본문

[3DS] New 3DS XL 5월 1일 한국 발매결정, 가격은 22만 5천원

일시 추천 조회 7157 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
어린이 날 공략 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니노니노 | 15.03.19 20:08
BEST
요괴워치도 나올려나 그때 나오면 많이 팔릴텐데
히로 | 15.03.19 20:09
BEST

어린이 날 공략 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니노니노 | 15.03.19 20:08

22만 5천원이면 생각보다 싸네

Oneshot_H | 15.03.19 20:08

5월 1일... 너무하네;;

건담무시하냐 | 15.03.19 20:08

몬헌 4g랑 동발 해줬으면 좋았을텐데 어쩔수 없나 ㅠㅠ

건담무시하냐 | 15.03.19 20:09

노 블랙 .. ㅜㅠ

심상석생 | 15.03.19 20:08

작다수 가격 19만원쯤 하겠지

쿠마다쿠마 | 15.03.19 20:08

비싼건지 싼건지 ㅎㅎ

꼭지 | 15.03.19 20:09

어린이날 노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | 15.03.19 20:09

전에 누가 어린이날 예고했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

맥스포스겔 | 15.03.19 20:09

몬헌과 동발은 아닌게 아쉽네요

건방진용자 | 15.03.19 20:09

아니 왜 작다수는 추후발표요?!

AquaBlue | 15.03.19 20:09

그아아앗

오그레이트 | 15.03.19 20:09

근데 뉴작다수 내놔

오그레이트 | 15.03.19 20:09

색깔도 두개뿐??? 원래 이거밖에없나요

블루스누피 | 15.03.19 20:09
BEST

요괴워치도 나올려나 그때 나오면 많이 팔릴텐데

히로 | 15.03.19 20:09

왜 작다수는....

한국탈춤 | 15.03.19 20:09

뉴다수 와 저건 사야해 ^ ^

소외된 사람 | 15.03.19 20:09

다음은 몬헌 정보

더★스노우 | 15.03.19 20:09

근데 AC어댑터 안쥼?!

쳇젠장할 | 15.03.19 20:09

일본도 안 줄 걸요 그래서 아마존 게임 순위에 삼다수 충전기가 있는 거고...

A.A.A | 15.03.19 20:10

일본은 원래 없었고, 우리나라는 아니지 않나

날훌터 | 15.03.19 20:11

뉴작은 왜 미정인거냐

건방진용자 | 15.03.19 20:10

싸네요 ㅎㅎ

홀림목 | 15.03.19 20:10

충전기가없엉

물먹는고기 | 15.03.19 20:10

어댑터가 왜 없는거임??

절정의길 | 15.03.19 20:10

어댑터는 일판의 경우 LL부터 빠졌죠

NEOSRW | 15.03.19 20:12

레드색상 일본에 없는거 아닌가요

배달의민젓 | 15.03.19 20:10

그나저나 옮기는게 문제네...

때구니™ | 15.03.19 20:10

와놬ㅋㅋ 레드 색상 발매되면 좋겠다고 했는데 레드 발매라니 ㅠㅜ

혁횽 | 15.03.19 20:10

으으 몬헌이 26일 나오니까.. 한달넘게 기다려야되네 ㅠㅠ

XL가격 225000원 18800엔이니 약 환율 11.97배로 12배군요 뉴작다수도 같은 환율 적용이면 20만원쯤 하겠군요

NEOSRW | 15.03.19 20:12

아싸근로자의 날이다

toy_box | 15.03.19 20:12

아 작다수는요 ㅠㅠ 그래도 좋다 히힛

D.H.L | 15.03.19 20:13

...충전기도 안줘요? 아니, 뭐 보상판매나 그런거면 모르겠는데 그냥 쌔거 사도 안주나요?

ashiwood | 15.03.19 20:15

일본에서는 큰다수 나올때부터 없었는데 한국에서는 끼워줬었죠 이번엔 한국도 빠지는듯

마이온 | 15.03.19 20:28

소프트 나오는거보고 천천히 사야지...그래도 버린 시장은 아니네.

작다수랑 여울이, 지바냥 플레이트 꼭 사고 싶음!!!

님피아 | 15.03.19 20:18

닌텐도 얘네들은 애들 상대로 장사해야하는데 뻘짓하고 소프트 라인업도 없음,요괴워치 1이라도 정발해주고 장사접어라

랑펠로 | 15.03.19 20:19

아답타 별도면 새로 사는 사람은 23만원인거군요.

루저國 | 15.03.19 20:19

새로 구매하는 사람은 어쩌라고 어덥터 미동봉인거지 ㅎ 노답

UltimateQuality | 15.03.19 20:22

무광버전도 내주세요..유광은 때가잘타고 지문이 찰져보여요...

갓토우 | 15.03.19 20:24

오 싸당....일판을 함 노려볼까..

다빈치의 뫈리자 | 15.03.19 20:31

기다린 보람이 있네

SCFK | 15.03.19 20:33

레드로 사야겠네요. 레드 색상 예쁘네요

캡틴k | 15.03.19 20:33

엔환율도 시궁창인데다 구큰다수 어댑터 준거까지 감안하면 솔직히 비싸네 어차피 일판큰다수도 있겠다 19이하 되기 전까진 걍 안살란다

살까 했는데 좀 비싸네요; 환율도 900원대인데 1000원도 아니고 거의 1200을 적용했네; 화이트는 아마존가면 16000엔데인데;

맛좋은양갱 | 15.03.19 20:41

어댑터는 얼마하나요?

DIslegend | 15.03.19 20:48

1만5천원이요

짝퉁은 더 싸긴한데 솔까 품질이 참으로 썩스러워서요 제가 쓰고 있는데 추천못함 ㅡㅡㅋ

으...nds처음으로 사볼까 하는데 생각보다 가격이ㅠ

DIslegend | 15.03.19 20:52

너무 늦다; 나오는게 어디냐만은;

라그헤임 | 15.03.19 20:53

조카한테 뺏기고나서 구다수 살까말까 진짜 고민많이했는데.. 기다린보람이 있네요 ㅠㅠ 타이틀 미리사둬야겠네요..ㅎㅎ

바날라 | 15.03.20 09:48
위로가기
nokcha | 추천 16 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.21
indira | 추천 27 | 조회 18749 | 날짜 2024.04.20
nokcha | 추천 3 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 13 | 조회 9616 | 날짜 2024.04.08
nokcha | 추천 6 | 조회 4825 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 9 | 조회 3057 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 17 | 조회 12684 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 7 | 조회 6670 | 날짜 2024.02.13
장수풍뎅이. | 추천 16 | 조회 12415 | 날짜 2024.02.08
장수풍뎅이. | 추천 14 | 조회 29408 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 10 | 조회 8098 | 날짜 2024.01.24
echospherics | 추천 6 | 조회 3648 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 10 | 조회 6057 | 날짜 2024.01.11
echospherics | 추천 34 | 조회 14976 | 날짜 2024.01.07
로메오카이 | 추천 2 | 조회 9668 | 날짜 2024.01.06
코크럴 | 추천 2 | 조회 3919 | 날짜 2023.11.16
Saminet | 추천 7 | 조회 22927 | 날짜 2023.11.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 5833 | 날짜 2023.10.26
콰트로미니 | 추천 38 | 조회 10310 | 날짜 2023.10.05
C1ip | 추천 5 | 조회 5021 | 날짜 2023.10.05
nokcha | 추천 5 | 조회 7289 | 날짜 2023.10.04
nokcha | 추천 2 | 조회 7591 | 날짜 2023.08.04
메로나맛쥬스 | 추천 8 | 조회 4878 | 날짜 2023.07.28
Mad4Garlic | 추천 14 | 조회 7597 | 날짜 2023.07.15
러로디 | 추천 60 | 조회 20461 | 날짜 2023.06.15
Toto 2077 | 추천 9 | 조회 13517 | 날짜 2023.05.31
MOYASEA | 추천 22 | 조회 13645 | 날짜 2023.05.29
nokcha | 추천 13 | 조회 18541 | 날짜 2023.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.