본문

[갤러리] 생일 선물로 아이폰5 받았습니다.

일시 추천 조회 20984 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
부럽지않아요 저도 아이폰5가 있으니까요... 절대 부럽지않아요 아내가 선물해줬다는건도 결단코..부럽지않아요...그래서 추천누르고가요........ㅠ-ㅠ젠장..
플라잉몽키 | 12.10.03 03:24
BEST
가장 큰 선물은 둘째였네요.ㅎㅎㅎ 아이폰5도 ㅊㅋㅊㅋ 둘다 ㅊㅋㅊㅋ
The DarKnight | 12.10.03 01:01

부럽부럽~ 둘째 출산 축하드려요 ㅊㅊ

바람의 소마 | 12.10.02 20:28

감사합니다!!

LASTFANTASY | 12.10.02 20:48

갤투 환불 받고 아이폰5 화이트 기다리는 중인데.... 언제 출시될지 궁금하네요...kt 3g로 나오면 개통할건데...뽑기운이 좋아야 할텐데 아이팟터치5세대 후기글은 언제 나올런지 ㅠㅜ

아쿠아 마블 | 12.10.02 20:53

3g론 안내준답니다 ㅠㅠ

모순왕 | 12.10.02 21:43

저도 KT로 개통했습니다 LTE로요^^

LASTFANTASY | 12.10.05 11:51

부인분께서 센스있으시네요ㅎㅎㅎ

bishibashi | 12.10.02 20:54

뉴 아이패드에 이어 감동주네요 ㅠㅠ

와..

후예1 | 12.10.02 21:04

(__)

뒷면이 강화유리가 아닌 생알루미늄이라 기스에 무방비일텐데 보호필름 정도는 붙이셔야 할 듯

카드값줘 체리. | 12.10.02 21:18

저도 몇일 들고 다녀보니 뒷면 붙여야겠습니다. 그런데 아직 후면 필름은 없네요 ㅠ

LASTFANTASY | 12.10.05 11:52

범퍼나 필름 붙이시는게 정신건강에 좋습니다...특히 검은색은요... 모서리부분에 칠이 까져 검은바탕에 알루미늄의 은색이...

지크*스나이퍼 | 12.10.02 21:23

써보셨나요?..ㅋㅋㅋㅋ

가야의꿈 | 12.10.05 09:03

모서리는 범퍼로 해결해야할듯합니다.

BEST

가장 큰 선물은 둘째였네요.ㅎㅎㅎ 아이폰5도 ㅊㅋㅊㅋ 둘다 ㅊㅋㅊㅋ

The DarKnight | 12.10.03 01:01

정말 감사합니다 (__)

BEST

부럽지않아요 저도 아이폰5가 있으니까요... 절대 부럽지않아요 아내가 선물해줬다는건도 결단코..부럽지않아요...그래서 추천누르고가요........ㅠ-ㅠ젠장..

플라잉몽키 | 12.10.03 03:24

감사합니다 (__)

멋지당 , 축하드려요 ^^

라스 알렉산더슨 | 12.10.03 17:18

감사합니다 (__)

LASTFANTASY | 12.10.05 11:54

전 생일때 국물도 없었는뎅ㅜㅜ

꼭지 | 12.10.03 18:15

저도 결혼하기전엔는 국물도 없었었죠 ㅎㅎ

LASTFANTASY | 12.10.05 11:57

생일 축하드리고 멋진 선물도 축하드립니다 추천

클스85 | 12.10.03 18:15

감사합니다!

LASTFANTASY | 12.10.05 11:58

물속에 들어갈땐 디파이

디파이 | 12.10.03 20:27

저도 모르게 순간적으로 뛰어들어갔네요 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 12.10.05 11:58

개인적으로 핀 바뀐게 가장 불만... 이것만 아니면 바꿀텐데 기존 핀에 맞는 악세사리를 많이 사서...

Into_You | 12.10.03 20:29

기존 악세 많은 사람들은 정말 타격이 클것 같습니다.

LASTFANTASY | 12.10.05 11:59

근데.. 참 요즘 스마트폰 디자인들 기본이 워낙 심플해져서.. 다 거기서 거긴데도.. 그 단순한 디자인에서도 확실히 뭔가 세련되 보이긴 하네요.

미누아노 | 12.10.03 20:38

실물로 보시면 더 괜찮습니다.

ㅋㅋㅋ

F.P | 12.10.03 21:04

ㅎㅎㅎ

스위스 시계 공법

ShootingSTAR~☆ | 12.10.03 21:45

잘 넘어갔나 모르겠네요.

LASTFANTASY | 12.10.05 12:00

누가 저 생일 선물로 저것좀 얼마 안났음 생일 ㅠㅠㅠ

보아샤방 | 12.10.03 22:05

미리 축하드립니다.

가벼워 가벼워 가볍다고!!! 그니까 ㅊㅋ

Inshiel | 12.10.03 23:28

정말 가볍습니다.

축하합니다^^

돌쇠4 | 12.10.04 09:20

감사합니다^^

라스트판타지 님은 게시물 올릴때마다 부러움 ㅋㅋㅋ 축하드립니다 ^^

PS비타민 | 12.10.04 12:08

감사합니다 (__)

10그람 차이가 많이나는 구나...

붕어1 | 12.10.04 14:48

아이폰 3G : 133g 아이폰 3Gs : 135g 아이폰 4 : 137g 아이폰 4s : 140g 아이폰 5 : 112g 라고 하더군요.

갤노트2 두께 0.2mm 얇아졌다고 선전하는것보단 낫지

모험가의 일지 | 12.10.10 12:11

저도 지금 아이폰4 쓰고있긴한대 아이폰5 출시일만 기달리고 있습니다 ㅋㅋ ㅊㅊ

미스터 성현 | 12.10.07 17:37
위로가기
창공의별 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST