본문

[영상] FFV 네오엑스데스 클리어 풀영상입니다.

일시 추천 조회 960 댓글수 6

레지나를 대신할 캐릭은 없을까요? 마탱은 마탱으로 대체할 수 있을 거 같은데 레지나 대체가 있을 지를 몰라서 못 해보겠네요.

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 03:45
Kinzi

조금더 패턴이 나와 2페이즈를 버티는게 가능하다면 미션제외(20턴) 다른 딜러로도 잡을수 있지않을까합니다. 아직까진 레지나의 딜로 미는 수밖에..

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.01 08:09
Kinzi

아 참고로 레지나1로도 10턴내에 충분히 1페이즈는 클리어가능했습니다(마리아속깍-80%,엑스터,레지나조합)따라서 2페이즈만 버틸수 있으면 동행 레지나로 가능할듯 합니다.

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.01 08:18
Kazkak

흠 감사합니다. 좀 더 공략 나오면 해봐야겠네요 전.

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 18.12.01 10:35

오...레지나에게 속부를 안하시고 체인으로 미셨네요. 전 속부 안하면 딜이 너무 적어서 속부를 하고, 운없게 레지나가 죽으면 다시 또 속부하느라 고생을 했는데, 없이도 가능한 거였군요....굉장하네요. 전 안되겠지만요.....ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.01 10:21
건시데

어라.. 한다고 했는데 안하고 했나보군요 ㅠㅠ 루리웹 유저분들보면 레지나로 폭딜을 하시던데.. 전 아직 활용법을 모르는듯 합니다 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.01 21:25
위로가기
Kazkak | 추천 3 | 조회 2266 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2018.12.20
Kazkak | 추천 3 | 조회 2318 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 7 | 조회 1763 | 날짜 2018.12.15
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1742 | 날짜 2018.12.13
Kazkak | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2018.12.13
Kazkak | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2018.12.13
Kazkak | 추천 1 | 조회 2762 | 날짜 2018.12.12
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2018.12.09
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2018.12.06
Kazkak | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2018.12.05
블루레이크 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2018.12.05
wahoo | 추천 5 | 조회 2397 | 날짜 2018.12.05
Kazkak | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2018.12.02
신사동그놈 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2018.12.02
Kazkak | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2018.12.01
wahoo | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2018.11.29
wahoo | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2018.11.28
Kazkak | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2018.11.27
wahoo | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 2018.11.27
wahoo | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2018.11.26
wahoo | 추천 3 | 조회 1626 | 날짜 2018.11.26
wahoo | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2018.11.25
wahoo | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 2018.11.23
Kazkak | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2018.11.23
wahoo | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2018.11.22
wahoo | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2018.11.20
Kazkak | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2018.11.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST