본문

[정치] 이화영 "김성태, 이재명 조직 비용 댔다" 녹취 파장은?

일시 추천 조회 522 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
발췌해서 들려준 이유 검사가 그런 이야기를 하더라 라고 변호사 한테 전하는 과정 이었음 전체 또 못틀쥬 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 11:51
BEST
아마도 검찰쪽 소스겠죠 꽉님
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:02
BEST
녹취파일이 왜 튀어 나왔는지는 유포한 주진우 전 검사님 한테 물어봐야죠 어설프게 물타시네
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:24
BEST
풀버전 공개하라니까 버러지들 개지랄 하는거 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메현후인 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.05 12:35
BEST
헤어진 애인은 지옥가서 찾으세요
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 13:09
BEST

발췌해서 들려준 이유 검사가 그런 이야기를 하더라 라고 변호사 한테 전하는 과정 이었음 전체 또 못틀쥬 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 11:51
용산왜국노🌸

근데 폰이나 녹음기 어떻게 갖고 들어감?

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 12:01
BEST
참누나나루메아

아마도 검찰쪽 소스겠죠 꽉님

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:02
용산왜국노🌸

뇌피셜이네요 그나저나 꽉은 도대체 누군데 자꾸 저한테 그러시는지 이쯤되면 정신이 아파보이세요

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:03
BEST
참누나나루메아

녹취파일이 왜 튀어 나왔는지는 유포한 주진우 전 검사님 한테 물어봐야죠 어설프게 물타시네

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:24
용산왜국노🌸

본인들 위법 감추려고 물타시려 애쓰시네요

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 12:25
참누나나루메아

종편 하고 똑같은 이야기를 하시네요

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:31
참누나나루메아

아닌가 ? 백프리핑에서 그랬나?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 12:32
용산왜국노🌸

역시 물타기 프로 다우시네요

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 12:36
참누나나루메아

꽉꽉이 맞네

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.10.05 12:43
솔다방의악몽

님들 단체로 정신병 걸리셨어요?

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 12:54
솔다방의악몽

(대충 야 너두 짤) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 13:04
BEST
용산왜국노🌸

헤어진 애인은 지옥가서 찾으세요

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 13:09
참누나나루메아

ㅈㅅㅂㅈ 소굴에는 자꾸 뭐하러 오신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.05 13:29
용산왜국노🌸

ㅈㅅㅂㅈ 소굴에서 왜 하루종일 사신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.05 13:31

정의로운 이화영이 잼파파의 변호사비 대납 및 대법원 로비 등의 범죄행각을 알고, 대한민국을 위해 잼파파 모르게 북한에 돈주고 잼파파를 수출해버리려 한 사건이 되나요? 이제 개딸님들은 정의로운 이화영을 신앙하실 때가 됐군요. 하긴 잼파파 탄원서도 5일간 61건 밖에 안 보낸걸 보니, 이미 이화영에게 옮겨간지도...

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 12:09
위증교사금쪽이를리버에넘김

얘는 뭔소리를 하는지는 알고 댓글을 쓰는건지..

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.10.05 12:42
루리웹-5530485916

재명학을 공부하시면 이해하실 수 있을거에요 ㅠ.ㅠ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 13:20

녹취가 너무 싫은 개딸들

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 12:20
쉼은돌아온다

짜집기한 녹취가 빠졌잖아.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.05 13:04
BEST

풀버전 공개하라니까 버러지들 개지랄 하는거 존나 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.05 12:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:25
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 13:21
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 13:21
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 13:17
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 13:15
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 13:15
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:14
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 13:12
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 13:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 12:42
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 12:38
[사회/정치/경제 정보] Stuck | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 12:32
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 12:32
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 12:26
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 12:23
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 12:03
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 11:59
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 11:58
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1189 | 날짜 11:53
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 11:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판