본문

[정치] [단독] 명태균 활동했던 연구소, 불법 여론조사로 8차례 고발·경고·과태료

profile_image
일시 추천 조회 686 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 또 입다무네
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 14:16
BEST
음주운전 기사에 출몰하던 그 많던 노답들 이런 기사는 클릭도 안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 14:22
BEST
윤찍문지 문파들 입맛에 딱 맞는 곳이었군요
웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 14:19
BEST
충분히 이슈가 되는 건이고.. 사람 몰릴 수 있는데.. 윤찍문지라고 했던놈들이 .. 오히려 공격한다는게 참 역겹더라고요 뭔 짓들인지.. 걍 싫은 소리만 하고 말던가... 민주당이 어떻고 문재인이 어떻고 참 역겨움
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 14:25
BEST
등x들아 또 음주운전 기사 하나 올리고 거기에 뭉쳐라 지들 까면 음주운전 쉴드 치는거라는 신기한 지능을 가진 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 14:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론조작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들 또 입다무네

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 14:16
BEST

윤찍문지 문파들 입맛에 딱 맞는 곳이었군요

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 14:19
BEST

음주운전 기사에 출몰하던 그 많던 노답들 이런 기사는 클릭도 안하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 14:22
1567삼

그래야 북ㅂㅊ이들이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.06 16:09
BEST

등x들아 또 음주운전 기사 하나 올리고 거기에 뭉쳐라 지들 까면 음주운전 쉴드 치는거라는 신기한 지능을 가진 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 14:23
BEST
1567삼

충분히 이슈가 되는 건이고.. 사람 몰릴 수 있는데.. 윤찍문지라고 했던놈들이 .. 오히려 공격한다는게 참 역겹더라고요 뭔 짓들인지.. 걍 싫은 소리만 하고 말던가... 민주당이 어떻고 문재인이 어떻고 참 역겨움

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.06 14:25
박주영

윤찍문지가 이제 대놓고 앞에서 문재앙 문재앙 하잖아요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.06 14:29
박주영

지들 본진만 가봐도 이미 답 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.06 14:30
1567삼

똥과 오물 ㅆㄺ들이 모여 있는곳에 뭐하러 가보십니까. 시간 낭비 입니다. 우리가 살면서 쓰레기장을 굳이 찾아서 구경 가진 않잖습니까?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.06 16:10

오로지 자신의 욕망을 위해 여론을 조작하는데 더 이상 무슨 말이 필요한가?

키티냐옹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.06 14:24

우리 코리안 괴벨스 명태 보고 뇌물성괴 국정농단도 여론주작 해서 막아달라고 하지.... 이제 들켜서 안 되나??

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.10.06 14:28

윤찍문지 = 2찍 이란걸 여기 얼씬도안하는거보면 알겠네

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 14:48

김경수처럼만 처리해라

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.10.06 19:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 선미 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 선미 | 추천 6 | 조회 1812 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 선미 | 추천 5 | 조회 660 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 21 | 조회 414 | 날짜 2024.10.06
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 30 | 조회 3225 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 620 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 595 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 9 | 조회 1420 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 1522 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 547 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 2593 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.10.06
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 470 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 9 | 조회 553 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 2205 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.10.06
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 2024.10.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판