본문

[XSX하드] 오버워치 2, PC & PS5 & XSC 그래픽 해상도 비교

일시 추천 조회 34127 댓글수 69

BEST
밑에 글에서 1260p vs 1440p라고 하더니 가로해상도가 변태해상도네요. 픽셀수로 계산해보면 7퍼센트 정도 성능차이네요.
티모센코 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.08 13:37
BEST
엑박이 더 좋긴함...
Asihtro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.08 18:41
BEST
오버워치2는 PS5도 VRR을 지원합니다.
19645182134 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.08 14:02
BEST
게다가 10만원이나 저렴하기까지 ㅎㄷㄷ
위탁의제왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.10.08 22:30
BEST
네 엑시엑이 120 유지가 조금 안 되는 것 같아서요 둘 다 별 차이 없는 것 같아요
루리웹-3948127619 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 13:58

해상도 상태들이 이상허네 ㅋㅋ 개적화인가

오토에임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 13:28

이거 아직 스위치 안나왔나요 나온다고 들은거같은데

사벨로스 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.10.08 13:28
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.08 13:32

유튜버 설명 오타가 있네요. 영상 안에는 시리즈x 균형모드가 1440p 60fps 라고 나와있는데 영상 밑 설명란에는 FHD 60fps 라고 나와있네요

게임머 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.10.08 13:32
게임머

저도 몇차례 봤는데, 영상에서 잘못 적힌 걸로 확인되서 수정했습니다

블레이더영혼 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.10.08 13:32
BEST

밑에 글에서 1260p vs 1440p라고 하더니 가로해상도가 변태해상도네요. 픽셀수로 계산해보면 7퍼센트 정도 성능차이네요.

티모센코 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.08 13:37
티모센코

성능에서 ps5보다 프레임도 약간 떨어지는 듯?

루리웹-3948127619 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 13:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7890987657

네 엑시엑이 120 유지가 조금 안 되는 것 같아서요 둘 다 별 차이 없는 것 같아요

루리웹-3948127619 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 13:58
티모센코

일단 위 영상으로만 보면 120프레임 유지율은 전반적으로 PS5 가 XSX보다 더 잘되는듯. XSX 은 VRR믿고 프레임 드랍이 좀 있더라도 해상도를 살짝 높여놓은느낌이고.

무한의체력 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.08 14:01
BEST
무한의체력

오버워치2는 PS5도 VRR을 지원합니다.

19645182134 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.08 14:02

하지만 플스vrr은.. 모니터유저는 사용하기 아직은 껄끄럽죠

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.08 14:35
게임 조아

120프레임이 왜요. 플스 vrr이슈는 lfc에서 생기는 이슈인데.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.08 14:39
제가젤다라구요?

Vrr이슈 때문이지만 전문적으로 모르기에 일단 플스5 vrr사용하는곳 은 좀 꺼리고 있습니다.

게임 조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 14:48
게임 조아

60프레임 이상 언락은 문제가 없단 얘기죠. 그 밑의 품질모드에서 발생하는 이슈고 어차피 엑박에선 사실상 활용 안하는 범위라 어떤 기기는 쓰고 안 쓰고의 문제는 아닙니다.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.08 14:53
제가젤다라구요?

프리싱크 미지원 + 리텐션 문제가 있는걸로 아는데..리텐션 해결됐나요?

หิว배고파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.08 18:03
หิว배고파

https://m.dcinside.com/board/mnt/442240 확인 바랍니다.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.08 18:53
제가젤다라구요?

링크글만 보면 해결된게 없군요. 프리싱크는 왜 지원안해주는지 참 이해할수가 없구요. 엑시스도 되는걸..

หิว배고파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.08 23:49

오버워치 그래픽 정도면 4k에 120fps 가능하지 않나???

허리피라우v거꾸로읽으시오 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 22.10.08 13:39

1660S로 옵치2 FHD 울트라 140프레임 나오던데 엑시스는 720P가 최선이었나

19645182134 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.10.08 13:47

오버워치2가요? 1660s로 울트라 140 나와요? 오버워치1이 아니라? 2 피씨핀 개적화라 1보다 프레임 안나온다던데

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.10.08 14:18
바람처럼 게임처럼

https://www.youtube.com/watch?v=FnJ6sreq6HE&t=370s 제 컴이 1660이 아니라 직접 해본건 아닌데 다른 사람들 돌려본건 대충 그정도 나오네요

19645182134 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.10.08 14:28
바람처럼 게임처럼

최적화가 더 잘되서 프레임도 잘나옴..

Rextroy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.08 17:29

균형모드로 놓으면 60fps 고정인가?했는데 그냥 해상도모드로 놓고 플레이해도 될 정도네요?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.10.08 13:51

PS5 기준 밸런스모드와 퍼포먼스모드의 화질차이가 거의 없는 수준이라, 120HZ TV사용자라면 그냥 닥치고 퍼포먼스 모드로 하는게 압도적으로 좋음. 해상도모드의 경우 60프레임 유지조차도 안되니 있으나 마나한 모드고.

무한의체력 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.08 13:52

옵치2 엑박퍄 도전과제 따면 게임 팅기는 버그는 언제 고쳐주려나

루리웹-33198342465 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.08 13:56
루리웹-33198342465

헉 그거 버그였어요? 난 인터넷 잠깐 끊겨서 틩긴건줄..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.08 14:37
루리웹-33198342465

대기열 뚫고 로긴하자마지 업적 얻고 튕김 또 대기타고 빠대 구경하다 무슨 업적인지도 모르고 튕김 다시 대기열 기다리다 들어가서 궁으로 전원 처치하는 최고의 순간 튕김 구경 다 했으니 피씨로ㄱㄱ

안녕하세요 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.09 01:15

1에 비해 사양이 늘었더군요. 오버1은 정말 미친 최적화였는데 바뀐 엔진이 물리력이 향상되어서 인지

예의 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.08 14:41
예의

오버워치 1이 6년전 게임이니까요. 6년만에 나온 후속작이니 사양이 그만큼 오르는게 당연하죠.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 22.10.08 15:16
<소중한 사람>

생각보다는 비쥬얼 향상이 있더라구요

예의 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.10.08 15:38
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

? : 성능차이 40% 난다 말이예욧! 엑시엑이 네이티브 4k 60프레임 할때, 니들 플스5는 가변 4k에 30프레임으로 굴린다구욧!

ㅈㄷㅇㄷㅅㅇㅈ ㅁㄹㄷㅋㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.08 16:00
보물상자

이것도 선동이죠. 스스디 성능도 낮은 주제에 전용슬롯써서 지금도 문제되는거. ㅋ ssd이슈는 발매초반에 들어감. 이게 문제가 가격이 오를땐 오르지만 독자규격에 한정공급 한정수요라 기술발전 등으로 감가폭이 적어서.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.08 19:33
제가젤다라구요?

어떻게 반격 해보려고 선동하는 거 같은데 적어도 스스디는 엑박은 차세대 발매까지 가져갈 문제라 건들어봐야 좋을 거 없는데 초파리 설탕물에 뛰어들 듯 건드네요.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.08 19:35
ㅈㄷㅇㄷㅅㅇㅈ ㅁㄹㄷㅋㅋ

특정기종 분들이 40%차이난다는 뇌피셜은 많이 했지만 해상도랑 프레임에서 그런 말 한 적 없습니다! 니들은 1440p30프레임 우린 4k60프레임 이라고 했죠! 근데 이상하네 이정도 차이면 분명 기술적 동등함 드립치며 블리자드랑 소니 욕할분들이 나올타이밍이 지나도 한참 지났는데,,,

캐미화이트 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.10.08 19:41
캐미화이트

1440 30p는 저도 못본거 같은데 출처 있을까요. ㅋ 왜냐면 저도 저 당시는 플스까기 바빴는데 저정돈 아니었음.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.10.08 19:58
제가젤다라구요?

다른 분 발언에 출저는 찾으실 줄 아시네요?.... 초파리 설탕물 찾는것 처럼 엑박글 마다 뇌피셜 남기셔서 출저 물어보면 바로 사라지셨잖아요? 그 출저는 어디있는데 여기서 출저 물어보고 계시는거에요? 1) 마소 게임부는 적자를 보고 있다(관련 근거 x) https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2272349 2) 게임패스 수익창출 구조에 대해 언급하며 마소의 돈은 게임사업부가 아닌 타 부서에서 비롯된다(구조가 어떠한 지에 대해선 설명x 근거x) https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2273567 3) 82조 마소 액블 인수 건이 추친된 것은 마소 주주들이 개입 할 이유가 없어서 주주 개입 없이 추진 되었다(근거x) https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2272349 4) 겜패 골드 전환 없애고 가격 인상할 것이다(근거x) https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2274163 5) 마소 게임사업부 매출구조를 분석하면 알 수 있다(매출구조 설명x 근거x) https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300003/read/2273567 6) 게임패스 가입자도 대강 유추가 될 것이다 직접 말씀하신 뇌피셜들 "출저" 계속 기다리고 있습니다 :)

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.09 02:03

해상도 설정 희안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑시엑판은 저런 해상도 처음봄

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.08 16:48
GFmania.

홍보할때 '1440p'란 단어를 어떻게든 꼭 쓰고 싶었나봄.

세컨양초 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.10.08 17:33
세컨양초

못쓰는것 보단 낫지않을까요 "가변 해상도" 보단 QHD가 훨씬 구미가 당기긴 하잖아요? :)

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.09 13:02
루리웹-9492432426

진짜 QHD였다면, 지금 아무도 뭐라 안했겠죠.

세컨양초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.09 13:34
세컨양초

누가 뭐라고 하던가요? 이글에서 뭐라고 하는사람 있었나요?

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.09 13:56

'해상도 설정 희안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑시엑판은 저런 해상도 처음봄'

세컨양초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.09 13:59
세컨양초

설정된 해상도가 희안하다고 하는말을 진짜 QHD가 아니라서 '뭐라하는것' 으로 변조해서 받아들이기 위해서는 상당한 말의 변형이 필요한 것 같은데요....혹시 독심술을 하시는건가요?

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.09 14:05

아뇨. 그냥 님이 이해력이 떨어지시는거예요. 다른 분들은 지금 이 댓글들을 보여만 줘도, '아, 그런 상황이구나' 쉽게 알아채는데, 안타깝게도 드물게 님처럼 '어, 뭐지?' 하고 못 알아듣는 사람이 있어요. 이런 경우, 아무리 설명해줘도 안되더라고요. 모르시겠으면, '아, 내가 모르는 세계가 있구나.' 하고 넘어가시고, 정 궁금하시면, 이 글들을 그대로 캡쳐해서, 주변에 물어보세요. 운 좋으면 님에게 잘 설명해줄 사람을 만날지도 모르죠.

세컨양초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.09 14:15
세컨양초

아뇨 이해력 운운하시기전에 혼자만의 세계에서 벗어나셔야 하는게 급선무라고 생각되네요 QHD 해상도 설정이 특이하다고 하는 것을 QHD가 진짜 인가 아닌가에 대해서 논한것으로 꼬아서 받아들인건 본인의 독해의 영역에 달렸으니 그렇다고 하더라도 전혀 말한 부분도 아닌데 그 분이 말한것처럼 인용하는건 명백한 독심술, 판타지의 세계죠. 세컨양초님 저번 엑박글에서도 엑박 적자랑 직원 월급관련 근거없는 노팩트 뇌피셜 발언 하시다가 본인 뇌피셜 발언을 두고 전혀 추측이라고 어디에도 안써있는데 혼자 추측이였다고 우기는것도 같은 맥락이죠. 말로 표현하지 않은 영역을 혼자 그렇게 생각했다고 해서 말이 바뀌는건 아니거든요....

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.09 14:19

ㅋㅋㅋ 그래요. 그렇게 발끈 하실줄 알았어요. ㅋㅋㅋ 애시당초 처음부터 시비걸려고 댓글 단 사람에게, 제가 무슨 설명을 해줘도 '소용 있겠어요?' 제 시간만 낭비할뿐이지. 그냥 님의 추한 단면 또 하나 캡쳐해논걸로 충분히 만족합니다. 지금 이 댓글들 캡쳐만, 어느 누구에게 보여줘도, 백이면 백, 님이 심상치않은 ㅁㅁ라는거 알수 있을겁니다. 아, 왜 ㅁㅁ인지 모르시겠다고요? 바로 그 점이 님의 최고인 부분입니다. ㅋㅋㅋ 그럼 열심히 횡설수설 계속 하세요.

세컨양초 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.10.09 14:30
세컨양초

그냥 말이 이상해서 물어본 것인데 갑자기 상대에게 대뜸 당연한데 왜 너만 물어보냐며 이해력이 떨어진다고 급발진을 하신거 같은데 발끈한건 제가 아닌거 같은데요 ^^; '해상도 설정이 희안하네요' 라는 단순 명료한 문장을 보고 세컨양초님 주장하는 것처럼 '진짜 QHD가 아니라서 뭐라고 하겠습니다' 로 '변형'재창조 해서 받아 들이는것이 당연하게 통용되는 그룹이라면 어떤 그룹에게 가서 자문을 구하면 될까요? 일단 확실한건 국어 독해 동아리는 아닐거 같네요 :)

루리웹-9492432426 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.09 14:35

2023년이 코앞인데 풀오와 같다니 게임을 얼마나 대충만든거여

시박이론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 16:59

하지만 더 비싸죠.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.10.08 18:11

엑박이 더 좋다면서 엑박으로 하라던 사람들 다 어디갔음?

곡선의힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.08 18:17
BEST
곡선의힘

엑박이 더 좋긴함...

Asihtro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.08 18:41
BEST
Asihtro

게다가 10만원이나 저렴하기까지 ㅎㄷㄷ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.10.08 22:30
곡선의힘

큰차이가 아닌거지 더 좋긴해요..

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.09 13:36

최적화 좋네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.08 18:30

항상 벤치보면 두개 다 대충 비슷하구만 맨날 싸우고 앉아있네 걍 마음에 드는 기계 암거나 쓰셈 ㅋㅋ

루리웹-3027100601 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.08 21:58
루리웹-3027100601

900p 1080p 시절에도 눈이 썩네 안썩네 하면서 하루종일 싸우고 있었는데요 뭐 ㅋㅋㅋ 해상도서부터 이런저런게 거의 동일하면 풀떼기 더 심어졌네 덜심어졌네 가지고 싸우고요... 그런거 꼴베기 싫어서 멀티유저하는데 멀티유저는 또.. "그분들"에게는 유일한 게임기를 섬기지 않는다는 이유로 비추 박힘.

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.10.09 00:19
Ghost_of_Ruliweb

40%까지 차이나는 게임도 몇개 있고 대개 15% 전후로 차이나는 게임들이 상당수 있는데 그거보고 얘기하는 거지 옵치보고 7%보다 많네 적네 하는게 아니잖아요. 비교 정게글 한번 죽 봐보세요. 거의 모든 게임에서 차이가 나고 있습나다. 초기에 플5 좋았던 게임들도 후속 패치 후 비슷해졌고 (대표적인 게 더트5)

아이나♡ | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.10.09 02:36
아이나♡

아.. 이런식으로 여론 조작이 가능한거구나… 반박하는 글들만 샥샥 지워놓고 보니 마치 이런 주장이 팩트인것처럼 보이네.. 대다나다

Ghost_of_Ruliweb | (IP보기클릭)220.135.***.*** | 22.10.09 11:06

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0191190447

3070으로는 어느정도 나올까요?

아세린 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.10.09 01:31

엑시엑이랑 플스 둘다있지만 엑시엑이 더좋긴함^^ 근데 뭘 이렇게들 따지는건지..

푸르매 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 22.10.08 22:26

역한놈들이 한트럭이다 ㅋ

정발만해라 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.10.08 23:37

아까 선동글에는 추천 엄청 박히고 댓글에도 다 추천만 박히더니 팩트 체크하는 이 글은 추천 상대적으로 덜 받고 댓글도 진흙탕이네 결국 엑박이 매우 우세하다고 선동하던 글이 잘못된거고 오히려 까보니 엑시엑버전만 프레임 드랍이 있는게 현실인데

루리웹-2560893744 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.09 02:17
루리웹-2560893744

https://m.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2274625? 여기 댓글보면 참 가관인

루리웹-2560893744 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.09 02:19

더 비싼게 성능이 더 떨어지는게 팩트구만

쵸코보 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.10.09 03:08

으이그 그냥 두대 다 사서 그때그때 입맛에 맛는걸로 골라서 하자 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑시엑이 가격 십 더 싸고 성능 미세한것보단 조금 더 많이 잘 나오는게 팩튼데 왜 그리 현실 부정 하려고들 난리인지 ㅉㅉ 플5 성능이 더 잘 나오면 통장에 백원이라도 들어오나?? ㅋㅋ 그럼 ㅇㅈ

요후이 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.09 03:53

한가지 확실한건 플스4프로때 플스5시대가 와도 게임은 30프레임이 대세일것이다 라는 예측은 거의 틀린거같음

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.10.09 04:03
영영가는개불

현세대 콘솔은 Cpu 부분에서 많이 개선된데다 gpu도 2060 70 수준이니 굳이 30프레임 할 이유가 없는듯합니다. 콘솔 전용으로 30프레임으로밖에 만들 수 없는 엄청난 그래픽의 게임이 나온다면 모르겠지만 콘솔 전용 게임 점점 사라지는 추세인듯합니다.

토끼고양이 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 22.10.09 14:31
토끼고양이

에초에 30프레임이 간당간당한 게임이 별로없는듯요 아직플스5로 테크데모 시연급 게임 별로안나옴 게다가 그래픽을 업하는것이 돈도많이들고 일본재작사들 플스4급그래픽으로 플스5판차별화 할때 60프레임 되는걸로 요즘 재미를봄 프레임 리밋해제 하기만해도 플스5판이라고 내는게임이 많으니 30프레임 게임은 이제 못하겠다는 반응도 나오고 있는마당이라 30프레임게임도 점점 사라지고 있는추세

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.10.09 14:45

항상 싸우는 사람만 싸우네ㅋㅋ

닉네임입출력 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.10.09 15:12
위로가기
인증글
공지

4571084 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 35 | 조회 19953 | 날짜 2023.07.03
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 13 | 조회 7432 | 날짜 2023.06.13
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 62 | 조회 15126 | 날짜 2023.06.13
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 3 | 조회 5715 | 날짜 2023.03.16
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 15 | 조회 14604 | 날짜 2023.02.07
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 71 | 조회 14376 | 날짜 2023.01.27
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 7 | 조회 13783 | 날짜 2023.01.12
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 9 | 조회 7150 | 날짜 2023.01.12
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 28 | 조회 14555 | 날짜 2023.01.10
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 8 | 조회 18585 | 날짜 2023.01.10
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 34 | 조회 10538 | 날짜 2023.01.06
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 17 | 조회 8421 | 날짜 2022.11.28
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 14 | 조회 16271 | 날짜 2022.11.19
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 3 | 조회 4923 | 날짜 2022.11.17
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 14 | 조회 5561 | 날짜 2022.11.16
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 12 | 조회 5652 | 날짜 2022.10.31
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 11 | 조회 11990 | 날짜 2022.10.31
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 17 | 조회 14860 | 날짜 2022.10.27
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 14 | 조회 6556 | 날짜 2022.10.10
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 31 | 조회 27726 | 날짜 2022.10.10
[플레이스테이션 정보] 블레이더영혼 | 추천 18 | 조회 39169 | 날짜 2022.10.09
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 17 | 조회 22528 | 날짜 2022.10.09
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 24 | 조회 34127 | 날짜 2022.10.08
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 23 | 조회 5732 | 날짜 2022.10.08
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 18 | 조회 5199 | 날짜 2022.10.07
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 30 | 조회 6550 | 날짜 2022.10.06
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 70 | 조회 22455 | 날짜 2022.10.04
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 18 | 조회 7799 | 날짜 2022.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판