본문

[잡담] Neored 이인간 알고보니 찌질이였네..

일시 추천 조회 940 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이런 의미없는 댓글 달지 말고 글한번 적어보시죠 위에 내가 쭉 적었죠? 왜 네스타 말고 아라우호 튀랑 말디니 토미야스를 써야 하는지 댁도 적어봐요 왜 네스타를 꼭 써야 하는지 뭐가 장점인지 ㅎ 감성 그딴거 말고요 한달뒤에도 디비랭커들 2명중 한명이 네스타 쓰면 인정해 드리죠 내가 틀렸었다고
2524552425 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 22:31
BEST
니가 더
루리웹-9070145899 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.23 23:45
BEST
ㅎㅎㅎㅎ 네오레드 아재 결국 저격당할줄 알았다 ㅋㅋ
루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.23 22:39
BEST
여긴 특이한 문화가 있는게 지가 뽑은 선수 구리다 그러면 개발작 하더라고요 뽑은 인증샷은 왜 달라하는지 모르겠음 네스타 스탯만 봐도 토미 우호한테 따이는데 뭔ㅋㅋㅋ 토미 우호 없거나 강압 성애자가 아닌한 애초에 저게 왜 좋아
루리웹-8636480392 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 22:06
BEST

여긴 특이한 문화가 있는게 지가 뽑은 선수 구리다 그러면 개발작 하더라고요 뽑은 인증샷은 왜 달라하는지 모르겠음 네스타 스탯만 봐도 토미 우호한테 따이는데 뭔ㅋㅋㅋ 토미 우호 없거나 강압 성애자가 아닌한 애초에 저게 왜 좋아

루리웹-8636480392 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 22:06

님이랑 나랑 누가 더 찌질할까요

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 22:12
BEST
Neored

니가 더

루리웹-9070145899 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.23 23:45

선생님들, 토론은 하시데 비난 및 저격은 그만ㅠ

관심있나보네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 22:15

님 논리대로라면 남이 뽑던지 말던지 관심끄고 들어가라 마라 하지말아야죠 그죠? 님같은 사람이 없어져야 게시판이 흥할텐데 없어지진 않을거 같고 안타까워요

Neored | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 22:22
BEST Neored

이런 의미없는 댓글 달지 말고 글한번 적어보시죠 위에 내가 쭉 적었죠? 왜 네스타 말고 아라우호 튀랑 말디니 토미야스를 써야 하는지 댁도 적어봐요 왜 네스타를 꼭 써야 하는지 뭐가 장점인지 ㅎ 감성 그딴거 말고요 한달뒤에도 디비랭커들 2명중 한명이 네스타 쓰면 인정해 드리죠 내가 틀렸었다고

2524552425 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.23 22:31
BEST

ㅎㅎㅎㅎ 네오레드 아재 결국 저격당할줄 알았다 ㅋㅋ

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.23 22:39

서로 맞차단 하시고 4주 후에 뵙겠습니다

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.23 22:41

네스타 뻥스텟 뽕은 쉽게 빠지지 않지 ㅋㅋㅋ아라우호 뽑고 컨6시일때만 넣을까 말까 고민하는게 네스타 ㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 23:06
농협에디션

아라우호는 빅타임이라 컨안죽는데요..

루리웹-6313885564 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.24 01:25

이런건 실력 좋은 놈 말이 맞음. 둘이 1:1 매치 하고 이긴 놈이 맞는거임 쫄린 놈은 틀린거임 ㅇㅇ

파조22 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 23:10
위로가기
공룡매니아 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.09.23
챔피언스리그앙 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.09.23
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.09.23
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.09.23
땅콩돼지 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.09.23
2524552425 | 추천 11 | 조회 940 | 날짜 2024.09.23
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.09.23
8432175 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.09.23
위닝연습생 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.09.23
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2024.09.23
루리웹-7798898517 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.09.23
땅콩돼지 | 추천 3 | 조회 715 | 날짜 2024.09.23
8432175 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.09.23
챔피언스리그앙 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.09.23
땅콩돼지 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.09.23
8432175 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.09.23
스위치ON | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.09.23
Neored | 추천 5 | 조회 3059 | 날짜 2024.09.23
땅콩돼지 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.09.23
루리웹-3903679325 | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.09.23
루리웹-4970940151 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.09.23
공룡매니아 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2024.09.23
아재게이머만세 | 추천 6 | 조회 1461 | 날짜 2024.09.23
내가 왕년에... | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.09.23
mj.wee | 추천 2 | 조회 1924 | 날짜 2024.09.23
신서버 | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2024.09.23
2524552425 | 추천 2 | 조회 2092 | 날짜 2024.09.23
오누아추 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.09.23
manee | 추천 7 | 조회 1457 | 날짜 2024.09.23
winning2021 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST