본문

[영상] 진강림 아이가이온 올미션 클리어 (폴트라)

일시 추천 조회 2469 댓글수 19

역시 멋지시네요! 퀸슈트가 없는 분들은 좀 힘들지 않을까 했는데 폴트라가 또 한건 해내는군요. 축하드립니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.12 07:35
블루레이크

감사합니다 ㅎㅎ 굉장히 장기전이 되긴했지만 블루님 팁 덕분에 무사히 클리어 했네요~

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.12 09:46

축하드립니다! 역시 폴트라 매력이 많은 유닛같네요ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.01.12 08:49
Kazkak

딜 세팅을 해도 딴딴하고 유틸기가 많다는게 너무 좋은것 같습니다 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.12 09:47
wahoo

전 아마 한기 있을텐데... 의외로 요즘 혹하는 유닛들은 7성이 없네요 ㅠㅠ바츠..폴트라..호프군...ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.01.12 14:13
Kazkak

저는 없어서 테스트를 못해봤는데 솔이 즉사 방지 어빌이 있어서 이번 강림에서 괜찮다고 하더군요 ㅎㅎ 딜러 고민중이신데 솔 있으시면 한번 시도할만 한 것 같습니다.

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.12 14:25

마지막 23%인데도 11분짜리 영상이길래 턴 수를 보니까 102턴이었네요 ㄷㄷ 축하드립니다!

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 19.01.12 09:43
Kinzi

감사합니다! 왼팔 오른팔 다 세번씩 잡는데는 40턴정도 소요되었는데, 남은 보스가 너무 딴딴해서 한턴에 2퍼 정도밖에 못깎겠더라구요 ㅎㅎ 예던 아이가이온 처음 나와서 잡을때의 추억이 새록새록...

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.12 09:50

저도 나중에 폴트라로 도전해 봐야겠네요 ㅎㅎ 공략 감사드리고 클리어 축하드립니다!

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.12 09:56
이맛은거짓말을하는맛

감사합니다 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.12 10:25

와..와후님ㅎㅎ 100턴을 넘기셔서 ㅠ한턴 한턴 집중해서 진행 하느라 고생하셨겠어요ㅠ 축하드려요!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.01.12 09:56
-pumpitup306-

감사합니다 ㅠㅠ 사실 디버프 벗기는거 놓쳐서 2번정도 실패했었어요 ㅋㅋ 6-70턴까지 가놓고 첨부터 다시하려니까 한숨만... 마지막이라고 생각하고 블루님 모시고 갔는데 다행히 클 했네요 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.12 10:27

축하드립니다.^^ 어제 밤에 정신없이 꺠고나서 생각해 보니 폴트라 사용하면 괜찮겠다 했는데 와우님께서 멋지게 성공하셨군요. 몸통만 남았을때가 너무 힘들었습니다. 레지나 2기로 공략하면 양팔은 2턴에 양팔 다 날려버리니 실질적으로 양팔 3번 날리는건 10턴 조금 넘기면 됐는데 몸통에서 레지나 1기가 계속 들어누워서 몸통에만 40턴 걸렸습니다.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.12 12:39
for연가

감사합니다~ 체인을 해야 딜이 나오는데 1기가 계속 누워버리면 확실히 효율이 떨어지겠네요 ㅎㅎ 퀸슈트가 있다면 1폴트라 1레지나 조합으로 가는것도 나쁘지 않겠군요...

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.12 14:30

못 깨는 강림이 없는 폴트라 당신은 도덕책^^/

Danny83 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.12 13:57
Danny83

다행히 체력 일정 이하일때 발악기 같은 패턴이 없어서 숟가락 딜로도 클리어 가능했네요 ㅎㅎ 폴트라 정말 완소 캐릭인것 같습니다~

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.12 14:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sephir

감사합니다 ㅎㅎ 레지나로 가면 턴 단축이 많이 되는데 퀸슈트 없는게 아쉽네요~ 폴트라가 오래걸리지만 안정적이라 디버프 풀린것만 제때 잘 걸어주면 어렵지 않게 클리어 하실겁니다

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.13 11:55

와후님 올클 축하드립니다 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.13 11:45
sk111

감사합니다 ㅎㅎ

wahoo | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.13 11:56
위로가기
Kazkak | 추천 3 | 조회 3746 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3352 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 3474 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 6092 | 날짜 2020.01.06
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2019.05.23
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2019.05.12
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2610 | 날짜 2019.04.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2311 | 날짜 2019.04.04
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2601 | 날짜 2019.03.30
Kazkak | 추천 6 | 조회 6733 | 날짜 2019.03.27
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2019.03.26
블루레이크 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 2019.03.22
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2019.03.17
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 2285 | 날짜 2019.03.02
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2019.03.01
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2019.02.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2019.02.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2019.02.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2019.02.11
Kazkak | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2019.02.09
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2019.02.08
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2019.02.05
wahoo | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2019.02.04
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2019.01.29
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2019.01.24
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2019.01.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2469 | 날짜 2019.01.12
Kazkak | 추천 3 | 조회 3462 | 날짜 2019.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST