본문

[잡담] 파워서포트 안티글래어 주문하고 왔어요.

일시 추천 조회 652 댓글수 6 프로필펼치기

ㅋㅋ 아근데 저도 첨에 파워서포트 안티글레어로 갈려했는데요 가만 생각해보니 그걸 붙이면 레티나의 참맛이 발휘 안될거 같기도 하더라구요 아이팟 터치 2세대에서도 안티글레어 썻었는데 약간 탁한 느낌은 떨쳐버릴수가 없었거든요 ㅎㅎ

요오보 | 10.09.12 00:00

저도 오프로 파워서포트 안티글레어 생각중인데, 지금 부천에 매장있는거 보니까 픽스딕스랑 A#뿐이네요 근데 이런 오프매장에서 구입하고 부착서비스 받을수 있겠죠? 물론 별도 부착비용 3000~4000원 지불하구요

루즈키 | 10.09.12 00:00

전 퓨어메이트 올래포빅 붙였는데...투과율은 좋은데 지문방지아닌거 같아요...

멜론군 | 10.09.12 00:00

요오보//4용으로 나온게 그전에 비해 투과율이 좋아져서 인기가 높아졌다더군요.ㅎㅎ 그거 믿고 삽니다.

노는역-Mk3 | 10.09.12 00:00

루즈키//필름 파는 곳에선 거의 부착서비스 해주더군요. 추가금여부는 매장마다 다르겠지요.ㅎㅎ

노는역-Mk3 | 10.09.12 00:00

노는역-Mk3//나중에 후기 함 올려주세요~ 전지금 SGP 울트라 코트 쓰는데 쓸만한거 같아요~만족

요오보 | 10.09.13 00:00
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.