본문

[인방] 버튜버) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " " 에 대한 유게이들 반응 개웃기네

일시 추천 조회 3954 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그게 가능했으면 남궁루리는 진작에 끝났겠지
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST
사실 이래서 북한이 미치광이 전략을 쓰는게 아닐까 싶다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 모든 예측이 합리적으로 빗나갈 수 있는 가능성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST
그러게 그게 가능했음 조용히 졸업 시켰겠지
발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.05 03:38
BEST
그 누구도 커뮤 여론에서 이기려고 기업 광고 단가가 적힌 대외비를 유출하지는 않아요
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST
애초에 그사건이 안일어났고, 그사건 터졌다해도 모델링도 못챙기고 쫒겨나와서 소송하느라 방송도못했지
신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.05 03:38
BEST
" " 는 그리 머리가 좋은 양반이 아니에요.
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST
애초에 정상인 관리자가 새벽에 유저들이랑 키배 안뜸
lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.05 03:38
BEST

그게 가능했으면 남궁루리는 진작에 끝났겠지

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST
보스맨

애초에 그사건이 안일어났고, 그사건 터졌다해도 모델링도 못챙기고 쫒겨나와서 소송하느라 방송도못했지

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.05 03:38
BEST
보스맨

그러게 그게 가능했음 조용히 졸업 시켰겠지

발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.10.05 03:38
BEST

" " 는 그리 머리가 좋은 양반이 아니에요.

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST

사실 이래서 북한이 미치광이 전략을 쓰는게 아닐까 싶다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 모든 예측이 합리적으로 빗나갈 수 있는 가능성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST

그 누구도 커뮤 여론에서 이기려고 기업 광고 단가가 적힌 대외비를 유출하지는 않아요

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.05 03:37
BEST

애초에 정상인 관리자가 새벽에 유저들이랑 키배 안뜸

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.05 03:38

감정이 먼저 나서는 사람인데..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 03:38

좋게 포장해줘도 근시안적이다 는 평가를 받을 사람임

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.05 03:38

지능적으로 할거 같진 않은데 지꼴릴 때 나오고 나와야될 땐 안 나오는 양반이라 어케 대응할지 예상이 안감

E과 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 03:39
E과

나랑 라이브루리가 뭔 상관이냐고 무대응해도 이상하지 않을 양반임 어차피 이 인간은 무대응한다고 깎일 이미지도 없어

E과 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.05 03:40

" " 가 그렇게 뒷공작 할 수 있었음 남궁루리때도 그렇게 앞에서 들이 박지 않았겠지

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.05 03:39

둘다 맞음.ㅋㅋㅋㅋ

시바스엔틱기어박그네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 03:39

그게 가능했음 03때도 오토 차단만들고 관리하는데 왜? 했고 남궁때도 불태운애들 고소하고 남궁과 협상하고 끝냈을 일들이라고ㄹㅇㅋㅋ

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 03:39

지금까지 하는짓 본 사람들은 다 그렇게 생각할걸

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.05 03:41

남궁루리가 방송켜고 폭로하니 눈이 훽 돌아서 대외비를 까바린 인간에게 그럴 능력은 없지.

294329 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.05 03:42

" " 는 본인이 얼마나 긁혔냐에 따라 움직이는 거 같이 보여서 말이죠. 지금 이 상황이 본인에게 얼마나 긁히는 상황인지 잘 몰라서 앞으로의 예측을 할 수 없군요.

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.05 03:44
위로가기
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 05:32
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:32
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:32
루리커피 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:32
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:31
얼굴없는자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 05:31
nana111 | 추천 7 | 조회 272 | 날짜 05:31
이단을죽여라 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 05:31
보드카🍸 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:30
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 05:30
KC국밥 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 05:30
Elijah_Pearce | 추천 16 | 조회 814 | 날짜 05:29
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:29
퇴근좋아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:29
공랭은 녹투아지 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 05:28
루리웹-0890957404 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 05:28
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:28
KC국밥 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 05:28
BeWith | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 05:28
고추참치마요 | 추천 16 | 조회 368 | 날짜 05:28
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 05:28
민트초코말랑쿠키 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:28
반디집 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 05:27
루리웹-0440638721 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 05:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 05:27
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 05:27
데네브유저 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 05:27
루리웹-5879384766 | 추천 34 | 조회 1371 | 날짜 05:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST