본문

[영상] 연가님 빠른 쾌차 하시길 기원하며 영상 하나 만들었습니다 ! !

일시 추천 조회 1164 댓글수 10

처음 쟤들 나왔을 때 lb 뭔가 했는데 킹스글레이브 보니까 리베르토가 유일하게 활약하는 장면을 lb로 담아둔거 였더군요 ㅋㅋ 브엑에서 보고 킹스글레이브 보니까 긴박 한장면인데도 어이없어서 피식 웃음 나오던 ㅋㅋ

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.24 19:01
이맛은거짓말을하는맛

킹스글레이브 보다가 말아서 , ,ㅎ 중간에 그라우카? 나오는 장면 까지만 본거 같아요ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 20:41

ㅎㅎㅎ 진짜 감사합니다. 불쾌하기는 커녕 완전 유쾌합니다. ^^ 영상보고 낄낄대니 와이프가 어이없어 하네요. 감사합니다. 얼른 나을께요.^^

for연가 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.01.24 19:21
for연가

다행이네요~ㅎ 좋은 일도 아닌데 괜히 올린건 아닌가 싶었는데^^; 요즘 브엑으로 피식영상을 자주 올리다 보니 이게 생각났어요ㅎㅎ 창조경제에 의한 직업병인가!?!?

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 20:42

펌핏님 영상 뭔가하고 봤는데...리베르토 아제 리밋기가ㅎㅎ 저도 모르게 웃음이!! 연가님 쾌유를 빕니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.24 19:28
sk111

흐흐 제 영상은 까보면 별거 없긴 하죵ㅎ.ㅎ.ㅎ 예전에 오토 돌리면서 써본 기억이 있어서 생각 났어요ㅋ-

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 20:43

ㅎㅎ 최고네요. 리베르토 LB 처음 보는데 정말 재밌군요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.24 19:39
블루레이크

아 블루님이 이걸 처음 보셨다니 . 저는 예전 15 수집 이벤 때 오토 돌리면서 봤던 적이 있었네요ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 20:44

리베르토 LB가 저거였군요 ㅎㅎ 처음보는거라 펌프님이 따로 편집하신줄 알았어요~

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.01.25 11:42
wahoo

허허 저정도 능력도 없습니다...ㅋㅋㅋ 리베르토 lb가 징말 재밌죠ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.25 12:21
위로가기
Kazkak | 추천 3 | 조회 3746 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3347 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 6092 | 날짜 2020.01.06
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2019.05.23
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2019.05.12
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2019.04.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2311 | 날짜 2019.04.04
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2601 | 날짜 2019.03.30
Kazkak | 추천 6 | 조회 6730 | 날짜 2019.03.27
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2019.03.26
블루레이크 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 2019.03.22
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2096 | 날짜 2019.03.17
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 2285 | 날짜 2019.03.02
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2019.03.01
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2019.02.18
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 2019.02.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2019.02.13
Kazkak | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2019.02.11
Kazkak | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2019.02.09
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2019.02.08
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2019.02.05
wahoo | 추천 3 | 조회 1803 | 날짜 2019.02.04
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1408 | 날짜 2019.01.29
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 2019.01.24
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2019.01.15
wahoo | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2019.01.12
Kazkak | 추천 3 | 조회 3459 | 날짜 2019.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST