본문

[축구] 캡틴 손흥민, ‘토트넘 데뷔골’ 카라바흐전 선발 출격! 토트넘, 선발 라인업 공개

일시 추천 조회 2445 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
무난히 이길거같긴한데 쏘니가 얼른 골 넣고 교체되면 좋겠네요 스케쥴도 살벌한데 관리를 잘해야
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 03:15
BEST

무난히 이길거같긴한데 쏘니가 얼른 골 넣고 교체되면 좋겠네요 스케쥴도 살벌한데 관리를 잘해야

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 03:15

15년에도 그랬던것처럼 2골넣고 빠른교체 Go Go~ 6-7위권안으로 추격할려면 월요일 맨유전이 진짜 중요하다.

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.27 03:23

게임 딜레이 됨.......

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.27 04:01

35분으로 연기됨

루리웹-6456442653 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.27 04:07

드라군 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 04:45

드라구신 퇴장 ㄷㄷ

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.27 04:45

10분도 안되 레드... 에휴... 내가 왜 이걸 본다고 새벽부터...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.27 04:45

아니 드라구신 선발로 나온지 얼마만인데 6분 퇴장을 당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 04:45

토트넘 7분만에 멸망

걷는법 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.27 04:46

정말 참~

TR마지 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.27 04:46

뭔 전반 8분인데 홈에서 한점주고 다시 따라붙는게 났지 퇴장은 걍 최악인데 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 04:48

베리발 개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 04:49

존슨 그래도 이건 넣네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 04:50

오 존슨

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.27 04:50

10명이어도 체급차로 패버리네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 04:50

존슨 욕 그렇게 먹는데 계속 넣긴하네. 하기사 더 넣어야 할 찬스를 놓쳤으니.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.27 05:02

역시 존슨이야 빅찬스 하루에 한번이상은 놓쳐줘야 제맛이지

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:05

10명이라 최대한 점수차 벌려야하는데 거기서 패스라도 하지 ㅋㅋㅋ 한골 넣었다고 또 눈돌아가있네

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 05:06

먹힌거나 다름없네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:18

카라박한테도 수비털리네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:24

카라박 영점만 맞으면 대패각인데 ㅎㄷㄷ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 05:28

카라박이 PL급이었음 2-3골은 앞서 나갔음. 퇴장인데 상대팀이 결정력망이라 이게 운이 좋은건지 운이나쁜건지 모르겠네 챔결때도 초반 퇴장땜에 경기 완전 망쳤는데 이번은 어떨지..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.27 05:40

토트넘 10명한테도 개털리는거보면 유로파는 유로파구나

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 05:48

사르간만에 골

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:48

피케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:50

홈~~런ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 05:53

홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:53

아이고

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.27 05:53

아니 카라바흐 애들 발이 다 개발이냐.. 오늘 조준점이 왜 그모냥이냐.

rudin | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 05:53

아주 가지가지 한다. 돗대기 시장 분위기네

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.27 05:54

어시 날리네 아오

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 05:54

진짜 경기수준 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 05:55

카라박 결정력 완전 폭망이네 이건 뭐 이기겠다는 의지가 없는 수준

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.27 05:57

흥민이가 떠먹여줬네 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 06:03

아 맘편히 잘수있겠다 10명이어도 걱정없네 양학은 확실하구만

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.27 06:04

이제 흥민이 빼자

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 06:05

빼주네요

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.27 06:05

흥민아 쉬어라 무리할거없다 주말에 뛰어야지

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.09.27 06:05

3:0 되자마자 부상인척 교체아웃이 누가봐도 맨유전 대비 연막작전 같은데 ㅋㅋㅋ

xuelkro A7X | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.27 06:09
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:00
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:58
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:54
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 07:44
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 07:39
[자동차 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 07:35
[사회/정치/경제 정보] 좌파 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 07:32
[사회/정치/경제 정보] 대통령영부인'김건희'여사 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 07:30
[사회/정치/경제 정보] 잔인합니다 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 07:28
[사회/정치/경제 정보] 대통령영부인'김건희'여사 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 07:24
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 07:23
[사회/정치/경제 정보] 대통령영부인'김건희'여사 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 07:20
[사회/정치/경제 정보] prs21 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 07:18
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 07:18
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 07:14
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 07:13
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:12
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 06:55
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1467 | 날짜 06:44
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 06:40
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 06:35
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2482 | 날짜 06:15
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 06:14
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 06:12
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 05:50
[영화 정보] RYUKEN | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 05:34
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 12 | 조회 665 | 날짜 05:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판