본문

[XSX소프트] 2023 엑스박스 게임 쇼케이스 - '스타필드(베데스다) 다이렉트' 정보 종합본

일시 추천 조회 7432 댓글수 17

BEST

Free Tempo™ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.06.13 14:08
BEST
한글화. 딱 그 하나의 오점이 모든 걸 망쳐버렸네. 게임은 참 잘 나온 거 같고 패드도 너무 이뻐서 소장용으로 하나 주문했지만 실 게임을 하는 건 1년후에나 할 수 있겠다.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.13 13:49
BEST
스타필드 나와도 우리는 딴겜 해야하네ㅋㅋ 스타필드 하려고 엑시엑 산 사람들 많은데 aaa급 게임이 이러니 한국시장 접은거지 뭐
누난내맛몰라 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.06.13 13:44
BEST
안한글 불매게임
리사수 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.13 14:04
BEST
글쓴이께는 죄송
xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.13 14:20
BEST

스타필드 나와도 우리는 딴겜 해야하네ㅋㅋ 스타필드 하려고 엑시엑 산 사람들 많은데 aaa급 게임이 이러니 한국시장 접은거지 뭐

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.06.13 13:44
BEST

한글화. 딱 그 하나의 오점이 모든 걸 망쳐버렸네. 게임은 참 잘 나온 거 같고 패드도 너무 이뻐서 소장용으로 하나 주문했지만 실 게임을 하는 건 1년후에나 할 수 있겠다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.13 13:49

알빠임?

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.13 13:49
xboxpswitch

정성들여 쓴 글에 이딴댓글 다시면 참 기분이 좋으시겠어요?

CopycatShin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.13 14:19
BEST
CopycatShin

글쓴이께는 죄송

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.13 14:20

정리 깔끔하네요 패드는 계속 봐도 잘 만든것 같음

유머게이판 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.13 13:52

베개

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.06.13 13:53

엑원 사펑 에디션 생각나네.. 관련 상품만 엄청 이뻤던..

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.13 13:59
squarepusher

그건 역대급 사건이죠. 아타리 쇼크 만한 역사적 획을 그은...

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.06.13 14:19
BEST

안한글 불매게임

리사수 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.06.13 14:04
BEST

Free Tempo™ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.06.13 14:08

일단 스타필드 패드나 많이 풀어라..

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.06.13 14:20

이게 무슨 의미가 있나

더티개 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.13 14:32

세계 최고의 게임회사 맚잆큾롮솞픖틊와 벲뎂슶닶 화이팅입니다!

위탁의제왕 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.06.13 14:35

노한글 스타필드 런칭하는 순간, 우리나라 게이머들 엑박팬심이 사라지는 순간

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 23.06.13 14:40

애쓴다

전자깡패 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.06.13 14:48

응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ 응 안한글 ㅋㅋㅋ

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.13 18:48
위로가기
인증글
공지

4571084 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 35 | 조회 19953 | 날짜 2023.07.03
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 13 | 조회 7432 | 날짜 2023.06.13
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 62 | 조회 15123 | 날짜 2023.06.13
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 3 | 조회 5715 | 날짜 2023.03.16
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 15 | 조회 14604 | 날짜 2023.02.07
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 71 | 조회 14376 | 날짜 2023.01.27
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 7 | 조회 13783 | 날짜 2023.01.12
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 9 | 조회 7150 | 날짜 2023.01.12
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 28 | 조회 14555 | 날짜 2023.01.10
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 8 | 조회 18585 | 날짜 2023.01.10
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 34 | 조회 10538 | 날짜 2023.01.06
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 17 | 조회 8421 | 날짜 2022.11.28
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 14 | 조회 16271 | 날짜 2022.11.19
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 3 | 조회 4923 | 날짜 2022.11.17
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 14 | 조회 5561 | 날짜 2022.11.16
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 12 | 조회 5652 | 날짜 2022.10.31
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 11 | 조회 11990 | 날짜 2022.10.31
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 17 | 조회 14860 | 날짜 2022.10.27
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 14 | 조회 6556 | 날짜 2022.10.10
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 31 | 조회 27726 | 날짜 2022.10.10
[플레이스테이션 정보] 블레이더영혼 | 추천 18 | 조회 39169 | 날짜 2022.10.09
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 17 | 조회 22528 | 날짜 2022.10.09
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 24 | 조회 34124 | 날짜 2022.10.08
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 23 | 조회 5732 | 날짜 2022.10.08
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 18 | 조회 5199 | 날짜 2022.10.07
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 30 | 조회 6550 | 날짜 2022.10.06
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 70 | 조회 22455 | 날짜 2022.10.04
[엑스박스 정보] 블레이더영혼 | 추천 18 | 조회 7799 | 날짜 2022.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판