본문

[잡담] 더 퍼스트 슬램덩크 개봉기다리면서 배경화면 바꿔봤어요.

일시 추천 조회 9158 댓글수 42 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
풀크럼

풀크럼님// widgy 어플에서 공유해 놓은거 살짝 수정해서 만들었습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.13 17:47

애니는 망했다고ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.12.13 21:37

일본은 개봉해서 현지서 본 한국사람들 반응도 좋긴하네요

리버피닉스★ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.12.14 00:15

배경화면 너무 좋네요~~ 혹시 공유 가능하시면 부탁드려도 될까요 ??

v브로콜리v | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.12.20 17:03
v브로콜리v

v브로콜리v님// 메일주소 주시면 보내드릴게요.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.22 09:31
리버피닉스★

cacaroto@naver.com 입니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 폰이랑 아이패드에 바로 적용시킬께여 ㅠㅠ

v브로콜리v | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.22 09:33
v브로콜리v

v브로콜리v님// 보내드렸습니다. 영화도 얼른개봉해서 보고싶네요. 잘쓰세요.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.22 11:13
리버피닉스★

너무 감사합니다 ㅠㅠ 빨리 보고싶네여 불꽃남자~

v브로콜리v | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.22 12:17
리버피닉스★

저도 혹시 가능할까요 jwh0929@naver.com 입니다

루리웹-375196492 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.05 00:20
루리웹-375196492

루리웹-375196492님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.05 10:31
리버피닉스★

kyk418@gmail.com 저도 부탁드립니다. 아이폰, 아이패드 너무 이쁘네요...

루리웹-8849682285 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.01.07 23:28
리버피닉스★

감사합니다 너무 스팸이많이와서 이제봣네요

루리웹-375196492 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.01.08 20:05
루리웹-8849682285

루리웹-8849682285님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.09 08:34

51535153@naver.com 부탁드리겠습니다 (__)

루리웹-9625279714 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.01.05 21:22
루리웹-9625279714

루리웹-9625279714님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.01.06 14:27

pjs71714@gmail.com 부탁좀 드릴께요

댄서날도씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.10 12:02
댄서날도씨

댄서날도씨님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.10 12:51

저 배경 관련해서 쪽지남겼는데 혹시 확인해주실 수 있나요ㅠㅠ?!

루리웹-3238004637 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.01.16 00:23

이제 공유 끝나신 건가요?ㅠ

루리웹-3238004637 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.17 21:58
루리웹-3238004637

루리웹-3238004637님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.18 07:57
리버피닉스★

감사합니다~!

루리웹-3238004637 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.01.18 10:13

죄송하지만 저도배경화면좀 부탁드려도 될까요? ^^ㅜㅜ streetbeger@naver.com 입니다. 새해복많이받으세요~ 감기조심하시구여~~

루리웹-6388294789 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.01.18 14:49
루리웹-6388294789

루리웹-6388294789님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.18 18:55
리버피닉스★

감사합니다. 아무리 디져도 만드신것보다 좋은 퀄이 안보여서 부탁드렸어요 ㅎㅎ

루리웹-6388294789 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.01.18 18:59
루리웹-6388294789

루리웹-6388294789님// 만족하셔서 다행입니다. 감사합니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.19 07:54

안녕하세요! 혹시 yss0798@naver.com 으로 배경화면 받을수있을까요?

ㅇㅋㅍ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.01.20 20:39
ㅇㅋㅍ

ㅇㅋㅍ님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.21 16:42
리버피닉스★

감사합니다ㅜㅜ 잘 쓰겠습니다!! 새해복 많이 받으세요~~

ㅇㅋㅍ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.01.22 18:52

안녕하세요, 패드용 배경화면좀 부탁드려도 될까요? hora111@hanmail.net 입니다. 감사합니다.

옥희독희yo | (IP보기클릭)124.148.***.*** | 23.01.22 19:24
옥희독희yo

옥희독희yo님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.24 13:48

안녕하세요 저도 두가지버전다 받아볼수있을까요 폰용 패드용 sangddu@naver.com 입니다 정말 감사드립니다.

Sake. | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.25 11:27
Sake.

Sake.님// 보내드렸어요.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.27 09:54

슬램덩크 어제 봤는데 배경화면 바로바꿔야 겠네요!! 폰하고 패드 전부 dbdusgh0516@naver.com 여기로 부탁드립니다!!!!ㅜㅠ

루리웹-9471184225 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.29 11:28
루리웹-9471184225

루리웹-9471184225님// 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.01.29 17:43

저도 부탁 드려도 될까요??? hgjjdg@naver.com 입니다. 감사합니다 ㅠㅠ

조던 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 23.02.05 08:01

안녕하세요 혹시 폰하고 패드 버전 부탁드려도 괜찮을까요?? supamashi@gmail.com 입니다. 부탁드립니다 ㅠㅠ

마꾸기개구리 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 23.02.05 14:47

다보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.05 15:51
리버피닉스★

잘 받았습니다. 잘 쓸게요 감사합니다 !!!

마꾸기개구리 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 23.02.05 22:34

dodori84@naver.com 저도 부탁드립니다!!너무 이뻐요!! 폰이랑 패드버전 오무 부탁드립니다ㅠㅠ

까나리카노 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.07 12:54

배경화면이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 혹시 ace7kdy123@naver.com으로 폰이랑 패드 버전 모두 공유해주실 수 있을까요?? 부탁드립니다ㅏ

루리웹-5613736066 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.07 15:27

위에 다 보내드렸습니다.

리버피닉스★ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.07 16:19
리버피닉스★

감사합니다!!너무 이쁘네요!

까나리카노 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.02.08 11:02
위로가기
창공의별 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.06.13
루이비란 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.06.13
노빠꾸돌직구 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.06.05
루이비란 | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.06.05
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.02
민트붐 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.02
그냥사는 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.31
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST