본문

[정보] 여기서 그걸 못 깨요? 그럼 플스가 알려줄게요

일시 추천 조회 30749 댓글수 39

BEST

쓰레기♡ 허접♡
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.06 09:25
BEST
플스 : “허접 ㅋㅋㅋㅋ 개못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 어이어이 플스가 아니라 메스냐구
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.06 08:01
BEST

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.06 08:02
BEST

Nami☆Robin | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 22.01.06 08:08
BEST
AI: "아~ 유저님? 여기서 그걸 못 깨요? 아 나참 컨트롤을 대체 어떻게 하시길래요? 컨트롤러 고장인가? 아니죠? 근데 이걸 왜 못깨실까?"
Nami☆Robin | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 22.01.06 08:03
BEST

플스 : “허접 ㅋㅋㅋㅋ 개못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ” 어이어이 플스가 아니라 메스냐구

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 22.01.06 08:01
BEST

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.06 08:02
BEST

AI: "아~ 유저님? 여기서 그걸 못 깨요? 아 나참 컨트롤을 대체 어떻게 하시길래요? 컨트롤러 고장인가? 아니죠? 근데 이걸 왜 못깨실까?"

Nami☆Robin | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 22.01.06 08:03
BEST
Nami☆Robin

Nami☆Robin | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 22.01.06 08:08

??? : 아니 이걸못해?

내일일은내일해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.06 08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨는 법 알려 줄까요? 말까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박돌희 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.06 08:40

허접♡ 허접♡

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.06 08:59

아~ 패턴 모르나요? 모르면 죽어야죠!

RainRain | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.01.06 09:00

요즘은 소니타이머가 아니라 소니어그로구만

정신병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 09:01

허접♡ 조빱♡ 메스가키네

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.06 09:02

이 반응 나올 줄 알았다 ㅋㅋㅋ

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.06 09:11

지금도 플5에선 ps버튼누르면 영상으로 게임힌트 있어서 가끔 막힐때보면 좋더라구요

N3Z9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 09:16
N3Z9

아 그런가요 감사합니다

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.06 10:15
N3Z9

케나 할 때 처음 써봤는데 도움 되더군요좋은기능! 하지만 블본이나 세키로할때는 이클리피아님동영상 틀어놓고 있지요 길이 헷갈려서...

Ps5! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.01.06 12:02
Ps5!

공략은 ㄱㅈㅌ

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.06 13:29

허접 쉐키~~니손은 똥손이야ㅋㅋ 하면서 이케 이케 해봐 이 손고자야..하면서 플스가 약을 올린다ㅋ

흥어왕!!파르티잔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 09:18

아니 옜날에 닌텐도가했던 게임 공략해주는 전화같은거 해준다는데 여기에서 뒤틀어진 성욕을 발휘하면 어쩌라는겁니까.ㅠ.?

가챠하느라밥이없어 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 22.01.06 09:23
가챠하느라밥이없어

그 전화번호가 지금은 성인용서비스 전번으로 바뀌었다는 AVGN피셜.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.06 10:00
엑셀 로우

Takayuki Yagami | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.01.06 11:26
BEST

쓰레기♡ 허접♡

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.01.06 09:25
뫼비우스제로

몇번 눕고 클리어 하다보니 이말이 사실이었던...

Code넘버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.06 10:09
뫼비우스제로

어떤 공격이든 잘보고 잘피하면 된다.

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 22.01.06 11:31
뫼비우스제로

뭔가했더니 매트로이드 팁이었네요 근데 진짜 맞는말이었죠 ㅋ

정신병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 11:31
뫼비우스제로

피할수없는 공격은 없엇죠 Emmi의 0.1초 공격 패링을 할수만 있다면야

ggwiqiq | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 11:59
ggwiqiq

저건 보스와의 전투때 팁이라 Emmi때는 다른 팁이 나왔던걸로..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.06 13:35
뫼비우스제로

☆ 국이 맛 없다면 소금을 치면 된다 ☆ 이 ㅈㄹ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.01.06 14:22

ㅂㄷㅂㄷ

비로그인 상태 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.06 09:37

브레스 피해욧!

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.01.06 09:39

데스루프에서 플스 팁기능 활용했는데 좋더라구요.

타이블케이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.01.06 09:39

요즘 콘솔 유저는 4-50대도 많아서 피지컬 이슈는 흔한 일이지

중년디쟈너 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.01.06 09:45
중년디쟈너

헉 ㅜㅜ

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.06 11:46

전투 빡신거보다 퍼즐 빡치는거 있을때 가끔 유튜브보는데 편하겠네

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.06 10:00
역습의 신지

헐 예전 툼레 퍼즐 같은거 풀때 잼있었는데 요즘 퍼즐같은거 나오면 아 시간없는데 하면서 아주 간단한거 아니면 폰열어서 공략 먼저 찾는 ㅠㅠ;

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.06 11:47

GTA5 극 초반 자동차 추격 미션 하다가... 3번 정도 실패하니까 "이거 어렵지? 못하겠음 넘겨줄까?" 뜨는거 보고 스벌 그럴거면 좀 쉽게 만들던가, 컨트롤이라도 좀 잘 되게하던가 하다가 빡쳐서 때려쳤음...

inner2 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.01.06 10:08

플스가키

관절약 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 22.01.06 11:01

즐겁자고 잡은 플스패드였는데 날 능욕하고있어!!

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.01.06 11:35

AI

개냥저스 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.01.06 11:38

스위치 젤다의 전설 그 사막에 있는 보스 잡다 정말 딸피 만들고 한두방 때리면 죽는거였는데 와 전기 한방에 사망 ㅠㅠ; 그거 만드느냐고 한 20분 넘게 한것 같은데 짜증나서 계속 도전하다 몇시간만에 잡긴했는데 진짜 공략안보고 앤딩보기엔 정말 어려웠던거 생각하면..

badcompany | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.06 11:50

개인적으로는 고오쓰 트로피 플래작업에 플5 팁 기능을 매우매우 요긴하게 썼습니다 ㅋㅋㅋ 엄청 상세히 알려주더라고요

신수동청년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.06 16:58
위로가기
인증글
공지

2212820 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 10 | 조회 21584 | 날짜 2022.03.07
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 33 | 조회 48161 | 날짜 2022.03.04
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 10 | 조회 15314 | 날짜 2022.03.03
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 6 | 조회 6170 | 날짜 2022.03.03
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 39 | 조회 44458 | 날짜 2022.03.02
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 24 | 조회 19111 | 날짜 2022.02.27
[NS 정보] 푸르딩딥 | 추천 4 | 조회 7345 | 날짜 2022.02.23
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 11 | 조회 16625 | 날짜 2022.02.21
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 5 | 조회 6860 | 날짜 2022.02.20
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 12 | 조회 20873 | 날짜 2022.02.11
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 11 | 조회 8496 | 날짜 2022.02.05
[NS 정보] 푸르딩딥 | 추천 7 | 조회 15127 | 날짜 2022.02.04
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 18 | 조회 11063 | 날짜 2022.01.16
[NS 정보] 푸르딩딥 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2022.01.14
[플레이스테이션 정보] 푸르딩딥 | 추천 12 | 조회 6651 | 날짜 2022.01.10
[엑스박스 정보] 순정소닉 | 추천 10 | 조회 8425 | 날짜 2022.01.08
[NS 정보] 순정소닉 | 추천 55 | 조회 65869 | 날짜 2022.01.08
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 25 | 조회 50056 | 날짜 2022.01.06
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 20 | 조회 30749 | 날짜 2022.01.06
[NS 정보] 순정소닉 | 추천 5 | 조회 5008 | 날짜 2022.01.04
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 11 | 조회 5940 | 날짜 2022.01.01
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 12 | 조회 18114 | 날짜 2021.12.28
[NS 정보] 순정소닉 | 추천 11 | 조회 11375 | 날짜 2021.12.28
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 15 | 조회 17638 | 날짜 2021.12.28
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 8 | 조회 14788 | 날짜 2021.12.24
[NS 정보] 순정소닉 | 추천 7 | 조회 17962 | 날짜 2021.12.19
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 11 | 조회 6390 | 날짜 2021.12.19
[플레이스테이션 정보] 순정소닉 | 추천 8 | 조회 10374 | 날짜 2021.12.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판