본문

[영상] 신룡 8턴킬 (feat 레지나2)

일시 추천 조회 2764 댓글수 10

요즘 강림은 기승전 레지나네요. 지금 레지나 7기인데 4기는 슈트했고 2기는 7성 1기 남아있는데 탑공략으로 1,2,3웨이브 레지나쓸까 하고 셀렉 진지하게 고민하고 있습니다.ㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.12 11:20
for연가

7레지나!! 레지나는 확실히 예열이 한턴만에 가능하고 LB 다단히트에 대미지가 좋다보니 많을수록 타워를 위해서도 좋을것 같네요. 랜덤무지개로 먹었으면..^^;;

Kazkak | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.12.12 11:27
Kazkak

제가 진짜 운이 좋았던게 4성티켓에 10프로 모그리가 잘 나와서 항상 4성티켓은 모아뒀다가 트마 모그리 캠페인때 픽업캐릭이 좋던 나쁘던 다써버리는데 레지나 픽업당시 트마 모그리 캠페인 중이였는데 4성티켓 51장으로 레지나 7기득했습니다. 그당시는 레지나 정보가 없어서 레지나가 계속 나와서 짜증(?)났는데 나중에보니 완전 복캐였네요.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.12 11:41
for연가

이런 팁을 이제야.. 저도 4성은 모아뒀다가 모그리 이벤트때 써야겠네요!

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.12 13:46

물탱이 필요가 없네요. 물탱없이 2레지나로 해봐야 겠네요. 그런데 용킬러개 오딘 레지나가 프렌창에 거의 없어서...

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.12 11:53
블루레이크

블루님 제가 셋팅해 놓겠습니다. 위 영상이랑 똑같이 해 놓을까요?

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.12 12:06
for연가

ㅎㅎ 네 그래주심 감사요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.12 12:07
블루레이크

강적 1에 올려놓았습니다. 발프레아 슈트가 없어서 공이 조금 떨어집니다. ㅠㅠ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.12 12:14
for연가

아 총은 제이크로 갈까요? 빈센트로 갈까요? 우선 빈센트로 했습니다.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.12 12:18
블루레이크

아직 시간이 없어서 공략들도 정독을 못했고 해당영상도 그냥 끌어만 온건데..-..- 수속이 따로 필요없나보군요? 아침에 잠시 클리어 글읽고 수속100 맞출려고 세이렌(+70)+루네스(+30)으로 저녁에 도전해볼려고했었는데..ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.12 13:48
위로가기
Kazkak | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2018.12.20
Kazkak | 추천 3 | 조회 2318 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 7 | 조회 1763 | 날짜 2018.12.15
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2018.12.13
Kazkak | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2018.12.13
Kazkak | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2018.12.13
Kazkak | 추천 1 | 조회 2764 | 날짜 2018.12.12
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2018.12.09
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2018.12.06
Kazkak | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2018.12.05
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2018.12.05
wahoo | 추천 5 | 조회 2397 | 날짜 2018.12.05
Kazkak | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2018.12.02
신사동그놈 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2018.12.02
Kazkak | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2018.12.01
wahoo | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2018.11.29
wahoo | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2018.11.28
Kazkak | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2018.11.27
wahoo | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2018.11.27
wahoo | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2018.11.26
wahoo | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2018.11.26
wahoo | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2018.11.25
wahoo | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 2018.11.23
Kazkak | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2018.11.23
wahoo | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2018.11.22
wahoo | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2018.11.20
Kazkak | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2018.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST