본문

[사용기] 애플 iOS 6.0 for iPhone 4S 간단 사용기

일시 추천 조회 2035 댓글수 8 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플맵 망하나요 에궁ㅋㅋㅋ 앞으로 꾸준한 업데이트를 기대해봅니다

BEdrone™ | 12.09.21 05:49

단점에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 애플맵 제외하곤 전체적으로 만족

슈가룽™ | 12.09.21 07:48

브라이튼 꼭가보고 싶었는데ㅠ

Solunar | 12.09.21 08:55

이제 앱 업데이트때 비밀번호 물어보지 않는 것 같던데 이것도 장점이라면 장점인듯. 단점은 지하철도 안나오는 애플맵.

60mm | 12.09.21 08:55

애플맵 베타버전부터 봐왔던 사람인데요... 베타땐 허허벌판이었음. 지금은 많이 좋아졌네요. 제가 지방사는데, 도로랑 가게들이 정말 많아졌어요. 이제 턴바이턴 네비게이션으로 지방 다닐 수 있습니다. 어제는 대전서 제천 왕복했는데, 길도 세가지 경로 선택지로 나오고, 비교적 준수하게 도착지까지 가르쳐줍니다. 다만 과속카메라 못잡는게 아쉽더군요(다른분들 말 들어보면 아직 유턴정보도 입력안됐다더군요.) 맵만 더 자세해지면 정말 좋아질듯합니다

一原 | 12.09.21 09:14

지도때문에 피쳐폰에서 아이폰4s로 이동했는데 ... 올해는 그냥ios5로 지내야겠넹.끙....

클럭워크 | 12.09.21 13:07

ㅋㅋㅋ 애플맵이 문제인가요? 지도야 어차피 다음 지도나 네이버 지도 쓰면 되는데 좋아진 점들 중 맘에 드는 게 많네요 갤2에서 아이폰5로 함 넘어가보고 싶은데 갤2 기계값도 내야하고 아이폰도 너무 비쌀 것 같아서 마음만.... ㅜㅜ

클스85 | 12.09.21 15:50

한국에서 살면 다음맵이면 될지도. ㅋ

클럭워크 | 12.09.22 09:10
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.