본문

[질문] 뽑기 관련해서 질문드립니다..

일시 추천 조회 872 댓글수 7 프로필펼치기

뽑기시간 오전 6시대에 뽑아보세요. 전 그시간대가 제일 잘나오네요. 무뽑으로도 5성 여러번 나왔어요 ㅎ 950뽑 하시거나 골드 여유되시면 상점갱신으로도 책갈피 잘 나오는편 입니다.

전문대도돼요? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 18:58
전문대도돼요?

아 그리고 막 연속뽑기 하시기보단 뽑고 10초쯤 기다려가며 한번씩 뽑는게 더 잘나오는것 같아요.

전문대도돼요? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 18:59

진짜 안나와요 이게임은... 월광까지 가시면 억단위 ㅋ;

이스트원 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.02.21 07:38

그래도 안젤리카 있으니 여유를 가지고 하세요. 딜러야 뭐 로리나 전직시켜서 쓰면 되구요. 시더라도 있으시면 그거 써도 되고. 저는 안젤리카 먹는게 소원인데(사실 디에네가 꿈임..ㅠㅠ) 안나오네요. 힐러 1티어 디에네랑 안젤리카가 없으니 너무 슬픔. 다른 힐러는 다 있는데, 심지어 데스티나는 3장...ㅅㅂ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.21 15:43
The2ndRUNNER

로리나 전직은... 어떻게 하는거죠??ㅠㅠㅠ 너무에린이라서 ㅠㅠ

루리웹-7883624460 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 19:47
루리웹-7883624460

로리나 50레벨 되고 전직탭 가시면 퀘스트가 뭔지 가르쳐줍니다. 추가로 여태까지 나온 전직 영웅이 누구인지도 보여줍니다.

valefore | (IP보기클릭)221.186.***.*** | 19.02.24 11:55

이 게임은 천장이란게 (몇뽑할시 확정 지급) 없는데 5성 영웅 확률이 1.25%로 상당히 낮기 때문에, 반드시 뽑는다란 생각으로 과금 하시면 가챠의 폐해를 맛보기 딱 좋습니다. 결국 깡확률을 이길 방법은 횟수를 늘리는 것 -> 더 많은 과금을 하거나 (비쌈) 오래 하는 것 뿐이예요.

valefore | (IP보기클릭)221.186.***.*** | 19.02.24 11:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.