본문

[유머] "죄다 호평만 하는 시사회가 무슨 소용임ㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 8890 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 사실 내부 시사회에서 평 오묘한 영화들이면 당연히 외부에는 언플할거라는 시나리오도 가능하긴 해...
RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 00:15
BEST
뭐 워너가 그쪽에선 금자탑 세운 분들이지... 걔넨 블루비틀에도 '닥나 이후 최고' 소리를 하던 애들이라.
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:16
BEST
아니 마지막 15분에 모든 단점이 몰려있는데 그걸 자르고 보여줬다고ㅋㅋㅋㅋ 똥 CG는 '에이 초기 시사회니까 고치겠지' 했는데 안 고쳤고ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:17
BEST
캡아4 윈솔 시빌워 플롯 재탕이면서 뻔하고 엔터테이닝하다면 희망편은 그냥 마블평균 무난한영화고 절망편은 앤트맨3인가
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 00:15
BEST

??? : 상식적으로 당연히 존재해야했던 바다부족 후반부 전투상황이 "설리 가족 서사에 방해되는 쓸데없는부분" 이라고 시사회에서 극악평을 받아서 카메론이 다 편집하게 만들었다고? ㅋㅋㅋㅋ 야 카메론 시사회 참석자들 다 물갈이하라해라ㅋㅋㅋㅋ 영화에 뭐가 필요한지를 모르는 빡대가리들만 있나보네ㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 00:23
BEST
플래시 확실히 재밌게 보긴 했는데 저렇게 호평할 정도는 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅅㅂ 마지막이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.10 00:16
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.10 00:19
BEST

근데 사실 내부 시사회에서 평 오묘한 영화들이면 당연히 외부에는 언플할거라는 시나리오도 가능하긴 해...

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 00:15
BEST RussianFootball

뭐 워너가 그쪽에선 금자탑 세운 분들이지... 걔넨 블루비틀에도 '닥나 이후 최고' 소리를 하던 애들이라.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:16
BEST

캡아4 윈솔 시빌워 플롯 재탕이면서 뻔하고 엔터테이닝하다면 희망편은 그냥 마블평균 무난한영화고 절망편은 앤트맨3인가

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 00:15
잉여해라

내가 알기론 마블 내부평에서 앤트맨3은 대박칠거라고 예상했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:21
DDOG+

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.10 00:31
BEST

플래시 확실히 재밌게 보긴 했는데 저렇게 호평할 정도는 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅅㅂ 마지막이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.10 00:16
BEST 뭐 임마?

아니 마지막 15분에 모든 단점이 몰려있는데 그걸 자르고 보여줬다고ㅋㅋㅋㅋ 똥 CG는 '에이 초기 시사회니까 고치겠지' 했는데 안 고쳤고ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:17

이게 하필이면 썬더볼츠랑 연결이 되어있어서 조지면 절대 안될탠데

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.10 00:17
BEST

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.10 00:19

자와자와..

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.10 00:19

레드헐크 vs 캡틴씬이 5분정도면 기대에 비해 너무 짧은데... 심지어 이건 뉴 캡틴이 받으들여지느냐 마느냐가 결정되는 중요한 영화잖음

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.10 00:22
方外士

것도 몰러... 전투씬 고봉밥에 하이라이트만 레드헐크전으로 5분일수도 있고 아니면 연설만 10분에 레드헐크 전투씬 5분(슬로모션 등등 빼면 실질 전투씬 1분)일수도 있어ㅋㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.10.10 00:23
DDOG+

후자면 제발 재촬영을 위한 추진력을 위함이길

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.10 00:24
BEST

??? : 상식적으로 당연히 존재해야했던 바다부족 후반부 전투상황이 "설리 가족 서사에 방해되는 쓸데없는부분" 이라고 시사회에서 극악평을 받아서 카메론이 다 편집하게 만들었다고? ㅋㅋㅋㅋ 야 카메론 시사회 참석자들 다 물갈이하라해라ㅋㅋㅋㅋ 영화에 뭐가 필요한지를 모르는 빡대가리들만 있나보네ㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 00:23

시사회는 초대된 사람들이란 전제에 관계자란 조건 이 첨부되는 경우가 많아서 적당히 거르는게 맞고 돈이 될까 고민할테니 어정정한 평이 많은것도 많을꺼고 관계자들이 pc에 찌들어있으면 pc만 나와도 갓갓 거리는건 무수히 보았고 적당히 걸러서 봐야지머 단 시사회에서 정말 망했다고하면 영화 안내기도 한다는게 함정이지...

알숭벗는 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.10 00:26
위로가기
도리다수 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:22
시온 귀여워 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 02:22
이지스함 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:21
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:21
Miqo'te | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:21
월북장려정권 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:21
adoru0083 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:21
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:21
느와쨩 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 02:20
당신의피로물질 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:20
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 02:20
연중무휴 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:19
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:19
루리웹-222722216 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 02:19
dsderdf | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:19
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:19
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:19
루리웹-9346675793 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:18
호망이 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:18
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:18
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:18
Aries98 | 추천 11 | 조회 118 | 날짜 02:18
루리웹-5976568918 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 02:18
AUBREY | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:18
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:17
루리웹-588277856974 | 추천 8 | 조회 394 | 날짜 02:17
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:17
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 02:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST