본문

[하드웨어] 소니 엑스페리아XZ3 실물 유출

일시 추천 조회 9555 댓글수 42

BEST
뒷판진짜 디자인 스렉인듯
참그린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 12:21
BEST
뒷면에 ㅋㅋ
RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.24 12:20
BEST
이제가 아니라 꽤 됐는데
록히드삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 12:59
BEST
지문인식 위치 진짜 어떻게 못하나? 개발자들은 실사도 안해보고 디자인 결정함?
PlusXtra | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.24 12:46
BEST
그래도 특색있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 디자인을 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chloe von | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.24 13:33

내가 뭘 본거지 ;;;;;;

2번 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.24 12:19
BEST

뒷면에 ㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.24 12:20
BEST

뒷판진짜 디자인 스렉인듯

참그린 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 12:21

XZ 에서 가성비때문에 35만원주고 XZ1 자급제 산것이 내 마지막 소니폰일것이다

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 18.08.24 12:23

시박 퇴행성 디자인 증후군 걸렸냐?

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.24 12:23

하.... 지문인식 위치 봐라...

Hoshinavi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.08.24 12:25
Hoshinavi

일렉트로마트 갔다가 xz2 있길래 만져봤더니 지문인식하려면 졸라불편해요

Hoshinavi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.08.24 12:26

xzp가 내 마지막 소니폰이 될거 같구나

소니폰쓰는인간 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.08.24 12:31

이제 소니는 중국 회사들보다도 디자인 능력이 떨어지네.

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.24 12:34
BEST
Cellsus

이제가 아니라 꽤 됐는데

록히드삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 12:59

뒷면 디자인이 ㅋㅋㅋ

그레이시스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.08.24 12:43

ㅋㅋㅋ 눈 달렸네

-BAYONETTA- | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.24 12:44
BEST

지문인식 위치 진짜 어떻게 못하나? 개발자들은 실사도 안해보고 디자인 결정함?

PlusXtra | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.24 12:46

스마트 벽돌 마크 2인가요?

쥬트가리온 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.08.24 12:46

곧 있으면 망하겠구만

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.24 12:55

구려..

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.24 12:57

무슨 광어에서 영감을 받았나?

록히드삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 12:57

소니 진짜 대단하다 점점 못생겨지네 ㅋㅋㅋ

통스트 | (IP보기클릭)142.118.***.*** | 18.08.24 13:04

저세상 디자인 컨펌하는 새끼들이 문제

Exclusive | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.08.24 13:15

아..진짜 디자인 왜이러냐.......ㅜㅜ 갈수록 퇴보여....왜~!!!!!!!

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.08.24 13:18

이젠 저 자일리톨껌 디자인으로 몇년을 우려먹으려고... 아니 하려면 차라리 전작 디자인을 더 쓰던가;

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.08.24 13:24

외형 디자인 어디 외주 줘라....

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.08.24 13:30
BEST

그래도 특색있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 디자인을 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chloe von | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.24 13:33

Xz1로 되돌려줘 ㅠㅠ 측면 지문인식 좋았는데

라카쵸라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.24 13:46

짱■는 양심없이 카피해서 그렇지 저렇게 혐오감은 안주는데 저건 그냥 누구도 베끼지않고 독창적으로 그지같네

록히드삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.24 13:52

자일리톨 한 개 허쉴?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.24 14:13

지들이 세계 최고의 이미지센서를 만드는데 지들이 만드는 스마트폰 카메라의 결과물은 세계 최고의 ㅂㅅ급...

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.08.24 14:18

문어 빨판인줄?

nBody | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.24 14:20

옴니 디자인을 돌려줘 이 개으른 소니 놈들아.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.08.24 14:21

전면 디자인은 좋네

네이버관리자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.08.24 14:46

또 저 자일리톨 디자인이야? XZ2뒷판 진짜 불편하던데 저걸 거의 그대로 쓰네ㄷㄷ

나니아니르 | (IP보기클릭)153.157.***.*** | 18.08.24 16:06

하 디자인 진짜...

글쓰다주거라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.08.24 16:42

옛날 구형 아이팟 터치가 생각나네...

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.08.24 18:11

유두에디션

물먹는하나 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.08.24 18:23

이미 마감도 샤오미 한테 안됨 샤오미 미8 미맥스3 전부 마감이 소니폰이랑 비교도 안되게 좋음

여행을떠나버렸다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.08.24 18:25
여행을떠나버렸다

그냥 폰 만드는 퀄 자체가 중국이 일본 넘어선게 몇년 됨 투자하는 비용도 그렇고

록히드삼성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.25 08:58

올빼미같은 디자인은 뭐냐..

아쌈홍차 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.08.24 19:18

미친 XZ1C가 마지막인가 뭘로바꾸지...

현비니 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.24 19:26

디자인의 소니에서 왜 갑자기 저런 짱-_-깨만도 못한 디자인으로 가버린거야 ㅄ들아..

아사바☆ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.08.24 21:53

ois는?

Patetiso | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.08.25 03:32

엑스페리아 그 좋은 스펙으로 스마트폰 제대로 못만들고 비아냥받는 폰이지만 유일하게 디자인으로 먹고살았는데 저게 사실이면 거의 사망확정이 아닌지...

루리앵 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 18.08.25 07:19

목캔디에 단추 2개 박은거 같네

∩ΞХ†™ | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.08.25 12:30
위로가기
인증글
공지

5007405 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판