본문

[정보] 상대가 겜 포기했는데. 왜 제 패배로 나오나요??;;;

일시 추천 조회 3074 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
본인입니다. 제가 진 것 맞고, 글쓴이분 네트워크 문제입니다. 최종스코어 나온 후 화면 전환 순간에 튕기시더군요. 그리고 뺑뺑이 한 적 없습니다. 평소 AAA 매너맨은 아니지만, 매너를 중시하려 노력하는 사람입니다. 오해마시길요.
루리웹-6727482682 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:55

서버가 돌은듯 요

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.10.16 22:21
루리웹-1527290810

그럴까요? 요새 서버상태 안좋다고 하긴 하던데...1판 더해서 1승 겨우하고 접었습니다..

내가 왕년에... | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.16 22:30

네트워크 조작으로 신고 먹이시죠

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.16 22:37
오라이온팍씨

부자연스러운 경기종료? 그런게 있더라고요..요새 디비3 정말 빡세서 하루 1승도 어려운뎅ㅜ 액땜했다 치고 낼부터 즐겜해야겠습니다..

내가 왕년에... | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.16 22:41

저도 전에 2:0으로 이기는 중인데 갑자기 로딩되길래 포기하고 나갔나보다 했는데 갑자기 저 팝업창 뜨면서 패배됨.

루리웹-5353328323 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.10.16 22:47
루리웹-5353328323

이게 서버탓인지 제 네트워크 문제인지 상대방 탓인지 알길이 없으니까 답답하네요..그냥 재수(?)가 없는 날로...

내가 왕년에... | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.16 22:56

대부분은 서버 문제에서 생기는거라, 정말 짜증나죠. 저는 페이즈마다 3번정도는 매칭되자마자 튕김패 당하는데, 디비1에서 그려면 힘빠집니다... 매칭되자마자 튕기는건 무효로 처리해주면 안되는지;;

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 08:07
루리웹-5441831436

그러게요..차라리 무효 처리가 있으면 그나마 좋을 것 같네요!!

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 08:45
BEST

본인입니다. 제가 진 것 맞고, 글쓴이분 네트워크 문제입니다. 최종스코어 나온 후 화면 전환 순간에 튕기시더군요. 그리고 뺑뺑이 한 적 없습니다. 평소 AAA 매너맨은 아니지만, 매너를 중시하려 노력하는 사람입니다. 오해마시길요.

루리웹-6727482682 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 08:55
루리웹-6727482682

네...저도 고의라고 단정 짓지는 않으려고 노력했는데.. 그래도 후반 추가시간에 튕기니 순간 황망(?)했던 경험에 글쓴거니 양해 부탁드립니다.. ^^;;

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 09:03
내가 왕년에...

그럼 괜한 오해를 제가 불러 일으킬 수 있으니..닉넴은 안보이게 글 수정 하겠습니다..

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 09:13

네 저도 그 짧은 시간에 튕길수 있는 서버에 놀랐네요. 앞으로의 경기는 정상적으로만 진행되다면 디1 금방 가실것 같습니다. 또 만나면 빡겜 하겠습니다. 즐거운 게임 되세요~

루리웹-6727482682 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 09:27
루리웹-6727482682

매너분이신데 오해해서 죄송합니다. ㅜ 앞으로 만나면 즐겜 부탁드려요~~~

내가 왕년에... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 09:29

본인인터넷점검이 우선이죠 ㅋㅋㅋㅋ

크랩맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 13:06
위로가기
MiNiDiSC | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.10.17
자이여사 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.10.17
루리웹-8087654025 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.10.17
2524552425 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 3 | 조회 1493 | 날짜 2024.10.17
괴도키드 | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2024.10.17
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.10.17
루리웹-8917157316 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2024.10.17
최베이커 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.10.17
강남 마크헌터 | 추천 5 | 조회 2683 | 날짜 2024.10.17
커버크스 | 추천 3 | 조회 2437 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 7 | 조회 2973 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 8 | 조회 2196 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 8 | 조회 1946 | 날짜 2024.10.17
free13ee | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 7 | 조회 3195 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 6 | 조회 4340 | 날짜 2024.10.17
루리웹-0548722039 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 7 | 조회 1399 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.10.17
manee | 추천 8 | 조회 2162 | 날짜 2024.10.17
루리웹-6817727914 | 추천 5 | 조회 1481 | 날짜 2024.10.17
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2024.10.17
괴도키드 | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2024.10.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.10.17
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 1079 | 날짜 2024.10.17
루리웹-4086183908 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2024.10.17
wjd8797 | 추천 0 | 조회 1269 | 날짜 2024.10.17
루리웹-6446989235 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.10.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST