하지 마시고 빡세게 해보시는건 어떨까요?

언제나평상심 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.03.13 04:42

리셋

Strife. | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.03.12 23:28
BEST

내가 5년전까지 여중여고매점할때 보니깐 부모들이 거의 중학교 졸업선물로 쌍수찝어주고 고등학교 졸업선물로 코 올려주던데 그래서 성인되서 오면 성괴로 탄생해서 나오니깐 주변에 다들 이뻐보이는거임 그냥 눈찝고 코깍는건 요즘 여자애덜은 기본옵션이니깐 그거는 해보고 판단하시길

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.03.12 23:30
루리웹-5795519065

요새 나도 자연스럽게 성형해서 예쁜 건 그냥 예쁜걸로 침 ㅋㅋ

루리웹-7012955572 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.12 23:39

저도 못생겼음 갠춘 옷잘입고 운동하면 중간은 가더라구요 화이팅

루리웹-1359615832 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.13 00:51
BEST

저는 오징어인데, 동족을 계속 먹고 있어요.

상황봐섯 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.13 02:29
상황봐섯

이게 정답같아요. 너무 많은거 좋은거 가지려 스트레스 받지 말고 적당히 생긴 사람과 만나면 됨. 모두 벤츠 탈 필요는 없잖아요. 모닝 타고도 들이나 산으로 놀러 다닐수 있음.

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.13 07:47
상황봐섯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더요....

노예1 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.13 22:46

너무 그렇게 생각하지마유

기믹 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.13 06:42

수술 다이어트 화장 옷스타일링 등 노력으로 개선될수있는 부분이라도 시도해야죠....

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.13 07:55

근본은 어쩔 수가 없는 것 같긴 하더라.. 살짝 고치고 살 빼봤자 조금 나아지는 것 뿐이지..

갓옴므 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.13 12:32
BEST

운동하시면서..... 돈 좀 모아서 천에서 사천 정도 들이면 예뻐지더군요. 친척 여동생 못생겨서 학교서 왕따도 당하고 그랬는데.. 1200 견적받아 바로 눈, 미간, 코, 입술... 했는데... 턱과 광대가 원래 도드라져서 그렇지.. 봐줄만해지더군요. (양악은 나중에 각오다지고 한다는군요)

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.03.13 15:46

마음이 이뻐야죠 얼굴 예쁘고 싸가지 없는 년들 많음.

나미나미 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.15 10:41
위로가기
루리웹-5840079502 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2021.08.18
아이유의 팔레트 | 추천 9 | 조회 5296 | 날짜 2021.08.04
루리웹-4120239722 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2021.08.03
루리웹-4135501574 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2021.07.31
루리웹-2427877721 | 추천 4 | 조회 10021 | 날짜 2021.07.27
오늘도룰루랄라 | 추천 0 | 조회 2605 | 날짜 2021.07.19
네크 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2021.07.19
벽돌꺠기 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2021.07.12
띨띨이다 | 추천 8 | 조회 8178 | 날짜 2021.07.10
권세진 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2021.07.07
곤충족 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2021.06.29
짜증난당 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7161393360 | 추천 4 | 조회 7469 | 날짜 2021.06.08
권5723 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2021.06.04
뫼까치 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2021.05.29
세일러룸 | 추천 0 | 조회 6142 | 날짜 2021.05.20
카슈란느 | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2021.05.17
정은창. | 추천 6 | 조회 6741 | 날짜 2021.05.16
요술피리 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2021.05.14
루리웹-5840079502 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2021.05.05
루리웹-3481249253 | 추천 2 | 조회 1969 | 날짜 2021.04.29
루리웹-5070975902 | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 2021.04.26
Milk.way | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2021.04.16
castt | 추천 8 | 조회 22588 | 날짜 2021.04.15
나그네씨 | 추천 3 | 조회 8801 | 날짜 2021.04.08
루리웹-1554534319 | 추천 10 | 조회 7719 | 날짜 2021.04.05
루리웹-7748798174 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2021.03.26
루리웹-9137393416 | 추천 1 | 조회 5159 | 날짜 2021.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST