본문

[정보] 점검 정보

일시 추천 조회 1774 댓글수 16 프로필펼치기

와우님!! 기다렸습니다.ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.30 13:34

디버퍼 뽑기가 있는거로 보니 다음 시즌은 강려크한 디버퍼가 나올것 같네요....

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 13:36
Sualoves

또 통수를!!! ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.30 13:39
for연가

재고떨이 이유가 내년에 신제품이 나오니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 15:34

https://exvius.gg/jp/units/205001205/ 레나 https://exvius.gg/jp/units/205001105/ 바츠

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.30 13:40

개인적으론 바츠 도트가 마음에 드는데.. 힐러가 더 지름신이 ㅠㅠ 디버프는 에드가2기만 탐나는데 ㅠㅠ 1/6... ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.30 13:44
Kazkak

저랑 똑 같으시네요. 도트는 바츠 근데 레나가 뭔가 더 실용적일것 같고 디법은 에드가만 쏙먹고 싶고ㅠㅠ 근데 아마 굴리면 리드만 잔뜩 ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.30 13:48

오 탱커 가챠도 나오겠죠? 디버퍼까진 패스하고 탱커 기대해봐야겠네요.

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.11.30 13:47
Kinzi

흐름상 탱커도 나올거 같아요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.30 14:28

캐릭 내용 업뎃은 아직이네요. 허나 레나 트리플 백마법있네요!!!

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 14:04
for연가

업뎃 된것 같습니다!

wahoo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.30 14:30

youtube.com/watch?v=PNWRqzf2vpA 바츠 CG영상 링크입니다. 무기들이 어디서 많이 본놈들이네요ㅋㅋ 그리고 디버퍼 확정가챠 언제쯤 열릴지 예상되시는분 계신가요? 파판5애들 노리다가 폭망하느니 디버퍼나 뽑는게 이득일거같기도해서요ㅋㅋ

시즈데스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.30 14:42

레나는... 백피나 업버전이 아니라 폴카 업버전이네요... 트리플 백마법에 더블어빌이라니... 에어리스의 자리가 위태로울정도...

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 14:52
Sualoves

LB 와 어빌리레이즈 때문에 에어리스는 1위 지킬듯

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 15:14
Sualoves

네 에어리스 리밋이 워낙 사기적이라 에어리스는 독보적이고,말씀대로 폴카 업버전에 가까워서 폴카자리가 위험하네요.

for연가 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.30 15:20
for연가

사실상... 수속성 저항을 제외하고는 레나가 압도적으로...좋네요.... 그저께 타워한다고 폴카 묵혀뒀던거 풀포트작업에 스각까지 해줬는데 OTL....

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.30 15:33
위로가기
for연가 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2019.01.17
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2019.01.17
wahoo | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2019.01.17
wahoo | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2019.01.11
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2019.01.10
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2019.01.09
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2018.12.29
wahoo | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.27
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2018.12.22
wahoo | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1948 | 날짜 2018.12.19
wahoo | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2018.12.11
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 2089 | 날짜 2018.12.11
wahoo | 추천 5 | 조회 6328 | 날짜 2018.12.10
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2018.12.07
닷디 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2018.12.02
wahoo | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 2018.11.30
for연가 | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2018.11.30
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2018.11.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2018.11.20
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1763 | 날짜 2018.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.