본문

[XSX소프트] 포르자 호라이즌 5 FM5 맥라렌 P1 지급 안되고있음

일시 추천 조회 11634 댓글수 37

BEST
맥라렌 저거 한대 없어서 게임을 못해요?
Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.09 12:01
BEST
큰일이시네요. 아이고..p1없어서 게임 못하시고 어쩐데요?
soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.09 12:21
BEST
웃기고있네 ㅋㅋㅋ
veronica1 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.09 12:30
BEST
분탕은 치고 싶고 읽기엔 너무 게으르고
Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 21.11.09 12:44
BEST
플정게나 여기나 다를게 없네 다 쓰레기들이 많다는거..
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.11.09 15:18

후추 업데이트가 대체 언제인지... 게임 좀 하자 이것들아...

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 11:39
BEST
오네찬바라

맥라렌 저거 한대 없어서 게임을 못해요?

Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.09 12:01
BEST
오네찬바라

큰일이시네요. 아이고..p1없어서 게임 못하시고 어쩐데요?

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.09 12:21
BEST
오네찬바라

웃기고있네 ㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.11.09 12:30
BEST
오네찬바라

분탕은 치고 싶고 읽기엔 너무 게으르고

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 21.11.09 12:44
오네찬바라

아니 튕겨서 게임을 못해요.며칠째 업댓만 기다리고 있는데 업댓이 안뜨니까요.

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 12:49
오네찬바라

PC로 게임하시나요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.09 12:55
오네찬바라

야동을 지우세요

귀차니즘... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.09 12:58
미희♡

네... ㅠㅠ 엑원엑스도 있는데 트리플스크린으로 하고싶어서 피씨로 계속 하고 있어요. 3부터...

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 12:58
귀차니즘...

ㅋㅋㅋ 야동은 단 하나도 없습니다.

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 12:59
오네찬바라

플레이그라운드도 현재 문제점을 알고있어서 패치 작업중중이라는듯하네요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.11.09 13:00
오네찬바라

농담이고 한국 윈도우에서 버그가 많다더군요. 아쉽지만 패치를 기다리거나,여러가지 손써보는 정도 밖에 답이 없긴 합니다.

귀차니즘... | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.09 13:00
귀차니즘...

백신이랑 Nahimic service랑 파나텍 문제인데 백신은 패시브 모드로 해놓으면 되고 나히믹은 서비스에서 끄면 되는데 파나텍은 패치 말고는 노답이라 그냥 기다리고 있습니다...

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 13:03
미희♡

네 이미 포럼이랑 스팀 게시판에 많은 사람들이 글을 올렸으니까요 ㅠㅠ

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 13:03
오네찬바라

엑정게 진짜 무섭다...

VOLTCRK | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.11.09 13:34
오네찬바라

야동이 없어서 그런겁니다 급한대로 KBO영상이라도....

열혈토끼님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.09 14:32
오네찬바라

사용자 이름 영문으로 바꿔보셨나요? 그거 하니까 저는 안팅기더라구요

초식곰 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.11.09 15:21
초식곰

아 저는 페스티벌은 넘어갔어요 ㅎ 파나텍 휠 문제라… ㅠㅠ

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 16:01
오네찬바라

휠 문제이시면 에뮤휠이라는 에뮬레이터로 해결 봤다더군요. 근데 댓글들 참…

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.09 17:03
위탁의제왕

에뮤휠 안쓰려고 파나텍 산건데 ㅎㅎ 도저히 그건 못쓰겠더라고요. 이전버전 드라이버로 롤백하면 된다고는 하는데 저는 좀 더 기다려 보려고요

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 17:05
오네찬바라

그러시다면 일단 패드플레이라도 하시는것도 좋긴 한데, 하필이면 이번작 휠 피드백이 너무 좋아서…

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.09 17:08
위탁의제왕

피드백 넘 좋긴 하더라고요 튕기기 전까지 플레이해봤는데 ㅎㅎ 근데 문제는 패드도 계속 연결끊김 문제 발생합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 30초하고 연결 끊기고 ㅋㅋ 총체적 난국입니다. ㅠㅠ

오네찬바라 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.11.09 17:11

빨리 내놔!!!!

ᴘʟᴀʏᴇʀ 𝟷 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.09 11:50

호라이즌 5 간판차량은 볼때마다 귀상어 닮은 느낌..

sujad | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.09 12:06

멕시코도 겨울에 눈 오죠? 바보같은 질문 일수 있지만

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.09 12:43
에드워드 기번

안와요 ㅋ

악밤 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 21.11.09 15:33
악밤

앗 ㅠㅠ 런던에서 그냥 달릴까 했눈데 랠리 맵이 많은걸로 위안을…

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.09 23:21

로얄티 리워드 7차량 중 맥라렌 P1만 안들어와서 해외 포럼도 보고 했는데 버그가 맞았네요. (저는 제가 착각했나 싶어 포모5 다시 틀어보기까지 했었습니다 ㅎㅎ) P1이 인게임 상점에서 125만 CR인가 그래서 좀 아쉬웠는데 추후 준다고 하니 기분 좋네요 :)

신룡환루진 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.11.09 13:51

지금 버그 졸라많은거 사실인데 위에 댓글 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.09 14:09

정신병자들 ㅋㅋ

롱볼롱킥 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.09 14:59

튕김 현상, 전작과 동일하게 발생하는 네트워크 이슈 등등 문제점 많은데 위 댓글은 진짜 무섭네요 ㄷㄷ

루리웹-0973585614 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.11.09 15:06

이야......지능적 안티까들이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.11.09 15:15
BEST

플정게나 여기나 다를게 없네 다 쓰레기들이 많다는거..

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.11.09 15:18

크래시나 버그 심한건 pc버전에서 그런거지 여긴 콘솔 정보 게시판인데?

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.09 15:55
루리웹-7307878496

크래시는 콘솔판도 좀 있고 업데이트가 매우 시급한 번역문제는 콘솔도 동일함

19645182134 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.11.09 15:56

번역은 중간중간 이상한게 많이 있더라구요

루리웹-7307878496 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.09 16:04

내용 별개로 좀 뜬금없는 댓글이긴한데 저렇게 비꼴정도로 틀린말도 아닌데;

디스페이터 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.11.09 15:59
위로가기
인증글
공지

3347 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 74 | 조회 14201 | 날짜 2022.11.24
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 26 | 조회 28346 | 날짜 2022.11.21
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 81 | 조회 41612 | 날짜 2022.10.17
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 11 | 조회 14887 | 날짜 2022.10.11
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 19 | 조회 10853 | 날짜 2022.10.05
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 26 | 조회 18499 | 날짜 2022.09.27
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 22 | 조회 5505 | 날짜 2022.09.07
[NS 정보] 미희♡ | 추천 30 | 조회 21060 | 날짜 2022.09.01
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 17 | 조회 12873 | 날짜 2022.08.17
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 17 | 조회 11357 | 날짜 2022.07.29
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 32 | 조회 8653 | 날짜 2022.07.06
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 10 | 조회 7507 | 날짜 2022.06.23
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 24 | 조회 16820 | 날짜 2022.06.08
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 29 | 조회 17215 | 날짜 2022.05.27
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 11 | 조회 6673 | 날짜 2022.05.25
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 30 | 조회 17900 | 날짜 2022.05.24
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 24 | 조회 26172 | 날짜 2022.04.15
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 21 | 조회 11685 | 날짜 2022.04.12
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 16 | 조회 18257 | 날짜 2022.04.02
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 21 | 조회 27925 | 날짜 2022.03.10
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 40 | 조회 14576 | 날짜 2022.02.25
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 39 | 조회 10667 | 날짜 2022.02.25
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 37 | 조회 19303 | 날짜 2022.01.28
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 15 | 조회 7828 | 날짜 2021.11.15
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 20 | 조회 11591 | 날짜 2021.11.11
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 13 | 조회 11634 | 날짜 2021.11.09
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 43 | 조회 14491 | 날짜 2021.10.27
[엑스박스 정보] 미희♡ | 추천 51 | 조회 14304 | 날짜 2021.10.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판