본문

[공략/팁] 레이튼 미스터리 저니 3DS판 DLC 종류와 모바일 판 비교

일시 추천 조회 11555 댓글수 4 프로필펼치기

결국 모바일과 3ds 버전 차이는 10문제네요 좋은 정보 감사합니다^^

빅송송녀 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.25 18:07

아.. 그럼 모바일에 패션코인이 없는걸까요?

H.난이 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.09.26 08:08

모바일판 DLC 정보 입니다 가격은 세트 제외 모두 2400원입니다. 카트리 의상 + 수수께끼 세트 18000원 체크원피스 + 수수께끼 세트 하이팬츠 + 수수께끼 세트 케이프 코트 + 수수께끼 세트 미니 점퍼 + 수수께끼 세트 셋업 + 수수께끼 세트 레이EL 드레스 + 수수께끼 세트 플리츠 원피스 + 수수께끼 세트 데님 원피스 + 수수께끼 세트 재킷 + 수수께끼 세트 체크 스커트 + 수수께끼 세트 총 10종 코스프레 의상 + 수수께끼 세트 9900원 레이튼 복장 + 수수께끼 세트 루크 복장 + 수수께끼 세트 레미 복장 + 수수께끼 세트 안톤 복장 + 수수께끼 세트 아리아 복장 + 수수께끼 세트 총 5종 참고로 모바일판은 레이튼 교수의 쿠션 초회코드가 아니라 데이터 연동하면 주더군요.

정칩스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.26 21:03
정칩스

당연히 삼디수판 레이튼에 코스프레 의상도 들어갔을거라 생각했는데 아니었군요; 가격에서 절대 손해를 보지않겠다는게 느껴지네요; 근데 이러면 모바일판보다 더 비싸게 파는셈이었군요.......

정칩스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.09.26 21:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.