본문

[소감] 3ds 와 vita

일시 추천 조회 1720 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어차피 글도 별로 없는데 어때요 뭐^^ㅋㅋ
BEST
결론: 둘 다 사라!!!
seihu | 16.05.22 14:00
BEST
비타냐 삼다수냐로 싸우는 사람들 한심하고 블쌍합니다. 사람마다 취향이 다른걸갖고 뭘 왈가왈부하는지. 두개다 사면 만족도 확올라갑니다. 둘다 갖고싶은데 하나만있으면 여우와 신포도 심리로 한쪽을 까고싶은지 어그로인지 몰겠지만... 둘다 나름 자기분야에서 좋은기기고 나름의 장단점이 있습니다. 둘다 갖고있으면 장단점을 보완해줘서 만족도 확올라가죠. 플스4 하나랑 타이틀살돈이면 휴대용 멀티유저 가능!! 둘다사세요
내사랑루이지 | 16.05.22 14:05
BEST
3DS게시판에서 자꾸 비타얘기가 꽃피우는 것도 그닥 좋지 않네요.
새턴인 | 16.05.22 13:56
BEST

3DS게시판에서 자꾸 비타얘기가 꽃피우는 것도 그닥 좋지 않네요.

새턴인 | 16.05.22 13:56
BEST

어차피 글도 별로 없는데 어때요 뭐^^ㅋㅋ

그렇다고 3DS게시판에 3DS글말고 딴 기종 글 올라오는 것도 좀...ㅋ

새턴인 | 16.05.22 16:11
BEST

결론: 둘 다 사라!!!

seihu | 16.05.22 14:00

둘다있는게 속편하긴해요 ㅎㅎ

*자경단원* | 16.05.22 14:04
BEST

비타냐 삼다수냐로 싸우는 사람들 한심하고 블쌍합니다. 사람마다 취향이 다른걸갖고 뭘 왈가왈부하는지. 두개다 사면 만족도 확올라갑니다. 둘다 갖고싶은데 하나만있으면 여우와 신포도 심리로 한쪽을 까고싶은지 어그로인지 몰겠지만... 둘다 나름 자기분야에서 좋은기기고 나름의 장단점이 있습니다. 둘다 갖고있으면 장단점을 보완해줘서 만족도 확올라가죠. 플스4 하나랑 타이틀살돈이면 휴대용 멀티유저 가능!! 둘다사세요

내사랑루이지 | 16.05.22 14:05

ㅋㅋ 그쵸 전 그래서 현세대 모든 기기를 다 갖고 있습니다. 그랬더니 맘 편합니다 ~_~

하도 둘이 싸우길래 둘다사서 해보니 서로 장단점이 분명히 존재함 ㅋㅋ

닉깡 | 16.05.22 18:38

저도 구작다수+ 비타 두개를 구매 했죠.. ㅠㅠ 요즘 구작다수를 안하지만요.. ㅠㅠ

ljames | 16.05.24 14:42
위로가기
인증글 전체
공지
gprofile | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2016.07.01
치이링 | 추천 6 | 조회 1335 | 날짜 2016.06.20
맥라떼 | 추천 7 | 조회 1684 | 날짜 2016.06.18
*히나타* | 추천 9 | 조회 1335 | 날짜 2016.06.18
이슈잇 | 추천 24 | 조회 2338 | 날짜 2016.06.17
루리웹-3256049624 | 추천 11 | 조회 994 | 날짜 2016.06.16
Xatra | 추천 10 | 조회 2679 | 날짜 2016.06.15
시에릴 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2016.06.11
루리냐 | 추천 14 | 조회 1631 | 날짜 2016.06.11
푸루푸루팩 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 2016.06.08
펄떡펄떡 | 추천 14 | 조회 1773 | 날짜 2016.06.06
맥라떼 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 2016.06.06
꿈꾸는해피빈 | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2016.06.04
3D 입체화면 | 추천 5 | 조회 1754 | 날짜 2016.06.03
Mr MK | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2016.06.03
미리칸 | 추천 13 | 조회 1472 | 날짜 2016.05.28
J.D | 추천 14 | 조회 2150 | 날짜 2016.05.27
gprofile | 추천 21 | 조회 2397 | 날짜 2016.05.22
참견쟁이 스피드왜건 | 추천 7 | 조회 1720 | 날짜 2016.05.22
루리웹-2468764361 | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 2016.05.21
오예스108 | 추천 6 | 조회 650 | 날짜 2016.05.21
미리칸 | 추천 13 | 조회 1473 | 날짜 2016.05.17
철수캡코 | 추천 8 | 조회 2115 | 날짜 2016.05.16
Ka-L | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 2016.05.16
…-━★ | 추천 8 | 조회 1473 | 날짜 2016.05.13
홀림목 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2016.05.11
사요나라 | 추천 6 | 조회 1923 | 날짜 2016.05.10
루리웹-44419568 | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 2016.05.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST