본문

[사용기] 아이패드 에어 WIFI+셀룰러 /(캐리어 KDDI) 128/스페이스 그레이

일시 추천 조회 3319 댓글수 14 프로필펼치기

셀룰러 되는거 사려면 핸드폰에 있는 심카드 끼어서 사용하면 인터넷 안되나요?

저는 kt 아폰5 패드미니 lte 쓰는데요, 같은 마이크로 유심이라 바꿔넣어 보았는데 양기계 다 서로 인식을 못하더군요 ㅠㅠ

choimadam | 13.11.01 14:11

KT는 등록해야 사용 가능합니다. SKT는 바로 되던데 뭔지 모르겠음....

희동구 | 13.11.01 15:46

전 8시 부터 판매 하는거 9시에 일어나서 10시 반에 가서 사왔습죠 ㅋㅋㅋㅋ

KOR Joon | 13.11.01 11:12

근데 사용기 게시판이 아니라 갤러리에 올려야 더 많이 볼겁니다

KOR Joon | 13.11.01 11:15

일본, 호주, 중국, 위도상 우리나라에 위치한 모든 국가에서 판매하는군요. 한국 빼고요.

사라미오 | 13.11.01 11:16

ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넥서스5는 1차인데 참고로 호주는 물량이 남아 돌고 있네요

Landsknecht™ | 13.11.01 11:17

북한도 안 팝니다 ㅋㅋㅋ 근데 재밌는건 김정은은 아마 한대 갖고있을지도 모른다는거

희동구 | 13.11.01 15:47

일본에선 아이패드 요금 얼마나 하나요??

눈뜨고 코베인 | 13.11.01 11:30

1달에 7천엔이면.... 데이터는 얼마나 사용가능한가요?

눈뜨고 코베인 | 13.11.01 12:01

사고 싶은데 빨리 정발해줫으면 좋겠네요. 원래는 미니2로 결정했었는데 이렇게 보니 에어도 좋네요. 갈등됩니다.

블루33 | 13.11.01 12:51

등짝....등짝을 보자!!

물먹는하나 | 13.11.01 15:48

뭔가 세계 곧곧에서 구매하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니향긋 | 13.11.01 17:50

프로필 스가 켄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 젊네요 ㅋㅋㅋㅋ

마포동불갈비 | 13.11.02 03:06
위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.