본문

[잡담] 45 후기

일시 추천 조회 4805 댓글수 4 프로필펼치기

무과금은 답이 없습니다. 못해도 3만원짜리 패키지 하나는 질러야 1주일정도 숨통좀 트일정도.. 47 찍으면서 흘러가는 상황으로 보면, 못해도 한달에 10만원짜리 4400다이아 두번정도는 과금을 해야 아인하사드 안끊기고 사냥하는데 지장이 없을듯 하네요.. (하루 20시간정도 오토 돌리면서 다이아 30개[360다이아] 정도 먹네요), 360 x 30일 하면 10000다이아 정도니.. 4400짜리 2개 사서 아껴써야할정도..

미그미그 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.22 18:13

친구가 왜 말렸을까요. 한두푼 써서는 티도 안나는게 리니지라 그런 겁니다. 지금 당장은 할만해보여도 한번 쓰기시작하면 끝도없이 지르게 되어 있어요. 어설프게 몇만원 지르면서 하면 안지르느니만 못합니다.

몬다타 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.06.22 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간미달

와... 개미쳤...ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 친구들만나러가면서 걍 지웠는데 답이없는겜이네욬ㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.06.22 22:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요기서닉넴을추천받는건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하던 와우나 해야겠네욧 ㅠㅠ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 17.06.22 22:13
위로가기

6 7 8 9

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.