본문

[PC] 소울칼리버6) 성미나 플레이

일시 추천 조회 13733 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

격겜 최초 한국 여성 캐릭터는 류영미 !!
물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.20 13:41
BEST
아 참 3D 격겜 최초였죠.
無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.08.20 14:19
BEST
수영복같은 스킨 완전 좋네요
V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.20 13:44
BEST
역시 영미의 위엄은 오래전부터 있었던거였군요! 영미~
의리의WWE | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.20 17:06
BEST

격겜 최초 한국 여성 캐릭터는 류영미 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.20 13:41
BEST 물곰탱

아 참 3D 격겜 최초였죠.

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.08.20 14:19
BEST
물곰탱

역시 영미의 위엄은 오래전부터 있었던거였군요! 영미~

의리의WWE | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.20 17:06
BEST

수영복같은 스킨 완전 좋네요

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.20 13:44

기본 의상이 무려 언더붑

묵언이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.08.20 15:59

왜 자꾸 남캐 바지를 벗기는 거임. 변태임?

미리 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.08.20 16:49

소울엣지에선 귀여운 컨셉이었는데 칼리버에서 쎅씨눈나로 바뀌더군요

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.20 23:40

어정쩡한 창질인데 겁나 아팠던 기억이.... 숨겨진 강캐였었죠

메소쿤 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.08.22 11:26

왜 두번째 컷은 데미지가 없나요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.08.22 17:17
초극ㅤ

미리 체력 닳아있는거 보면 아시겠지만, 콤보로 바운드시키고 막타로 넣은거라, 보정을 엄청 먹어서 그렇습니다. 체력은 별로 안 닳아도 기가 많이 차서, 바운드 막타로 많이 쓰는 기술이죠.

無名者 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.08.22 19:00
無名者

아하

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.08.22 19:04
위로가기
인증글
공지

8572 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.