본문

[XSX하드] 필스펜서-플스5공개때 엑박이 더 우월함을 확신하는 메일을 보냄

일시 추천 조회 17188 댓글수 117

BEST

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.19 20:19
BEST
p의 거짓 ㄷㄷㄷ
헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.19 20:18
BEST
니들은 엑시스가 메인이라며? 엑시엑 스펙은 허울만 좋을뿐이지 지금까지 엑시엑 스펙값 한 게임이 있긴하냐? 이새키 진짜 게이머 코스프레하는게 맞다니까
벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.09.19 20:18
BEST

루리웹-8398854041 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.09.19 20:24
BEST
아주 구라가 일상생활이구만
Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.19 20:19
BEST

p의 거짓 ㄷㄷㄷ

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.19 20:18
BEST

니들은 엑시스가 메인이라며? 엑시엑 스펙은 허울만 좋을뿐이지 지금까지 엑시엑 스펙값 한 게임이 있긴하냐? 이새키 진짜 게이머 코스프레하는게 맞다니까

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.09.19 20:18
벨톨

엑박 넘버1 IP 헤일로도 이따구로 뽑아내는거 보면 무슨 생각인지 모르겠음

Mr.Shore | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.09.19 21:20

1억 대 보급보다 1억 명 구독자가 더 핵이득. 필 스펜서의 비전을 믿으면 된다.

XT1 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.09.19 20:18
XT1

1억대의 보급과 1억 명의 구독자 둘다 가진게 낫지 않을까..

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.19 20:20
XT1

ㅋㅋㅋ

루리웹-6117616688 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 20:20
XT1

구독자를 늘리는데 보급을 포기하는 이유는 또 뭐야 보급포기 한다 하면 구독자가 증식하냐?

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.19 20:25
XT1

MS는 콘솔 사업이 기초 - 콘솔이 브랜드의 핵심이고 대부분의 이익과 구독 유도 이라는데 ㅋㅋㅋ

바키라 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.09.19 20:36
XT1

믿슙니다~~ 필렐루야~~

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.09.19 20:43
simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.19 21:28
XT1

추천봐라...지능이 딸려

[Carpe diem] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 21:35
XT1

게임보다 루리웹이 재미있는 그

jasonmmm | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.09.19 21:43

진짜 보는눈 없다

사벨로스 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.19 20:19
사벨로스

헤인피 공개하고 자랑할때 '얘 모지'란 생각은 했는데

사벨로스 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.09.19 20:22
BEST

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.09.19 20:19
BEST

아주 구라가 일상생활이구만

Tunic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.19 20:19
Tunic

구라가 아니라 비전이긴 하죠.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.19 20:37

이제 플5프로 나오면 저 스펙딸도 못칠텐데 그때가선 뭐라 할려나

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 23.09.19 20:21
벨톨

그전에 이미 엑박엔 플스 퍼스트겜들 만큼의 그래픽으로 나온게 하나도 없 ㅜㅜ

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.09.19 20:23
벨톨

지금도 스펙딸 못치죠. 실제로 ps5용이 더 잘 나오는 게임도 많고

아모르 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.09.19 21:53

소프트웨어 "플랫폼", 서비스 게임이야기는 없었네.

한글화는진리 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.09.19 20:22

승리할 요소 = 스토리지 확장 카드

엑스오더 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.09.19 20:22

그뒤 필스팬서는 스타필드가 10점만점에 11점을 받아도 플스가지고있는 사람들은 플스를 안팔기에 소용없다는 패배선언을 합니다 그러고 추종자들이 솔찍하다며 칭찬을 하죠 그리고 스타필드가 8점을 받고 마는데..

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.19 20:23

필아죠씨 시야각 머냐 성능도 중한데 그게 전부가 아니잖아 닌텐도 보면 모르겠냐

루리웹-0089905530 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.19 20:23
루리웹-0089905530

필 : 닌텐도는 자기네 하드웨어로만 가면 안된다는걸 깨닫지 못하고 있다

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.09.19 21:23
BEST

루리웹-8398854041 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.09.19 20:24
루리웹-8398854041

이짤은 아무때나 써도 만능이네요 ㅋ

콜로서스 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.09.19 20:33
루리웹-8398854041

저 유출된 메일들 이미 SIE 경영진들에게도 다 공유됐을텐데 짐 라이언이 저거 보고 실제로 이렇게 웃었을 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.09.19 21:32

지금도 봉인만 풀면...

젛은하루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.19 20:25
젛은하루

헤인피만 나오면!포르자만 나오면!베데스다 인수했으니 이제!레드폴만 나오면!스타필드만 나오면!엑블킹만 인수하면 플스 이길수있다!면서요 이제 좀 현실을 봅시다 이번세대 엑박은 실패했어요

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.19 20:30

역시 필 스펜서야, 어째 밝혀지는 소식마다 실망 한번을 안 시키네 ㅋㅋㅋ 만드는 게임도 내부 메일처럼 재미있었으면 좋았을텐데

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.09.19 20:27

그렇게 생각했으면 최적화 협력좀 해주지 그랬어

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.09.19 20:29

개발기간 8년 500명투입 스타필드 땜에 8조 질렀는데 고오쓰 보다 못한겜 나옴 ^-^

루리웹-9603615534 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.09.19 20:29
루리웹-9603615534

고오쓰가 뭡니까? 데복동 선에서 정리됨

칭기잭팟 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.20 02:18

마소:“소니는 우리의 라이벌이 아닙니다!” 팬들:“마소는 소니를 신경조차 쓰지않고 애플 구글 아마존하고 경쟁하는거다!” 필:“소니가 무섭다!소니를 죽이자!소니보다 우리가 낫다!소니 소니 소니 소니 소니 !!!!” 팬들“소니 죽어라! 망했다!” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.09.19 20:30

그냥 엑박종신해라

크하낙쉘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.19 20:30

뭐 그땐 루리웹도 놀아났잖음 ㅋㅋㅋ 그때 반응 보면 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

엑박시치 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.09.19 20:31
엑박시치

마소임원이라도 된양 엑게에서 마소의 경쟁자는 소니가 아니라고 떠들고 다녔는데 지금은 성능 40%우세 드립조차 그런일 없었다며 부정함

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.19 20:39
엑박시치

??? 마소는 스튜디오 겁나 많아서 3개월마다 aaa퍼스트를 내보낼 수 있음. 게임패스가 승리할 수 밖에 없다. ??? 성능 40% 차이면 서드는 무조건 엑시엑 ??? 베데스다 인수로 소니는 ip에서도 뒤쳐져

봉검전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.19 20:48
봉검전설

???멀티이식이면 성능 차이 때문에 사실상 엑박독점으로 봐야함

루리웹-4578324141 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.09.19 20:55
봉검전설

살살좌 : 살살 좀 패세요 이러다 소니 죽겠네

리아누 키브스 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.09.19 21:04
엑박시치

PS5는 가변이라 실성능은 40%라느니 RDNA 1.5라서 레이트레이싱도 못 쓸거라느니... 지금 보면 웃음만 나옵니다

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.09.19 21:33

네네 그러세요.. 하지만 콘솔은 성능만 우수하다고 되는게 아니랍니다. 꼴등 계속하시면서 생각이란게 없나요??

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.09.19 20:31
루리웹-4963726889

팩트 : 360때도 최종판매량은 PS3에게 졌다.

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.19 20:59
머스크잼

근데 진짜 마지막에 PS3 그 소니 그룹을 휘청하게한 그 PS3한테도 진 거면 나가 뒤져야 하는거 아님?

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.19 21:09

딱 이소리 아님? ㅋㅋㅋ 애가 머리는 좋다 (내 잘못아님) 내가 유전적으로 잘 물려 줬는데 애가 안한거일뿐 이란 책임 회피성 발언 ㅋㅋ 우리 엑박이 성능은 좋다구 죽이는 게임을 안만들어서 그렇지~ 라고 지난 세대에도 똑같이 말했다.

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.09.19 20:32

나도 하드웨어는 성능만큼은 더 좋을줄 알았어.. 근데 멍청한 이원화가 발목을 잡는거도 모자라서 실제로는 크게 체감될정도의 성능차는 없었지. 패드는 별차이도없이 그대로 계승해서 새기기의 가치를 떨어트렸음 XSX본체 디자인이나 설계자체는 좋았으나 저장장치를 독자규격으로 간건 멍청한 짓이었고 퀵리줌이랑 통합 하위호환 말고는 딱히.. UX조차도 엑원때 최악의 경험을 그대로 이어받았음 지금까지 해온거 보면 게임패스만 믿고 밀어붙이거 같은데 충분히 브랜드파워가 생겨나기 전에 브랜드를 문어발식으로 운영하는 느낌이 강해서 영 믿음이 안간다.. 앞으로 어떻게될지 참..

APERTURE SCIENCE | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.09.19 20:32

실물을 못봐서 저런소리를 한거겠지. 실물을 만져보고 저런 소리 했다면....

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.19 20:32
Anonymous-33328

실물공개하고 보낸 서한이라고 하네요;;

밀봉 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.19 20:35

스타필드 200시간 플레이하고 낸게 지금상태인 시점에서 실물못봤겠지하는 가정이 안통합니다

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.09.19 20:40

엑시엑 중고 떡락전에 팔아서 넘 좋다 ㅠㅠ

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.09.19 20:53
밀봉

PS5 공식 공개는 20년 6월이고, 저 내용은 20년 3월아님? PS5 패드 잡기전까지는 저런소리 할수 있는데, 패드 잡고 나서부터 저런소리 했다가는....

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.19 21:25

극초반에 나온 라쳇보다 비주얼 좋은 게임이 전무함.

쨍거 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.09.19 20:33
쨍거

그건 지금 나온 게임들 다 합쳐도 그 비쥬얼 못내긴 하죠.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.19 20:38

고정12테라플롭스 + 오리지널 RDNA 2.0 조합이 플스의 그것보다 최소 40% 강력하니 맞는말했네

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.09.19 20:33
루리웹-4770506848

아~ PS4랑 비교한거지?

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.19 21:05
루리웹-4770506848

그런데 결과물은...

칭기잭팟 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.09.20 02:22

모든걸 다 애매하게 만들어 놨어 집중을 하라고 ㅋㅋ

쭈꾸미와소주 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.09.19 20:34

마소는 다음 차기 콘솔에서는 엑박 게임을 재대로 이끌수 있는 인물로 바꿔야지 계속 필 스펜서에게 맞기면 다음 새대도 암울해짐

피닉스건담 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.09.19 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 밑에 직원들은 절망했을텐데 혼자 신났었네 ㅋㅋㅋ 아 혼자는 아니지 여기 엑빠들과 함께긴 했지 ㅋㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.19 20:37

이놈들 자기들이 정상에 있는 줄 알음

멈추지말라고... | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.19 20:37

엑시엑 잘나오면 뭐함 할 게임이없는데

루리웹-0723403118 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.19 20:37

작년 이맘때 쯤에 저게 나왔으면 사스가 필스펜서 했을텐데 게임 퀄리티 관리가 안 되니 진짜 이런 자신감도 조롱거리에 동네북 이군요. 근데 어쩌겠어. 꼬우면 스타필드 레드폴 60프레임부터 손보던가 ㅋ 한글화는 지금 시작해도 한참일테니 그건 좀 나중에 까지 된다 쳐도.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.19 20:38

필스펜서좀 그만 쳐라.. 입만 열면 필스펜서네

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.09.19 20:38

진심인가?

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.09.19 20:39

이넘은 무슨 양파인가? 하루건너 까는글이 계속올라오네 오래는살겠다 욕을하도 쳐먹어서

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 23.09.19 20:39

쟤는 진짜로 엑원이 하드웨어나 서비스가 딸려서 쳐발린거라고 생각하는건가...? 진짜로...?

헨리페럿 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 23.09.19 20:40
헨리페럿

엑원엑스가 아니라 엑원은 걔내도 쳐발려서 망한거 100번 맞습니다. 특히 미국외에 글로벌은요.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.19 20:43
루리웹-5974732754

아니 그건 부차적인거고 결국은 게임이 없으니까 쳐발린거에요 플3이 어떻게 360이겼는지 보세요 스위치가 어떻게 그 딸리는 성능으로 플2 다음으로 많이 팔린 콘솔이 되가는지 보세요 그게 성능이 좋아서 그런거에요? 서비스가 좋아서 그런거에요? 결국은 게임이에요 솔직히 극단적으로 말해서 다 필요없고 게임이 전부입니다.

헨리페럿 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 23.09.19 20:45
헨리페럿

솔직히 소프트웨어로 벌린건 중후반이지 초반엔 하드웨어 차이 맞습니다. 꽤 많이 차이 났어요. 엑시엑이 개발기간이 짧음에도 어떻게든 플5보다 완성도를 높여 나온게 아닙니다.

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.19 20:48
루리웹-5974732754

하드웨어 빨 이전에 키넥트 강제 합본 판매 및 마케팅 실수를 한 게 컸죠. 중고거래 한번밖에 못한다 인터넷 일주일에 한번 연결 해야한다 등 철회하긴 했지만 마케팅을 거지같이 한 게 컸습니다. 왜 도대체 엑전사분들은 패시브로 과거 세탁을 하는건지 ㅋㅋㅋ

봉검전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.19 21:31

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.09.19 20:41

이 정도면 엑박 산 사람들이 불쌍해진다

루리웹-1649749332 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.09.19 20:41
루리웹-1649749332

ㅠㅠ

루리웹-5974732754 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.19 20:48
루리웹-1649749332

뭐가 불쌍함 자기들은 잘 샀다고 아직도 헉헉 거리면서 좋다고 하는데 지금 엑박 유저가 더 화내고 보이콧해야하는 마당에 그냥 혜자네 잘하네 우쭈쭈 ㅇㅈㄹ 하는거보면 그냥... 음.. 생각해보니깐 필스펜서 운영 잘하는 걸지도?

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.19 21:17

필스펜서는 연기전 헤일로 그리고 레드폴을 내부심의에서 통과시켰다.

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.09.19 20:42

xsx >>>ps5

15687 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.19 20:43

엑시엑 팔고 플스5로 갈아탄다는 뜻

리아누 키브스 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.09.19 21:07

진짜 인정하기 싫은데 돈 매트릭 시절이 훨 낫다 이정도면

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.09.19 20:46
루리웹-4190978970

그시절 겪어봤으면 절대로 이소리 못할건데

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 20:54
나는야 멀티유저

넌 겪어봐서 이러고 있음? ㅋㅋㅋㅋ

프로젝트Q | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.19 20:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즐거운게이밍라이프되세요

마이너스의 손 필 해리슨이랑 헛갈리신 듯?

리아누 키브스 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.09.19 21:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

기본 성능부터 40퍼 차이나서 900P가 기본해상도에 한국 정발도 ㅈㄴ 늦었고 출시 2년차 돼서야 라오툼, 헤일로5, 기어스4같은 할만한 독점겜 나오고 포호2, 선셋 더블로 노한글 터지고 크로스플레이도 없던때라 멀티플겜 무조건 북미가서 150핑으로 해야했고

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.19 21:11
리아누 키브스

아 차분히 구글링 해보니 필 해리슨이었네요 정말 죄송합니다. 이래서 댓글은 신중하게 다는건데 확신한다고 생각해서 안찾아보고 달아서 ㅜ

즐거운게이밍라이프되세요 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.09.19 21:17

아뇨;; 무슨 죄송요ㅜ ㅠ 헛갈리실 수도 있죠

리아누 키브스 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 23.09.19 21:19
나는야 멀티유저

군대도 안다녀왔다면서 10년전 퇴사한 돈 매트릭은 겪어보셨어요? 초딩때 겪어보셨나?

티모센코 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.09.19 22:44

https://m.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2260691#ct_42886393 필 스펜서 "소니를 믿는다" 마이크로소프트는 소니와 협력 관계라고 중요하게 생각하고 있으며 그들이 진짜 우려하는 경쟁 상대는 '구글, 아마존' -------- 진짜 살다살다 이렇게 역겨운 인간이...

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.09.19 20:50
헌터스

댓글 웃음벨이네ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.19 21:06
머스크잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃긴 댓글들

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.09.19 21:14
헌터스

완전 시장지배적 입장에서 1등인줄 ㅋㅋㅋㅋ 거만하고 오만함 ㅋㅋㅋ 댓글마저 ㅋㅋㅋ

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.09.19 22:11
헌터스

ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다시보니 ㅋㅋ 개웃기네

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.09.20 13:04

이번세대 나오기전엔 플스 장례식 준비하던게 루리웹인데.. ㅋㅋㅋㅋ

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.09.19 20:51

필스펜서만 확신한게 아닐텐데?

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.09.19 20:52

진짜 뭔 자신감으로 저런소리, 저런광고를 했을까......... 그래 헤인피 120프레임 됐지 하지만 망했죠? 에혀

fnfldnpq000 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.09.19 20:53

쟤가 타기종 게임들 잘 나올때면 칭찬한다 할때부터 알아봤지 지가 뭐라고 누굴 칭찬하고 있어

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.09.19 20:53

성능이 좋은건 맞지 근데 4080사서 지뢰찾기 돌리는 수준의 퍼스트가 문제지

glossy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.09.19 20:54

현 상황을 보면 이건 심각한 얘기인데.. 자기들 스스로 경쟁사 기종과 자기들 기종의 정확한 장단을 파악하지 못하고 있었다는 얘기임.. 테라플롭스 하나만 믿고 진짜 자기들 기종이 더 낫다고 여기고 있었다는 얘기니까

TESTRUN | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.09.19 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.09.19 21:00
머스크잼

수여사가 직접 RDNA2 맞다고 인증 까지해줬는데 틀렸다고 말하는 저 인재들은 누구일까요?

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.09.19 21:02
soldier118

흔하디 흔한 방구석 좃문가들이겠죠

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.09.19 21:34
위로가기
인증글
공지

3696842 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 27 | 조회 12688 | 날짜 2023.10.16
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 42 | 조회 21834 | 날짜 2023.10.14
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 36 | 조회 11338 | 날짜 2023.10.13
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 20 | 조회 27093 | 날짜 2023.10.10
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 22 | 조회 12806 | 날짜 2023.10.05
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 49 | 조회 46724 | 날짜 2023.10.02
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 6 | 조회 4601 | 날짜 2023.09.23
[플레이스테이션 정보] 밀봉 | 추천 37 | 조회 18704 | 날짜 2023.09.22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 56 | 조회 23018 | 날짜 2023.09.22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 25 | 조회 11570 | 날짜 2023.09.22
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 30 | 조회 17188 | 날짜 2023.09.19
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 67 | 조회 22443 | 날짜 2023.09.18
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 38 | 조회 15042 | 날짜 2023.09.18
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 16 | 조회 21240 | 날짜 2023.09.16
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 33 | 조회 13553 | 날짜 2023.09.15
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 40 | 조회 36877 | 날짜 2023.09.15
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 28 | 조회 18082 | 날짜 2023.09.09
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 95 | 조회 23496 | 날짜 2023.09.09
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 25 | 조회 20697 | 날짜 2023.09.08
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 49 | 조회 14346 | 날짜 2023.09.08
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 56 | 조회 14256 | 날짜 2023.09.07
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 33 | 조회 14753 | 날짜 2023.09.06
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 75 | 조회 19021 | 날짜 2023.09.06
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 111 | 조회 25037 | 날짜 2023.09.06
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 18 | 조회 12499 | 날짜 2023.09.04
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 39 | 조회 27656 | 날짜 2023.09.03
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 53 | 조회 26383 | 날짜 2023.09.02
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 60 | 조회 27424 | 날짜 2023.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판