본문

[공략/팁] 회피탱에게 좋은 반격 아이템과 어빌

일시 추천 조회 4116 댓글수 22 프로필펼치기

컴으로 토비 스샷까지 보고, 나한테 토비가 있나 확인하려고 손으로 폰을 잡는 순간! 한정캐라는 단어가 눈에 보이면서 폰을 내려놓았습니다. ㅠㅠ 그나저나 210 트마는 정말 빠지는 곳이 없네요. ㅠㅠ 복각은 안할 것 같고....ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.06 11:26
건시데

올해 레이잭 픽업할때 할아버지 용가리랑 같이 나왔던 앤데요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 11:33
블루레이크

이 좋은 글이 한정캐에 묻혀버리겠네요. ㅠㅠ 한정캐 트마도 트마포인트로 살 수 있으면 좋겠어요.

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.09.06 13:15
건시데

아 제가 반격기 트마를 헤깔려서 210트마라고 썼네요. 210트마는 물리마법 반격으로 자기 힐이고 물리반격으로 공격을 하는건 매쉬(3성) 트마였네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 13:39

토마라는 오늘 저 케릭 처음봤네요..... 흑흑ㅠ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.06 11:58
!Saint!

저런.. 4성캐릭이라 가지신 분들이 꽤 있을줄 알았는데 없으시군요 ㅠㅠ

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 12:05

처음보는 얼굴이다 싶었는데 역시나 한정케 ㅠㅠ

하이드헌터 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.06 12:31
하이드헌터

으으.. 없는 분들이 많군요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 12:56

2번 찾아봤는데 없네요ㅎㅎ 레이잭 할땐 이 계정을 안했었나 ㅎㅎ 아쉽네용

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.06 12:53
-pumpitup306-

ㅠㅠ 아쉽네요. 음. 저만있는 한정캐로 ㅋ..

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 12:57

5%를 포기하고.. 어쌔신 대거를.....ㅜㅠ

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.09.06 13:05
장난감공장장

회피 95%는 항상 마음이 불안하던데요..

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 13:13
블루레이크

네...그렇죠...ㅜㅠ

장난감공장장 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.09.06 13:15

이 글을 읽고 급하게 토비를 찾았습니다. 4명 있네요... 휴우 트마 갑니다. ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 18.09.06 14:41
for연가

헉 저한테만 있는 보물인줄 알았는데 4개나 가지고 있으셨군요 ㅎㅎ. 토비 트마가 2개 착용해도 회피 중복은 가능하던데 반격 중복은 잘 모르겠네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 14:50
블루레이크

ㅎㅎㅎ 마이 프레셔스!!! 반격 30프로에 최대 5회면 1개만 착용해도 꽤 도움이 될것 같습니다. 우선 1개만 트마해보렵니다.

for연가 | (IP보기클릭)153.176.***.*** | 18.09.06 14:56
for연가

지크 같은 경우는 한번 때릴때 3히트로 때리기 때문에 돌들이 괜찮게 나오는 편이고 적이 물공이 많으면 반격 횟수도 잘나옵니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 15:01

한정캐들 트마가 좋은게 많은 것 같네요

Heidelloon | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.09.06 16:17
Heidelloon

니어의 9S나 210의 트마들은 정말 지금도 잘써먹는 완소 트마죠. 기다리는 분들이 많아서 빨리 복각해줘야 할텐데 말이죠..

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 16:31

회피 붙어서 나중에 써야지 하고 남겨 놨었는데.. 8마리나 있군요 ;;; 뭐지 ;;

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.09.06 17:11
제이디영

ㅎㅎ 레이잭을 달리셨나 보군요. 합트마 고고 ㅋㅋ.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.09.06 17:15
블루레이크

효우에게 좋다고 해서 달린 기억이 ㅎㅎ 근데 1레이잭으로 마무리 했었네요 ;;

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.09.06 17:31
위로가기
wahoo | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2018.09.08
블루레이크 | 추천 6 | 조회 4116 | 날짜 2018.09.06
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2868 | 날짜 2018.09.05
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 2018.09.02
블루레이크 | 추천 6 | 조회 12495 | 날짜 2018.08.31
!Saint! | 추천 4 | 조회 4840 | 날짜 2018.08.31
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2947 | 날짜 2018.08.31
서두를거없잖아 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2018.08.29
wahoo | 추천 4 | 조회 4154 | 날짜 2018.08.23
블루레이크 | 추천 5 | 조회 4703 | 날짜 2018.08.23
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3848 | 날짜 2018.08.23
!Saint! | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2018.08.12
!Saint! | 추천 2 | 조회 1317 | 날짜 2018.08.10
wahoo | 추천 3 | 조회 3885 | 날짜 2018.08.05
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2512 | 날짜 2018.08.04
Kazkak | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2018.08.01
블루레이크 | 추천 8 | 조회 2795 | 날짜 2018.07.31
A.Nameless | 추천 14 | 조회 2462 | 날짜 2018.07.31
!Saint! | 추천 3 | 조회 4197 | 날짜 2018.07.30
오거샌슨 | 추천 4 | 조회 3313 | 날짜 2018.07.24
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1914 | 날짜 2018.07.18
블루레이크 | 추천 7 | 조회 2983 | 날짜 2018.07.11
wahoo | 추천 5 | 조회 2711 | 날짜 2018.07.09
블루레이크 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 2018.07.09
Sualoves | 추천 6 | 조회 3082 | 날짜 2018.07.09
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2155 | 날짜 2018.07.04
wahoo | 추천 4 | 조회 5722 | 날짜 2018.07.04
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3627 | 날짜 2018.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.