본문

[공략/팁] 진강림 티아매트 간단공략

일시 추천 조회 5681 댓글수 9

공략 감사합니다!! 딜러가... 양파가 없네요. 왕레인 or 녹차인데 고민되네요 ㅎㅎ 퇴근길에 살살 해 봐야겠어요

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.21 13:20
Sualoves

프렌들을 보니 왕레인이나 녹차 세팅은 별로 없는듯 합니다. 양파나 마담 백마피를 구하기가 쉬울듯 하네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.05.21 23:35
블루레이크

다행히 백마피는 있어요. 백마피로 도전을 ㅎㅎ

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.22 09:09

화,암속성...이라고 하시니 전 한 번 마피나로 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ 공략 감사합니다!

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.05.21 15:46
ºArbalest

성공글을 봤네요. 클리어 축하드립니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.05.21 23:36

딜 사이클을 몰라 조금 해멘것 같지만 공략 글 덕분에 클리어했습니다!

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.05.21 15:50
Kazkak

클리어 축하드립니다^^ 양파가 속저도 좋고 세팅 아이템 범위가 넓어서 쓰기 편한 캐릭인듯 합니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.05.21 23:38

그런 즉슨 녹티스나 알돌레인같은 피니셔보다는 양파나 라스웰같은 체인딜러로 때려야 한다는거군요

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.05.21 17:25
닉네임은몇자?

녹티스는 데미지를 내려면 다른 캐릭들의 체인이 필요한데 알돌레인은 피니셔라기보단 그냥 체인딜러인것 같네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.05.21 23:40
위로가기
eve | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2021.04.17
eve | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2021.03.24
eve | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 2021.03.21
즐넷 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2020.05.25
닷디 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2019.11.26
ºArbalest | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2019.09.26
eve | 추천 4 | 조회 3209 | 날짜 2019.09.14
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3921 | 날짜 2019.08.03
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2019.06.10
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2019.06.09
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2019.05.24
ºArbalest | 추천 2 | 조회 1730 | 날짜 2019.05.22
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1431 | 날짜 2019.05.22
블루레이크 | 추천 7 | 조회 5681 | 날짜 2019.05.21
Sualoves | 추천 1 | 조회 2157 | 날짜 2019.05.02
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3749 | 날짜 2019.04.10
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2019.04.07
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 2019.04.03
블루레이크 | 추천 7 | 조회 3024 | 날짜 2019.04.02
블루레이크 | 추천 7 | 조회 3242 | 날짜 2019.03.18
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2019.03.16
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3166 | 날짜 2019.03.11
Kazkak | 추천 1 | 조회 2395 | 날짜 2019.03.06
wahoo | 추천 2 | 조회 1790 | 날짜 2019.03.01
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2019.02.28
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3647 | 날짜 2019.02.12
블루레이크 | 추천 9 | 조회 3718 | 날짜 2019.02.03
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2272 | 날짜 2019.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST