본문

[게임관련] 삼다수 팔러가는길에 쓰는 그동안 후기

일시 추천 조회 2246 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
목장이야기다 갓겜이다... 루리웹-2468764361 (ohs***) 겜불감증응 치료해준..갓겜.. 갓 겜 갓장이야기 하세요... 겜불감증 치료해줍니다.. -------------------- 3DS 입문하고나서 명작게임만 산것 같아서 기분이 좋습니다.!! 루리웹-2468764361 (ohs***) 포켓몬 알파사파이어 젤다 신들의 트라이포스2 튀동숲 몬스터 헌터4g 이렇게 4개 샀는데 젤다 아주 재밌음 퍼즐게임 같음 하지만 머가리가 나빠서 공략 보고 해서 안타까움;; 포켓몬 게임은 처음 접한거라.. 아직 2시간 남짓 해서 그런짓 특별한 재미는 못 느끼겠음.. 스토리도 뭐 없어보이고..그냥 몹잡기 게임? 튀동숲도 전철타고 가는길에 해봐서 아직 평가 불가 몬스터 헌터 4쥐는 와 듀토리얼만 해도 재미짐!! 몬스터 헌터4g가 제일 기대됨!! 3DS 입문하고나서 명작게임만 산것 같아서 기분이 좋습니다.!! ----------------------------- 작성글보기했는데, 대체 뭐가 이 분을 이렇게 흑화시켰는지 궁금해집니다(...)
새턴인 | 16.05.21 17:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스까듭밥 | 16.05.21 17:58
BEST
오늘도 목장이야기 하다..왔음...목장이야기 하다 갑자기 씹현자 타임와서.. 바로 팔러가는길임...날씨 좋은날 집에 혼자 목장이야기 하는 내가 존나..시벌..ㅠㅠ
루리웹-2468764361 | 16.05.21 18:01
BEST
아무리 개인 감상이라도 물어뜯기길 바라는 맘으로 어그로 조금 타서 적은 글 같은데 삼다수 게시판 유저분들 넘 착함...
GREEN_T_LATTE | 16.05.21 21:40
BEST
누가 이분을 흑화시켰는가
HAMMA | 16.05.21 21:07

왜 내가 팔았을까~ 라고 후회하게 됨 ㅋㅋ

튀어나오세요 | 16.05.21 17:42

삼다수, 비타 둘다 있는 입장에선 둘다 만들다만 느낌임.

Vita=삶 | 16.05.21 17:51

맘아프게시리..

루리웹-2468764361 | 16.05.21 18:01

달걀을 덜 삶았군요

由&米 | 16.05.21 20:44
BEST

목장이야기다 갓겜이다... 루리웹-2468764361 (ohs***) 겜불감증응 치료해준..갓겜.. 갓 겜 갓장이야기 하세요... 겜불감증 치료해줍니다.. -------------------- 3DS 입문하고나서 명작게임만 산것 같아서 기분이 좋습니다.!! 루리웹-2468764361 (ohs***) 포켓몬 알파사파이어 젤다 신들의 트라이포스2 튀동숲 몬스터 헌터4g 이렇게 4개 샀는데 젤다 아주 재밌음 퍼즐게임 같음 하지만 머가리가 나빠서 공략 보고 해서 안타까움;; 포켓몬 게임은 처음 접한거라.. 아직 2시간 남짓 해서 그런짓 특별한 재미는 못 느끼겠음.. 스토리도 뭐 없어보이고..그냥 몹잡기 게임? 튀동숲도 전철타고 가는길에 해봐서 아직 평가 불가 몬스터 헌터 4쥐는 와 듀토리얼만 해도 재미짐!! 몬스터 헌터4g가 제일 기대됨!! 3DS 입문하고나서 명작게임만 산것 같아서 기분이 좋습니다.!! ----------------------------- 작성글보기했는데, 대체 뭐가 이 분을 이렇게 흑화시켰는지 궁금해집니다(...)

새턴인 | 16.05.21 17:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스까듭밥 | 16.05.21 17:58
BEST

오늘도 목장이야기 하다..왔음...목장이야기 하다 갑자기 씹현자 타임와서.. 바로 팔러가는길임...날씨 좋은날 집에 혼자 목장이야기 하는 내가 존나..시벌..ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사보9133 | 16.05.21 18:37
BEST

누가 이분을 흑화시켰는가

HAMMA | 16.05.21 21:07

ㅋㅋ 다중이네요

악규 | 16.05.22 11:59

취향이 어떤지 모르겠지만 저걸로도 재미를 못 느끼면 비타 사도 비슷할걸요. 그나마 비타가 재밌길 바랍니다. 그거라도 맞으면 다행이겠죠.

seihu | 16.05.21 17:58

첨엔 어그로같긴 했는데 저도 샀다 팔고 다시 샀으니... 북다수 돌리고있어서 그래도 전 괜찮은 게임 적당히 있는데 한다수 정발소식보면 눈물납니다...물론 그렇다고 좋은게임이 없다는건 아닌데, 게임양이...

NothingToSay | 16.05.21 18:08

뭐 내가 어찌할수가 없음..이건..시대의 흐름임..

루리웹-2468764361 | 16.05.21 18:17

비타 타이틀수는 많은데 게임성 떨어지는것들도 많아서 처음에 좀 하다 매각할듯 차라리 플포를 사는게

krillo | 16.05.21 19:04

비타쪽은 지뢰가 좀 많습니다 전 팔콤 때문에 비타를 질렀지만 삼다수쪽 게임이 더 재밌는게 많은 느낌이에요(정발기준)

cmcm3 | 16.05.21 19:21

게임하나하나 완성도는 삼다수 쪽이 더 높은거 같은데 삼다수는 질이고 비타는 양인듯

와까리마시따 | 16.05.21 20:17

취향에 맞는 게임 즐겼으면 좋겠네요.

마리오는 가격도 싼데 왜 안해보셨나요. 비타 게임 통틀어서도 원탑급으로 재밌는데 제가 다 아쉽네요.

레알 | 16.05.21 20:38

걍 어그로 같은데

메가단데기 | 16.05.21 21:03
BEST

아무리 개인 감상이라도 물어뜯기길 바라는 맘으로 어그로 조금 타서 적은 글 같은데 삼다수 게시판 유저분들 넘 착함...

GREEN_T_LATTE | 16.05.21 21:40

위에 충분히 물어뜯고 잇는거 같은데ㄷ

와까리마시따 | 16.05.21 23:02

아래글보면 걍 관종인듯

나나오유리코 | 16.05.22 06:05

이번에 커비 재미있던데 쩝..

Rozin | 16.05.21 22:57

게임불감증이신가

차 한잔 | 16.05.22 04:05

삼다수 가지고 있다 보면 다들 그런 생각이 들때가 있음. 할때는 그럭저럭 재밌으나 막상깨고나면 별 감흥없고 아 별로 할겜도 없고 팔아치워야지 이런생각이 여러번 들긴 하죠.

요롱! | 16.05.22 07:57

비타 사고 더후회하실텐데 얼마나 빨리 접으실지 기대해봅니다.

날쌘스머프 | 16.05.22 13:51
위로가기
인증글 전체
공지
gprofile | 추천 5 | 조회 1135 | 날짜 2016.07.01
치이링 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2016.06.20
맥라떼 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2016.06.18
*히나타* | 추천 9 | 조회 1335 | 날짜 2016.06.18
이슈잇 | 추천 24 | 조회 2338 | 날짜 2016.06.17
루리웹-3256049624 | 추천 11 | 조회 994 | 날짜 2016.06.16
Xatra | 추천 10 | 조회 2679 | 날짜 2016.06.15
시에릴 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2016.06.11
루리냐 | 추천 14 | 조회 1631 | 날짜 2016.06.11
푸루푸루팩 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 2016.06.08
펄떡펄떡 | 추천 14 | 조회 1776 | 날짜 2016.06.06
맥라떼 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 2016.06.06
꿈꾸는해피빈 | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2016.06.04
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 1758 | 날짜 2016.06.03
Mr MK | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2016.06.03
미리칸 | 추천 13 | 조회 1472 | 날짜 2016.05.28
J.D | 추천 14 | 조회 2153 | 날짜 2016.05.27
gprofile | 추천 21 | 조회 2397 | 날짜 2016.05.22
참견쟁이 스피드왜건 | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2016.05.22
루리웹-2468764361 | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 2016.05.21
오예스108 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 2016.05.21
미리칸 | 추천 13 | 조회 1476 | 날짜 2016.05.17
철수캡코 | 추천 8 | 조회 2115 | 날짜 2016.05.16
Ka-L | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 2016.05.16
…-━★ | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 2016.05.13
홀림목 | 추천 5 | 조회 1127 | 날짜 2016.05.11
사요나라 | 추천 6 | 조회 1923 | 날짜 2016.05.10
루리웹-44419568 | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 2016.05.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST