본문

[게임관련] 닌텐도 유저들은 참 소박하시네요

일시 추천 조회 1558 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
닌텐도를 사랑한다고 하는 사람 없는데요..오히려 욕하면 욕했지... 그럼에도 불구하고 3ds를 손놓을수 없을 만큼 게임이 재미있어요
엘레오놀 | 16.05.01 03:57
BEST
스팀에 500개 바타로 24개 삼다수로 10개 의 개임을 가지고 있지만 플레이 타임으로는 삼다수가 그리 밀리지 안습니다 게임 하나하나가 정성스럽다고나 할까요 그래서 더 욕나오죠 지금 비타처럼 좀만 신경써주면 판매량이 오를건데 말이죠
카더라통신 | 16.05.01 07:46
BEST
뭐어때요 ㄹ혜 좋아하는사람 있어요?
Ka-L | 16.05.01 14:06
BEST

닌텐도를 사랑한다고 하는 사람 없는데요..오히려 욕하면 욕했지... 그럼에도 불구하고 3ds를 손놓을수 없을 만큼 게임이 재미있어요

엘레오놀 | 16.05.01 03:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

어쩜 제가 쓰고싶은 댓글을ㅋㅋㅋ

HAMMA | 16.05.01 10:06
BEST

스팀에 500개 바타로 24개 삼다수로 10개 의 개임을 가지고 있지만 플레이 타임으로는 삼다수가 그리 밀리지 안습니다 게임 하나하나가 정성스럽다고나 할까요 그래서 더 욕나오죠 지금 비타처럼 좀만 신경써주면 판매량이 오를건데 말이죠

카더라통신 | 16.05.01 07:46

저도 스팀, 온라인게임 유저이던 시절에는 닌텐도 유저분들을 이해할 수 없었습니다... 그런데 지금은 삼다수만 하고 있네요

Biin_ | 16.05.01 08:57

스팀은 안 하지만, 온라인은 나름 파볼만큼 파봤더니 이제 손이 안 가네요. 낭비라곤 않겠지만 시간, 금전, 체력면에서 너무 소모적이였던지라... 콘솔 게임이야 소프트가 돈값 못 하는 것도 아니고, 멀티유저라 나오는 것의 반도 못 사는데 그 사는 것의 반도 못 하는 수준이라 수량도 딱히 문제 안되고요.

새턴인 | 16.05.01 10:40

대X : ?

플라스틱감성 | 16.05.01 11:20

유저라고 다 사랑하는건 아닙니다. 한국사람이라고 다 ㄹ혜 사랑하는게 아닌것 처럼요. 싫은건 싫은겁니다.

쿠엉크르릉크 | 16.05.01 12:03

비유가 좀..

로리웹-2874736768 | 16.05.01 12:31
BEST

뭐어때요 ㄹ혜 좋아하는사람 있어요?

Ka-L | 16.05.01 14:06

Ka-L님 / 저는 그렇게 싫어하지는 않습니다만...ㅠ

Shinkun0531 | 16.05.02 11:48

내가 제일 싫어하는 댓글류네...정치 가져와서 끼워 넣는거...

루루티에 | 16.05.02 22:52

살살 속 긁는 소리 잘하시네용

유라밍 | 16.05.01 15:47

지극히 단순한 얘깁니다. 게임도 적게 내놓고 내놓는 게임이 재미도 없으면, 이 게시판 존재하지도 않겠죠.

위로가기
인증글 전체
공지
클라쓰 | 추천 42 | 조회 1409 | 날짜 2016.05.08
루리웹-3542009815 | 추천 10 | 조회 1558 | 날짜 2016.05.01
3D 입체화면 | 추천 8 | 조회 1017 | 날짜 2016.04.30
TOLKIEN | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 2016.04.27
gprofile | 추천 9 | 조회 1221 | 날짜 2016.04.21
ajdaballa | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 2016.04.14
비니비니 | 추천 9 | 조회 918 | 날짜 2016.04.14
셀레스 | 추천 6 | 조회 933 | 날짜 2016.04.14
개꿀잼ㅋ | 추천 24 | 조회 905 | 날짜 2016.04.14
reyston | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2016.04.13
루리웹-3324805859 | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2016.04.13
루리웹-42651991 | 추천 6 | 조회 2367 | 날짜 2016.04.13
꺄륵꺄르륵 | 추천 6 | 조회 831 | 날짜 2016.04.12
Xatra | 추천 9 | 조회 2680 | 날짜 2016.04.12
Xatra | 추천 5 | 조회 1409 | 날짜 2016.04.11
Xatra | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2016.04.11
초딩의저주 | 추천 7 | 조회 1724 | 날짜 2016.04.08
뷰티 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2016.04.07
Free4U | 추천 14 | 조회 1294 | 날짜 2016.04.06
gprofile | 추천 23 | 조회 894 | 날짜 2016.04.05
ARX0000 | 추천 9 | 조회 1320 | 날짜 2016.03.30
*자경단원* | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2016.03.29
캔디슈즈 | 추천 6 | 조회 1334 | 날짜 2016.03.29
카카오독 | 추천 15 | 조회 6926 | 날짜 2016.03.29
퀘넬 | 추천 5 | 조회 2126 | 날짜 2016.03.29
死무스 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 2016.03.29
아구몬학습 | 추천 12 | 조회 1550 | 날짜 2016.03.29
카카오독 | 추천 5 | 조회 1314 | 날짜 2016.03.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST