본문

[정치] 검찰, 이재명 3년 구형…野 “나치 괴벨스보다 악독” 與 “상식적 구형”

profile_image
일시 추천 조회 895 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
깡소주 나발 부세요? 법원 가서 이재명은 죄가 없다 하셔야 할 거 같은데 말이죠 ㅋㅋ
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.30 18:57
BEST
오늘도 엄청난 타임라인. 함께 문화생활 할 사람이 없음?
쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.30 18:59
BEST
확찢 괴벨스의 들었다고 해주면 되에지~~~
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 18:55
BEST
남은수가 없으니까요.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.30 19:05
BEST
지금 빨개진 게 인터넷선 넘어 보이네요 냄새도 나고요
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.30 18:59
BEST

확찢 괴벨스의 들었다고 해주면 되에지~~~

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 18:55

아주 그냥 저쪽 선생님들 잔치네요~ ㅋㅋㅋㅋ 고기도 좀 삶고 막걸리도 좀 사고 그래야겠는데요? 아 요즘은 하이볼인가? ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 18:57
BEST Murph

깡소주 나발 부세요? 법원 가서 이재명은 죄가 없다 하셔야 할 거 같은데 말이죠 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.30 18:57
▶◀버스죽돌이

제가 술을 별로 안좋아해서요 ㅠㅠ 조금만 먹어도 빨개져서 그리고 집에 일찍일찍 다녀야 해요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 18:59
BEST
Murph

오늘도 엄청난 타임라인. 함께 문화생활 할 사람이 없음?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.30 18:59
BEST Murph

지금 빨개진 게 인터넷선 넘어 보이네요 냄새도 나고요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.30 18:59
쉼은돌아온다

대부분이 망상이라는게 ㅠㅠ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.30 19:05
Murph

https://m.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2464694#cmt 못변한 이재명탓이죠 그래도 일말의 기대라도 있었는데 2016년부터 이재명이 한거보면 쟤는 지가 자승자박한거임 막말로 문통 안까고 굽신굽신거리며 계속 문통에게 조아렸으면 사람들이 돌아섰을껄? 근데 무려 8년의 시간동안 변한게 뭐있음? 나 비추쳐먹어도 이재명 옹호했지만 결과는 아시다시피 ㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:06

저렇게 자극적으로 말 할수록 검사나 판사는 더 공격적으로 대할 수 밖에 없는데 일부러 저러는건지 ㅉㅉ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:59
BEST
Jockstrap

남은수가 없으니까요.

재명이 치우고 나면 두창이도 치워야지

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 19:04
뮤즈오시

그게 맞다니까. 명찍윤지 하지 말라 했는데 말야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.30 19:06
뮤즈오시

이재명과 윤가 거니 프로토스 질럿 실드를 날려야 피통이 깍임 암만 플레이그 뿌려봐야 안죽음 emp써도 안죽음 오로지 이레딧!!으로 실드먼저 날려야 피통도 깍임

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 19:08
잠만자는북극곰

윤석열 덕분에 이재명만 살판났지. 이낙연은 나락가고. 호남에서 이준석에게 따잇하는 지지율수준 ㅋ

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:17

검사 구형으로 이렇게 좋아 한다고? 구속 실패 - 암살 실패 - 보궐 패배 - 총선 참패 - 지지율 나락 불쌍한 틀딱 극우유트브 잔치 하겠네ㅠㅠ 구형 자위질 이라도 해야지 어쩌겠어ㅠㅠ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:18
49너

뭐 구형따리라고 자위질 하기에는 민주당 차원에서도 어디가 어떻게 조작된 건지 말도 못하는데 말이죠.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.30 19:21
울트라리스타크래프트

응 그래 어서 빨리 이재명 구속 성공하길 빌어 불쌍해서 진짜로 우린 선거만 이길께..

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:24
49너

사법리스크 재판 안 나도 윤석열한테 지는데 사법리스크 재판 나고 윤석열 상호호환을 이겨요?

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.30 19:28
울트라리스타크래프트

사법리스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재판 연기 해 달래도 판사가 안해줘서 재판 받으면서 총선 치뤘는데.... 이겼네?

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:29
49너

뭐 총선 이기면 재판이 무죄나나요 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.30 19:30
울트라리스타크래프트

재판 유죄 빨리 때리고 감옥 보내라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선거는 따로 논다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송영길이 감옥에서 이낙연을 이겼네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:31
49너

제19조(피선거권이 없는 자) 선거일 현재 다음 각 호의 어느 하나에 해당하는 자는 피선거권이 없다. <개정 2013. 12. 30., 2014. 2. 13.> 2. 금고 이상의 형의 선고를 받고 그 형이 실효되지 아니한 자 벌금형 선으로 끝나야 선거라도 나가니 존나 물떠놓고 비셔야 할듯 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.30 19:33
울트라리스타크래프트

감옥 보내던가 말던가ㅋㅋㅋ 이재명 아니라 아무나 나와도 2찍당은 대통령님 때문에 안돼요 ㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:35
49너

아니 뭐 대선때부터 털어서 안 나왔던 사정게분들 다 어디가고 이재명 들어간다는 얘기가 나온대요 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.30 19:37
울트라리스타크래프트

이재명 선거 못나온다고 민주당 지지철회라도 할 줄 아나? ㅋㅋㅋ 평범하게 민주당 경선 승리한 사람 찍어 줄건데? 대가리 총맞았나 국찜당 찍게 ㅋㅋ윤찍문지 이지랼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 19:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2024.09.30
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.09.30
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 10 | 조회 535 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.09.30
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 5 | 조회 1338 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 타마고로 | 추천 21 | 조회 675 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 811 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 429 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 굳건이  | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] BOA.마키 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 308 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 15 | 조회 546 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] ▶◀버스죽돌이 | 추천 12 | 조회 895 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 마삼중공업 | 추천 13 | 조회 358 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.09.30
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 1442 | 날짜 2024.09.30
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 타마고로 | 추천 19 | 조회 847 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 592 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 수첩친구 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판