본문

[공략/팁] 매월 이벤트 흐름..

일시 추천 조회 4667 댓글수 18

개념글 추천이요 ^^

[K-G] | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.01.02 15:46

윗사람보고 따라서 추천이요

초보 ffbe러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.02 15:52

저도 요즘 지겨워 지더라고요.. 이번 이벤트는 살랑살랑 하려구요.. ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.02 16:04

저는 그냥 트마만 프렙으로 돌려 놓는게 젤 속편하더라구요 이벤트하면 신경쓸것도 많고 겜에 집중해야 하는 시간이 많아야대서 그냥 강림같은 공략해서 깨야하는 보스들이 많아지면 더 좋겠다는 생각 합니다ㅎㅎ;;

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.01.02 16:08

제가 435일입니다. -_-v

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.01.02 16:14
cspg

오오 하루 더 일찍 시작하셨군요.. 하지만 트마작을 거의 안하는 저와는 넘사벽이신 ㅠㅠㅠ

jikmania(iven) | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.01.02 16:54

디바이스 제한이라니...폰을 바꿔야 할려나요ㅠㅜ

풍악_ice | (IP보기클릭)94.225.***.*** | 17.01.02 16:27

헉 디바이스 제한이라니 앙대애애

독고무영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.02 16:40

디바이스... 녹스 저격인가요 ㅜㅜ

놀숲고양이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.01.02 16:46

제가 436일입니다 껄껄껄

강철의상반신 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.01.02 17:40
강철의상반신

오옷 4일 결석이시네요!!

jikmania(iven) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.02 19:26

얼른 트마할거 돌려놔야할듯

홍님이시다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.01.02 17:43

확싫히 이 게임 강림 다 깨고나면 재밌는게 없는거같아요...

엔트레인 | (IP보기클릭)172.91.***.*** | 17.01.02 18:24

리세마라 때문에 438일입니다. 시작캐는.... 딘..... ㅠㅠ

놀숲고양이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.02 21:19
놀숲고양이

저도 리세 엄청해서 첫 시작캐는 5성 티나 한명뿐이였다능....

jikmania(iven) | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.01.03 14:29

이벤트방식을 한번 크게 개편해야 할 필요성이 있는듯하네요. 요즘은 지루함의 끝을 달려서 트마작마저도 라피스 안먹고 과금도 아예 안 하게되고... 사실은 서너달전쯤부터 무쟈게 지루했지만 요즘이 최고조로 지루하더군요. 일본 쪽 매출순위도 많이 곤두박질친거보면 유저수도 꽤 많이 떨어져나간거같네요.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.01.03 03:38

이런 소식만 들어도 기분이 좋아지는군요.. 추천 박고 갑니다.

lllIllll | (IP보기클릭)203.144.***.*** | 17.01.03 19:32

얼마전 디바이스 관련 공지는 새로 인증한 기기 알려준거 아니었나요? 인증받지 못한 기기도 돌릴수는 있으나 오류가 발새하거나 느리게 동작할 수 있다... 는 공지로 기억합니다

Gabriel입니다 | (IP보기클릭)200.58.***.*** | 17.01.04 03:38
위로가기
wahoo | 추천 4 | 조회 4149 | 날짜 2018.08.23
블루레이크 | 추천 5 | 조회 4693 | 날짜 2018.08.23
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3837 | 날짜 2018.08.23
wahoo | 추천 4 | 조회 4802 | 날짜 2018.06.24
wahoo | 추천 7 | 조회 6276 | 날짜 2018.06.22
블루레이크 | 추천 8 | 조회 5547 | 날짜 2018.06.22
Chrome_천우비랑 | 추천 2 | 조회 7620 | 날짜 2018.01.12
Chrome_천우비랑 | 추천 9 | 조회 5588 | 날짜 2017.09.02
!Saint! | 추천 8 | 조회 5695 | 날짜 2017.08.11
Chrome_천우비랑 | 추천 6 | 조회 13665 | 날짜 2017.05.30
!Saint! | 추천 1 | 조회 6693 | 날짜 2017.05.30
눈내린사과나무 | 추천 5 | 조회 2781 | 날짜 2017.05.16
!Saint! | 추천 10 | 조회 8631 | 날짜 2017.05.14
아쿠시즈교 | 추천 5 | 조회 5025 | 날짜 2017.05.09
닷디 | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2017.05.03
저는건전합니다 | 추천 8 | 조회 4927 | 날짜 2017.03.25
jikmania(iven) | 추천 17 | 조회 13577 | 날짜 2017.01.13
!Saint! | 추천 11 | 조회 9677 | 날짜 2017.01.08
lllIllll | 추천 5 | 조회 4704 | 날짜 2017.01.03
jikmania(iven) | 추천 12 | 조회 4667 | 날짜 2017.01.02
엘에스디 | 추천 0 | 조회 4344 | 날짜 2016.12.29
!Saint! | 추천 12 | 조회 8891 | 날짜 2016.12.28
レン | 추천 3 | 조회 4799 | 날짜 2016.12.22
!Saint! | 추천 12 | 조회 3948 | 날짜 2016.12.10
눈내린사과나무 | 추천 13 | 조회 97712 | 날짜 2016.12.05
눈내린사과나무 | 추천 7 | 조회 3192 | 날짜 2016.11.24
리바이아 | 추천 6 | 조회 3992 | 날짜 2016.11.24
파판베 | 추천 3 | 조회 3199 | 날짜 2016.11.23

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST