본문

[정보] 점검알림-금일 13:00부터17:00까지 점검입니다.(냉무)

일시 추천 조회 1259 댓글수 16 프로필펼치기

우와 트마 돌려놨는데 접속해서 레이드 돌려놔야겟네요

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 12:38
Kazkak

ㅎㅎ 그나저나 이번 힐러 재고떨이(?) 돌리셨어요? 저는 이번에도 통수 맞을것 같아서 안돌렸는데 딱 FF5 레나가 백피나 업그레이드 같네요. 점검때 와우님이 레딧펌 올려주시면 봐야 확실하지만 탑이벤 때문이라도 밧츠보단 레나가 땡기네요.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.30 12:51
for연가

힐러슈트가 폴카,애어리스만 없다보니 구멍이 많아서 안굴렸습니다 ㅎㅎ 저도 정보가 나와봐야겠지만 딜러는 수시로 항상 나와서 서포트 계열에 눈이 더가는것 같아요, 13때도 개인적으론 미래호프를 탐냈는데.0기 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 13:03
Kazkak

그 부비트랩 밟은사람 여깁니다 ㅠㅠ

리터너♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.30 13:04
for연가

아야카 상위호환 -> 에어리스 백피나 상위호환 -> 레나 일것 같은 느낌이.. 스믈스믈....나요...

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 13:08
Kazkak

ㅎㅎ 저도 13때 은근 호프 원했는데 말트닝만 4기, 호프 0기ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 13:08
리터너♡

아이고!! 힐러픽업 은근 지뢰(?)많아서 저도 많이 고심하다 안돌렸거든요. 위추드려요.ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 13:10
Sualoves

그쵸!!! 아무래도 그 느낌입니다. 리밋이 전채리레이즈에 디버프해제에 맡기기改로 맡기기업글로 보아 백피나 상위호환 같네요.

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 13:15
리터너♡

ㅠㅠ 2무지개라 혜자라고 생각하긴한데 유닛풀에 따라 모 아님 도인지라...

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 13:17
Kazkak

모 아님 도인데 전 맨날 도.ㅠㅠ 앞전 마공캐때 크게 똥밟아서(?)이번에는 안굴렸어요.

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 13:22
for연가

탱 모듬도 한번 하면 좋을텐데. 가브랑 글라는 제발 빼고.... 가라프 / 샤롯 / 지크 / 빌 / 각레인 / 밧슈 구성?

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 13:27
Sualoves

ㅎㅎ 탱 모듬(?) 할것같은데 돈퀘어가 가라프 쏙빼고 할것 같네요. ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 13:30
for연가

가라프 빠지면 ㅜ.ㅡ 아마 안달릴것 같아요 힐러도 에어리스가 있어서 달린거였고....(결국 못먹엇지만..)

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 13:33
Sualoves

어쩜 희망고문 하려고 가라프넣고 어로그 땡겨서 가라프는 확률 내려놓고 아이고!! 글쓰면서 욕나오네요 ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.30 13:36
Sualoves

탱가챠하면 가라프2기랑 각레인1기가 필요한데.. 가라프는 최근 유닛이라 안할것 같고... 각레인 하나 운노리자니 구멍이많고.......... 탱도 패스겠군요 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 13:41
Kazkak

지크3 빌3 각레2 샬롯1 가라프0 이라서.. 샬롯 가라프 없으면 패스 해야겠어요. 샬롯이라도 있으면!!!

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 14:36
위로가기
for연가 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2019.01.17
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2019.01.17
wahoo | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2019.01.17
wahoo | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2019.01.11
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2019.01.10
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2019.01.09
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2018.12.29
wahoo | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.27
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2018.12.22
wahoo | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1948 | 날짜 2018.12.19
wahoo | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2018.12.11
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 2089 | 날짜 2018.12.11
wahoo | 추천 5 | 조회 6328 | 날짜 2018.12.10
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2018.12.07
닷디 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2018.12.02
wahoo | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 2018.11.30
for연가 | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2018.11.30
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2018.11.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2018.11.20
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1763 | 날짜 2018.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.