본문

[기타] 이재용, 중국 시안 반도체 공장 방문…4개월만에 해외 행보

일시 추천 조회 3658 댓글수 10

BEST
저기 다녀오면 자가격리 하나
더덕밭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 11:12
BEST
정부가 기업 총수들 압박하고 협박한건 역사적으로도 있는일 아닌가...? 청문회에서 구 구본무회장이 압박이나 협박이 없는 세상을 만들어주십쇼 했을정도였는데... 이번정권이라고 꼭 없으리란 판단은 대체 누구판단이지? 매사에 의심해야하는거 아님?
울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.18 13:34
BEST
삼성만 회장임? 엘지는 회장아님...? 최태원도 협박당해서 감방에서 나올려고 그해에 SK가 전무후무한 채용했던거 기억안남? ㅋㅋㅋ 그리고 지금 말하는 그 회장은 최순실한테 협박당해서 말도 사주고 뇌물죄로 감방도 갔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.18 14:24

태극기전사들 의문의 침묵.

sainthans | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.05.18 10:55
sainthans

침묵이라뇨 ㅋㅋ 네일배 댓글창에는 정부에게 협박당해서 이재용이 강제로 중국가서 투자 강요받고있다고 뇌피셜 쏟아내고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 프로포폴 의혹도 정부의 협박이었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.18 11:17
치코리타짱짱몬

정부가 이재용협박요? 그것도 나름 신선하네요 ㅋㅋ 진짜였으면 온 언론이 합심해서 대통령하야시켰을듯 ㅋ

sainthans | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.18 11:23
sainthans

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글마다 벌레 버러지들 ㅋㅋㅋ 댓글은 쪽팔려서 못달고 비추만 이 악물고 누르고 빤스런하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.05.18 12:01
BEST
sainthans

정부가 기업 총수들 압박하고 협박한건 역사적으로도 있는일 아닌가...? 청문회에서 구 구본무회장이 압박이나 협박이 없는 세상을 만들어주십쇼 했을정도였는데... 이번정권이라고 꼭 없으리란 판단은 대체 누구판단이지? 매사에 의심해야하는거 아님?

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.18 13:34
울랄라울라숑숑

아니 근데 다른 재벌도 아니고 삼성 회장을 협박하는 수준이면 지금 언론이 그렇게 날뛰고 있을리가 없잖아.

캇셀하임 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.18 14:16
BEST
캇셀하임

삼성만 회장임? 엘지는 회장아님...? 최태원도 협박당해서 감방에서 나올려고 그해에 SK가 전무후무한 채용했던거 기억안남? ㅋㅋㅋ 그리고 지금 말하는 그 회장은 최순실한테 협박당해서 말도 사주고 뇌물죄로 감방도 갔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.05.18 14:24
BEST

저기 다녀오면 자가격리 하나

더덕밭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 11:12

전세기로 가는건가

Tensor flow | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.18 11:31

그래서 감방은 언제가 재용이형

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.18 14:55
위로가기
인증글
공지

5007405 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판