본문

[잡담] 쉬움으로 해도 어렵네요

일시 추천 조회 2763 댓글수 7 프로필펼치기

엄청난 폭력으로 하고있는중인데 그게 악몽의 한단계아래 난이도인거 맞죠?

신도림한우리단골 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.07.27 10:52

dlc아니고 본편이면 쉬움은 진짜 쉬울텐데요. 불쏘고 수류탄 던지고 톱으로 썰고 글로리킬해주면 살살 녹아 줍니다. 화이팅하십시오^^

고고한 한만리학처럼 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.07.27 12:58
고고한 한만리학처럼

저한텐 어렵네요 ㅠㅠ

21S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.27 13:12
고고한 한만리학처럼

어렵던데요..

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 22.02.03 11:29
절망 밑바닥에서부터

화염방사기를 잘 안써서 그런가...

절망 밑바닥에서부터 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 22.02.03 11:30

저도 지금 플5버젼 가장 쉬운 난이도로 본편 마지막 시작했는데, 전단계 난이도 미쳤네요...;;;; 그냥 한번에 우르르~ 몰려와서 아예 못움직이게 둘러싸고 다구리 치는데 어이가 없더군요~ 점프하고 대쉬하고 쌩 난리를 쳐도 갇힌 상태로 움직일수가 없고 퍼버버버벅! 하더니 몇초만에 죽어버리더군요~ 한 30번 정도 죽고 깼는데 마지막 단계랑 dlc가 걱정이네요...ㅠㅠ 진이 빠지고 스트레스 받아서 하기 싫어지는 중입니다. 세키로 제외한 소울류들 저리가라 할 난이도네요~ 정말 어이가 없는건 이게 가장 쉬운 난이도라는거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*도효옹* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.27 23:44

하나하나 효율적으로 싸우려고 하기보단 손에잡히는대로 닥치는대로 있는거 다 써가며 싸우니까 한결 쉽더군요

라스판 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.08.10 01:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.