본문

[영상] 흑룡 스킬 2개 체인 테스트

일시 추천 조회 2236 댓글수 12

정보 감사합니다 플러드계가 무려 3개나 되었네요 ㅎㅎ 그리고 퀘이크 오타예요~

Sualoves | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.02.09 09:15
Sualoves

퀘이크가 왜 오타지..?! 하고 봤더니 퀘스트....!! -..-

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.09 09:21

오 아주 좋은 팁이네요. 플러드 계열은 환수 리바이어선과 흑룡만 달아도 체인이 가능하고 퀘이크는 적이 수속 저항이 있을때 유라이샤와 흑룡으로 체인이 가능하겠네요!

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.09 09:16
블루레이크

포드가 그렇게 탐이 났는데 막상 복각으로 구하고나니 쓸일이 없네요 ㅠㅠ (체인도 어렵고..)

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.02.09 09:22

지금까지 이런 환수는 없었다. 이것은 퀘이크인가,플러드인가? 둘다입니다.^^ 이벤트로 급조한 환수인줄 알았는데 흙룡 얻자마자 스킬찍으러 보니 알짜스킬만 있더군요.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.02.09 11:28
for연가

전 오늘에서야 스킬을 찍었는데 채인가2개에 킬러2개에 디스펠까지.. 다른 소환수는 필요한 스킬때문에 sp엄청 올려가며 찍었는데 흑룡은 자력으로 다 찍어지더군요!!

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.09 14:22

오호 갈수록 체인 수단이 많아지고 다양해 지는군요~레지나 뽑길 잘했다는 생각이 더욱 더 드네요.

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.09 11:51
-pumpitup306-

환수만으로 체인이 가능해지니 조금더 캐논 올리기가 수월해지겠네요!

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.09 14:23

스킬 보고 글쓸려고 봤더니 올리셧군요 ㅋㅋ 유라이샤와 니콜 레바장착 애들과 조합하면 꿀이죠.

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.02.09 12:02
신사동그놈

주력딜체인은 아니지만 보조체인으로 엄청 유용할듯해요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.09 14:24

오호!! 퀘이크 + 플러드 좋네요!!

Sephir | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.09 12:43
Sephir

+_+ 레지나 캐논용!!

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.09 14:24
위로가기
Kazkak | 추천 3 | 조회 3749 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3352 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 3474 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 6097 | 날짜 2020.01.06
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2019.05.23
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2019.05.12
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2610 | 날짜 2019.04.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2311 | 날짜 2019.04.04
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2601 | 날짜 2019.03.30
Kazkak | 추천 6 | 조회 6733 | 날짜 2019.03.27
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2019.03.26
블루레이크 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 2019.03.22
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2019.03.17
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 2285 | 날짜 2019.03.02
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2019.03.01
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2019.02.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2019.02.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2019.02.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2019.02.11
Kazkak | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2019.02.09
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2019.02.08
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2019.02.05
wahoo | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2019.02.04
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2019.01.29
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2019.01.24
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2019.01.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2469 | 날짜 2019.01.12
Kazkak | 추천 3 | 조회 3462 | 날짜 2019.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST