본문

[잡담] 디비전 새로 시작하면 올라갈분들 올라갈때까지 잠시 안하시는분 계신가요?

일시 추천 조회 863 댓글수 9 프로필펼치기

디비 부담되면 중반부터 하는것도 좋은데 지는게 너무 스트레스 아니시면 쭉 해보시는거 추천합니다 잘하시는분 만나면 배우는것도 있고 좋습니다...하지만 지는건 스트레스ㅠ

루리웹-8780592236 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 21:24
루리웹-8780592236

그렇죠 지는게 스트레스라 ㅎㅎ 한번 도전해볼께요 감사합니다^^

ksg80 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.08 22:07
ksg80

스트레스도 있지만 초반에 하면 실력이 많이 좋아지는건 체감으로도 느껴집니다

루리웹-8780592236 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.08 22:13

저요~ 중급반에서 스트레스 받기 싫어요 ㅋㅋㅋ 딱 미션 클리어 할 정도만 해놓고 1주 지나고 시작합니다 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.08 21:34
오라이온팍씨

같은 마음이시네요 ㅎㅎㅎ

ksg80 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.08 22:07

초반에들어가면 헬게이트죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 24.07.09 05:43

저도 이번엔 초반부터 좀 달려보는데 승률 50%도 버겁네요. 중반 이후로 들어가면 70~80%승률은 하거든요. 빡센거 맞아요.

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.09 10:55

페이즈 초반, 디비1 아니면 고수들과 다량매치하기 쉽지 안죠. 승률은 박살나지만 페이즈 후반엔 안만나니까, 초반 저도 부담 없을때 달리는 것도 나쁘지 않는듯합니다.

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.09 13:16

지금 돌리시면 먹잇감 되기 딱좋을 실력이신거 같은데 그래도 뭐 돌려서 자꾸 부딪혀봐야죠 ㅋㅋ

루리웹-6980779422 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.09 19:49
위로가기
루리웹-6446989235 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 00:21
오라이온팍씨 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.10.06
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.10.06
바르샤그라샤 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.10.06
루리웹-7798898517 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.10.06
롤로노아123 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.10.06
강나루 | 추천 2 | 조회 389 | 날짜 2024.10.06
루리웹-3777159218 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.10.06
룰루는개이름 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.10.06
Maxwell's Eq. | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.10.06
i근로소년i | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.10.06
최베이커 | 추천 1 | 조회 924 | 날짜 2024.10.06
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.10.06
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.10.06
엘론머스크 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.10.06
루리웹-3453436725 | 추천 6 | 조회 928 | 날짜 2024.10.06
마테리아 클라우드 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.10.06
2524552425 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2024.10.06
루리웹-6039314759 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.10.06
Maxwell's Eq. | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.10.06
루리웹-3754575945 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.10.06
루리웹-6039314759 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.10.06
오라이온팍씨 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.10.06
싸펑피펑79 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.10.06
싸펑피펑79 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 2024.10.06
manee | 추천 7 | 조회 2375 | 날짜 2024.10.06
싸펑피펑79 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.10.05
루리웹-6313885564 | 추천 0 | 조회 1530 | 날짜 2024.10.05
루리웹-8433783088 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2024.10.05
괴도키드 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST