본문

[게임] 엘든링) 패치전 속참 보고도 PVP 붙잡고 있던 사람들이 대단하네

profile_image
일시 추천 조회 488 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
암튼 프롬애들 PvP는 밸런스 감각 이전에 인수인계가 안되거나 일부러 망치는 놈이 있다는게 내 생각임 닼2에서 닼3올때 상시강인도 그대로 가져왔다가 초기에 상시강인도를 강인도 모션이 있을때 강인도 감소율로 바꾸고 방어력이 너무 약한걸 공식수정했던가해서 유저가 받는 피해량 줄였는데 엘든링 오면서 상시강인도 부활시키고 그 중요한 방어력중에서 벼락 방어력을 올려주는 스탯이 없어짐 참고로 벼락은 물있으면 10% 더 받고, 중갑도 방패도 벼락 경감률이 낮은데 벼락 방어력까지 낮아버림 근데 어째 꾸역꾸역 1.10 버전까지 계속 대인전 패치하면서 그나마 할만하게 만들어놓고 유문차크람, 유문방패 이딴거나 만들어놓고 닼3때 개노답 힐이던 펼회가 2.3배율인데 그거보다 훨씬 빠르게 발동하는 저편회복이 4.2배율임 그냥 밸런스를 조지는 새끼들이 따로 있고 밸런스를 조금씩 억지로 고치는 놈들이 따로 있고 이런것같음
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:56
BEST
그쯤되면 머리속셍서 두가지 선택지가 계속 충돌함 1. 계속 꼴아박다가 이기던가 명예로운 죽음을 당한다 2. 뒤로빼서 힐쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:52
BEST
더 ↗같은건 차크람에 맹금을 쳐넣는 새끼들이다 ↗같은 유도력을 뚫고 돌진해서 때린다 > 맹금 점강 > 쳐맞고 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:50
BEST
어째서 후반에는 기대할만하다고 생각하지? 그리고 속참이 문제가 아니라 차크람+속참이 문제임 무한히 뒤로 빼면서 혼자패다가 속참 한번 긁으면 죽을피면 들어옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:46
BEST

어째서 후반에는 기대할만하다고 생각하지? 그리고 속참이 문제가 아니라 차크람+속참이 문제임 무한히 뒤로 빼면서 혼자패다가 속참 한번 긁으면 죽을피면 들어옴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:46
극극심해어

뭐 그래도 3일만에 500만장 팔았는대 신경좀 쓰지 않을까. 그러고보니 유문차크람에 속참이 발리는구나... 혐오+혐오=극혐이네

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.07 18:48
BEST
아르하나즈

더 ↗같은건 차크람에 맹금을 쳐넣는 새끼들이다 ↗같은 유도력을 뚫고 돌진해서 때린다 > 맹금 점강 > 쳐맞고 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:50
극극심해어

ㅋㅋㅋ 어휴 설명만 들어도 노답이네.

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.07 18:51
BEST
아르하나즈

그쯤되면 머리속셍서 두가지 선택지가 계속 충돌함 1. 계속 꼴아박다가 이기던가 명예로운 죽음을 당한다 2. 뒤로빼서 힐쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:52
BEST
아르하나즈

암튼 프롬애들 PvP는 밸런스 감각 이전에 인수인계가 안되거나 일부러 망치는 놈이 있다는게 내 생각임 닼2에서 닼3올때 상시강인도 그대로 가져왔다가 초기에 상시강인도를 강인도 모션이 있을때 강인도 감소율로 바꾸고 방어력이 너무 약한걸 공식수정했던가해서 유저가 받는 피해량 줄였는데 엘든링 오면서 상시강인도 부활시키고 그 중요한 방어력중에서 벼락 방어력을 올려주는 스탯이 없어짐 참고로 벼락은 물있으면 10% 더 받고, 중갑도 방패도 벼락 경감률이 낮은데 벼락 방어력까지 낮아버림 근데 어째 꾸역꾸역 1.10 버전까지 계속 대인전 패치하면서 그나마 할만하게 만들어놓고 유문차크람, 유문방패 이딴거나 만들어놓고 닼3때 개노답 힐이던 펼회가 2.3배율인데 그거보다 훨씬 빠르게 발동하는 저편회복이 4.2배율임 그냥 밸런스를 조지는 새끼들이 따로 있고 밸런스를 조금씩 억지로 고치는 놈들이 따로 있고 이런것같음

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.07 18:56
극극심해어

적은 내부에 있다!

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.07 19:17

핵앤슬레쉬면 저정돈 되야지

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.07 18:46
88년 장세훈

몹한테 쓰는거면 상관없는대 PVP랑 PVE 성능 구별 안해서 저걸 유저대전에서 써댔음 ㅋㅋㅋ

아르하나즈 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.07 18:49
위로가기
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:36
푸진핑 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:35
환인眞 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:34
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 03:33
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:33
유이P | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:33
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:33
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:32
카르디피 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:32
야근병동 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:32
코모리 메토 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:31
롱파르페 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:31
루리웹-5879384766 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 03:30
()도로롱 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:30
국대생 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 03:30
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 03:29
환인眞 | 추천 7 | 조회 545 | 날짜 03:29
독희벋으 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:29
아다 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:29
관섭 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:29
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:29
야근병동 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:29
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 03:29
정신세상 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:29
루리웹-1930751157 | 추천 18 | 조회 1624 | 날짜 03:28
루리웹-4639467861 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 03:28
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 03:27
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST