본문

[공략/팁] 실황 파워풀 프로야구 2016 - 옵션 설정 설명

일시 추천 조회 68771 댓글수 20 프로필펼치기

정말 감사합니다.

高橋由伸 | 16.05.01 00:48

감사합니다.ㅠㅠ PS2때해보고 이번에 주문해두고 막막했는데.. 잘보겠습니다.

원두막투 | 16.05.01 03:33

좋은 글 고맙습니다.

신혼합체고달 | 16.05.01 07:31

아이고...정말 너무필요했던 정보입니다 정말 진심으로 밥한끼 사드리고싶네요. 너무 수고하셨고 진심으로 좋은설명 고맙습니다 ^^

potygd125 | 16.05.01 08:11

사랑합니다~♥

얀콜러 | 16.05.01 09:11

감사합니다. 오랜만에 하니 설정이 이렇게 복잡하네요.

악숀가면 | 16.05.01 09:12

닥추!!!! 감사합니다~~

박하사탕1458 | 16.05.01 09:40

기달렸어요 강추 공지로 ㄱㄱ

뉴새잎새 | 16.05.01 09:44

감사합니다 고생하셨어요:)

小島文美 | 16.05.01 10:25

감사합니다^^

김상진2 | 16.05.01 12:26

고맙습니다

루리웹-5912679 | 16.05.01 14:06

와우 감사합니다

명가외야수 | 16.05.02 00:55

추천! 그리고 전 컴 낙하점은 무조건 온 시키고 합니다. 타구판단이 영 좋지 못해서 주루하다 더블 아웃이 너무 자주 나와서리ㅋㅋ

라뱅쓰리런 | 16.05.02 12:46

와 정말 감사합니다ㅠㅠ

dustmq | 16.05.02 14:28

정말 감사합니다.

루리웹-1739615793 | 16.05.04 21:24

우왕 대단합니다

쭈노삼촌 | 16.05.10 01:47

올리신지 오래되었지만 저는 이번에 구입해서 시작합니다. 감사합니다.

까다로우 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.15 11:23

오늘 일본 여행와서 구매했습니다. 2014 이랑 많이 다른거 같아서 헤맸는데 감사합니다.

루리웹-2754416834 | (IP보기클릭)61.115.***.*** | 17.10.29 17:12

정말 감사합니다 속이 확뚤리는 명쾌한 해석이네요 감사합니다

skyline | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.12.13 23:52

2018도 언능 공략집 만들어주시면 안되나요?? 2016 공략집 너무 노력하시면서 만드신거보고 지금 2018 플레이중인데 언압이 심해서 여기 글 보고 하고있습니다 ㅜㅜ 간절히 18년도 공략집을 부탁드리겠습니다

란디 메신자 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.05.02 18:52
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST