본문

BEST

[정치] 文 측근 “문다혜, 5천만 원 모친에 갚았다”…상환시기·방식은 ‘침묵’

profile_image
일시 추천 조회 1694 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
문파도 2찍 했다는 기사에 그게 나임 댓글을 베플로 만드신 우리 윤찍문지 분들... 지금은 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 여니 열이가 보인다. 일본을 2깁니다. 등 찬양 짤을 엄청나게 도배 해놓고.. 아닌척하면 끝나나? ㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.28 21:16
BEST
문을 여니 븅신샤끼가 튀어나옴 ㅋㅋ
INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.28 21:18
BEST
2찍하고 행복하다는 분들이라
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 21:19
BEST
주가사기에 뇌물 쳐먹고 고속도로 휘게 하는거보다 가족간에 금전거래가 범죄인가? 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.28 21:28
BEST
2찍을 인정하고 후회하면 정신이 붕괴되는 자들만 남아있는중이라 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 21:25
BEST

문파도 2찍 했다는 기사에 그게 나임 댓글을 베플로 만드신 우리 윤찍문지 분들... 지금은 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 여니 열이가 보인다. 일본을 2깁니다. 등 찬양 짤을 엄청나게 도배 해놓고.. 아닌척하면 끝나나? ㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.28 21:16
BEST
1567삼

문을 여니 븅신샤끼가 튀어나옴 ㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.28 21:18
BEST 1567삼

2찍하고 행복하다는 분들이라

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 21:19
BEST
용산왜국노🌸

2찍을 인정하고 후회하면 정신이 붕괴되는 자들만 남아있는중이라 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.28 21:25
십만년백수

에시당초 문재인이랑 싸우고 반대정당에 투신한 새끼가 문재인을 지켜줄거라고 생각각한다는 시저에서 이미 금치산자임...

루시오르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.28 21:32
INFERNAX

1+1으로 上년도 같이 옴. 이건 욕이 아님. 웃 여성분이란 존칭입니다.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.28 22:01
용산왜국노🌸

낙찍하고 행복하십니까? 휴먼~!

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.28 22:20
1567삼

그거 진짜 격겹고 토나옴 ㅋㅋ걔네 평생 조롱감임 ㅋㅋ

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 22:29
용산왜국노🌸

부주야....

손날승 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 23:07
BEST

주가사기에 뇌물 쳐먹고 고속도로 휘게 하는거보다 가족간에 금전거래가 범죄인가? 염병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.28 21:28

이걸 인정해버리면 검사들도 같이 들어가야 되는 거 아님?

순찰자 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.28 21:33

설령 사실이라도 끽 해야 탈세지. 이걸 왜 ↗검새들이 수사를 하냐? 국세청이 조사를 해야지.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.28 22:03

ㅋㅋ 솔직히 저 정도 위치에 계신 분께 5천 가지고....그것도 가족 간 거래 가지고 떠드는 것 웃겨 죽겠네. 그딴 식이면 결혼할 때 자식 간 돈 거래 이 기회에 세금 좀 먹이지 그러냐? 강남 부자들 난리들 나시겠네 ㅋㅋ 집값 몇 억씩 보태주고 하는데

Crosshear | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.28 22:35

저렇게 온 거래 내역을 다 털고 찾은 게 딸에게 보낸 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Crosshear | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.28 22:36

이떤 10 year는 서로 공범이었다는 증거도 깔고 뭉게면서 불기소 처분 때리려다가 내부 검사가 열받아서 JTBC에 자료 다 풀어버려서 난리 난 상황인데 입꾹닥 검사들

Crosshear | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.28 22:37
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:14
[영화 정보] 민족중흥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:03
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 22:41
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 874 | 날짜 22:39
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 22:39
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 22:38
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 22:38
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 22:36
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 22:29
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 22:28
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 2097 | 날짜 21:58
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 778 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 21:56
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 21:55
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 1649 | 날짜 21:27
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 13 | 조회 3491 | 날짜 21:16
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 1694 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 14 | 조회 1455 | 날짜 21:11
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 21:07
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 21:06
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 21:04
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 21:02
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 1509 | 날짜 21:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판