본문

[정보] 걸즈스타일 소식 들고왔어요 + 걸즈스타일 DLC 현황

일시 추천 조회 8102 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이분은 아까 밑의 글도 그렇고 말도 안되는 드립을 자꾸 하시고 그러네
노북 | 14.04.02 18:57

마지막 업데이트된 옷들 완전 예쁘네요 ㅠㅠ 원피스도 청치마도 가디건도 모자도! 우리나라도 좀 내주면 좋겠어요...ㅠㅠ

아예쁘다뽀뽀 | 14.04.02 18:28

저두 마지막꺼 ㅎ 충분히 가능할 것 같은데 그런 부분이 아쉬워요 ㅜㅜ

우타코 | 14.04.02 18:40

한닌이 귀찮다네요 이글 내려주세요

세리켈 | 14.04.02 18:41
BEST

이분은 아까 밑의 글도 그렇고 말도 안되는 드립을 자꾸 하시고 그러네

노북 | 14.04.02 18:57

내릴필요 있나여?

SHOW! | 14.04.02 19:00

아이크랑도 슬슬 보낼 때가 된 듯...

셀레스 | 14.04.02 19:03

이-글

러블리소라 | 14.04.02 22:35

오.. 리즈리사랑 베이비ssb 도 콜라보로 나왔었나보네요. 페북에 tralala 얘기(리즈리사 계열 브랜드)를 하는 걸 보니 북미쪽에 리즈리사가 진출해서 dlc가 나온건 아닌지 싶네요. 아마 다 실제 옷 회사다보니 진출하지 않은 국가에 dlc가 나오긴 힘들지 않을까요.. 리즈리사가 와이프가 좋아하던 브랜드였어서 기억에 남네요~ 매장 가면 무서운 언냐들이 맞아주던 기억이 ^^;

Lmjfemc | 14.04.02 18:50

헐 리즈리사가 북미 진출을 했었나보네요. 그건 몰랐는데 리즈리사는 알아도 리즈리사 돌은 처음들어봐서 그거랑 다른건 줄 알았어요~ 리즈리사 돌을 새로 런칭했나보네요ㅎㅎ 북미 진출까지하구. 아무래도 저런 것들도 다 지적재산권인데다가 왠만한 인연이나 메리트없으면 힘들기는 하겠죠. ㅠㅠ 그래두 한국에도 홍보하는 셈치고 내줘도 좋을텐데..아쉽습니다~ 그리고 은근히 리즈리사 팬들 많죠. 전통 갸루 스타일이라서ㅋㅋ

우타코 | 14.04.02 19:12

저도 리즈리사랑 tralala 정도만 알고 리즈리사 돌은 첨보긴 하네요~ 분위기 보아 하니 좀 더 어린(?)브랜드인듯~

Lmjfemc | 14.04.02 19:29

올ㅋ 국내도 이것저것 많이 업데이트 해줬으면 좋겠네요

새턴인 | 14.04.02 21:19

그러게요 ㅜㅜㅋ DLC 원합니다!

우타코 | 14.04.03 00:29

아... 업데이트 제발 ㅠㅠ

고양이기지개 | 14.04.03 02:35

제발제발 ㅠㅠㅠㅠ

우타코 | 14.04.04 15:22

그래서 저도 이번에 보냈던 편지에 버전업판 내달라고 썼습니다~

미니칸테 | 14.04.04 19:24
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1567 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1558 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1916 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1986 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4090 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3208 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3739 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4354 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3875 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST