본문

[PSP] 릿지 추천합니다

일시 추천 조회 1987 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
코나미가 아니라 반다이남코입니다..
PSP-3005 | 12.04.28 21:24

DLC덩어리

zombiepc | 12.04.25 21:06

3만원인건 상관없지만 DLC덩어리라서 안삼

zombiepc | 12.04.25 21:06

고민하다가 받아서 해봤는데, 괜찮은 게임이라는 생각이 들더군요 다만 dlc가 존나 븅신같은데...진짜 코나미는 욕먹는걸 즐기는 븅신이 아닌가 싶을 정도네요 사실 다운로드구매+dlc하면 6만원돈 드는데.... 다른게임도 5~6만 사이 가격이니 생각보다 높은 가격은 아님에도 불구하고 본편자체에 성의가 없게 느껴지고 노골적으로 dlc로 돈벌겠다는 의지도 보이니 욕을 먹을 수 밖에... 차라리 지금까지 나온 dlc들 포함한 볼륨으로 한 6만원에 내놓고 dlc내놨으면 지금보단 욕은 덜 먹을듯 이런 정책적인 문제빼면... 게임자체는 잘만들었네요 드리프트하는 손맛이 좋음

곰君 | 12.04.28 05:49
BEST

코나미가 아니라 반다이남코입니다..

PSP-3005 | 12.04.28 21:24

그리고 릿지레이서 비타판에 대해 얘기하자면.. 지금까지 나온 릿지패스까지 합쳐서 받아봐야 3만8천원이 적당한 가격이라 생각합니다.. 결국 .. 맞지도 않은가격에 내놓은 게임이라 생각합니다.. 데모를 3만8천원에 팔았단 느낌이 강하구요 그만큼 욕먹어도 싸다고 생각되네요

PSP-3005 | 12.04.28 21:25

아 내가 왜 코나미라고 했지 ㅋㅋㅋㅋ 다른겜 값이랑 비교했을때 dlc까지 다해서 3만8천원은 좀 싼가격이고... 한 4.5~5.0 사이 정도?

곰君 | 12.04.29 03:51

흐암

Vita-fifa만세! | 12.05.02 17:37

psp 릿지 1,2는 진짜 재밋게했엇음

죄송 | 12.06.09 00:20

릿지레이서가 DLC라구요...? 헐.. 의외네;..

로뤼하 | 12.07.15 01:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.