본문

[정보] [일] 점검 정보

일시 추천 조회 1601 댓글수 13 프로필펼치기

엑스데스 https://exvius.gg/jp/units/205000905/ 가라프 https://exvius.gg/jp/units/205001005/ 쿠루루 https://exvius.gg/jp/units/205001305/

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.20 13:32

아~~에어리스2호기가 필요하지만..확률상 안나올거라 생각해야겠네요ㅜㅜ 안나오면 멘탈 나갈게 분명하기에

sk111 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.11.20 13:43
sk111

저도 피나 2호기가 필요한데 다른것들이 나오면 낭패라 고민이네요...

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.20 13:55
wahoo

전 거꾸로 백피나 빼고 나와야되는 상황이내요 백피나7호기 아야카 폴카 산타로제 에어리스 각1호기 렘 0 인 상태여서 ㅠㅠ 마공 물공 다 돌려봤는데 cg케릭이 확률이 좀 높았어서 더 걱정이내요 (마공땐 사쿠라만3 물공땐 제이크2)

리터너♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.20 14:10
sk111

전 뭐가 나와도 좋은데, (폴카, 아야카, 램은 나오면 7성, 산타로제, 백피나, 에어리스는 나오면 슈트) 라피스가 없습니다. ^^;;; 폴카야 7성가면 너무 좋고, 아야카, 램도 결장 op캐릭인데요.... 그냥 굴리기만 하면 함정 없이 뭐든 먹으면 좋은데요. 아쉽네요. ㅜㅜ

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.20 14:35
wahoo

아쉽지만 패스해야 할거 같네요ㅜㅜ

sk111 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.11.20 14:41
건시데

전 에어리스 아야카만 6성이라 이 두케만 나오길기대하기엔 넘 어려워 라피스 모아둬야 겠습니다ㅎ

sk111 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.11.20 14:42

가라프 물탱계에서 사기케 거의 확정인듯한데 태생이 몽크라 중갑이나 투구 및 방패 착용가능 여부가 제일 관건이겠네요 만약 전부 착용된다면 가라프 미만 잡소리 나올 수도 있을것 같아보이네요 엑데는 나름 준수하게 피니셔역으로 잘 뽑힌것 같고 쿠루루는 좀 봐야할것 같습니다

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.20 13:53
!Saint!

마이닝 상으로는 중갑 투구 방패 모두 착용 가능한것으로 보이네요.

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.11.20 13:55

아니 새벽의 4전사 리밋기라니 @ㅁ@

엘에스디 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.20 13:56

와 요즘 리밋 모션들이 어마어마 하게 잘 나오네요...ㄷㄷ 예전 상암 손가락 까딱까딱 하는 퀄리티 보고 놀란기억이 있는데 엑데 모션도 맛깔나네요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.11.20 14:46

본계 솔에 올인해서 라피스도 티켓도 없습니다...A2 가챠부터 폭망했었는데 다행히 솔은 7성 보냈네요... 알테마 점수보고 부계나 달려봐야 겠네요...ㅠㅠ 본계 라피스 800, 부계 38000...

pygmarion | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.20 15:30

5성 힐러는 언제 나오는건가요?

메타모니 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.20 17:24
위로가기
for연가 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2019.01.17
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2019.01.17
wahoo | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2019.01.17
wahoo | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2019.01.11
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1925 | 날짜 2019.01.10
이맛은거짓말을하는맛 | 추천 4 | 조회 1643 | 날짜 2019.01.09
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2018.12.29
wahoo | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.27
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2018.12.22
wahoo | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 5 | 조회 2055 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1948 | 날짜 2018.12.19
wahoo | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2018.12.11
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 2092 | 날짜 2018.12.11
wahoo | 추천 5 | 조회 6328 | 날짜 2018.12.10
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2018.12.07
닷디 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2018.12.02
wahoo | 추천 3 | 조회 1774 | 날짜 2018.11.30
for연가 | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2018.11.30
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2018.11.29
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2018.11.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2018.11.20
은빛 호수 | 추천 5 | 조회 1763 | 날짜 2018.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.