본문

[프리뷰] [PS4] PS4 국내 런칭 타이틀 소개 2편

일시 추천 조회 70687 댓글수 40

BEST
마지막게 제일 잼써보이네여..
기륜 | 13.12.17 11:46
BEST
저는 님 친구가 아닙니다
BEST
포니테일의 능숙한 풋잡.avi
스하우[카샤섭] | 13.12.17 18:00
BEST
마지막.... 샴페인 터트리는게 뭔가 이상함.... 음란마귀가 씌인건가....
Tazan™ | 13.12.17 16:10
BEST
마지막 동영상이 강한 인상을 주는군요...
왕떡쿠 | 13.12.17 11:41
BEST

마지막 동영상이 강한 인상을 주는군요...

왕떡쿠 | 13.12.17 11:41
BEST

포니테일의 능숙한 풋잡.avi

스하우[카샤섭] | 13.12.17 18:00

포니테일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아날키스트 | 13.12.17 22:47
BEST

마지막게 제일 잼써보이네여..

기륜 | 13.12.17 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B둘긔 | 13.12.17 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fm_tosca | 13.12.20 12:56

삭제된 댓글입니다.

집에 게임기 놔두고 님같으면 그거 하겟냐?

비추버튼 | 13.12.17 14:25

진짜 어쌔신 크리드는 돈 안아까움.. 런칭 타이틀로 뭘 살까 고민하신다면 어크4 추천

타치바나 쥰이치 | 13.12.17 14:17

안한글이라서 돈 아까울듯.... 게다가 한글판 나온다는데 ㄷㄷ;

스톰 쉐도우 | 13.12.17 23:44

한글판 나오면 사면되죠...

타치바나 쥰이치 | 13.12.18 18:17

근데 어크 좀잇으면 바로 한글나온다는데 플삼만 무료한글업글해준다는건먼지...

루리웹-853406203 | 13.12.17 14:19

플삼용 어크를 구입한 사람에게는 업그레이드 프로모션이 적용되어 저렴한 가격에 플사용 한글판 어크를 살 수 있게 해 주는 거에요. 무료 아니고 영문판은 저렴한 가격으로 팔지 않고요.

regnasta | 13.12.17 16:49

플레이룸 진짜 잼나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과자는칸쵸 | 13.12.17 14:34

플레이룸은 진짜 애들이 좋아하겠다.

미루가지 | 13.12.17 15:38

ps4에서 제일 기대하고 있는거 ㅋㅋ

돌격강등하트! | 13.12.17 15:49

마지막 머리긴 아저씨 행복해 본이다!

얍복강 | 13.12.17 15:45
BEST

저는 님 친구가 아닙니다

저도 님 친구 아닙니다? 혹시 마지막 스샷 머리긴 아저씨요?

얍복강 | 13.12.22 18:58
BEST

마지막.... 샴페인 터트리는게 뭔가 이상함.... 음란마귀가 씌인건가....

Tazan™ | 13.12.17 16:10

나만 그러한게 아니었군..

데드set | 14.01.12 21:38

주변엔 콜옵듀티 고스트를 기다리는 분들이 많네요

Ruliweb 파이양 | 13.12.17 16:14

pc 로 해본결과... 그분들께 전해드리세요.. 콜옵팬이라면 실망할거라고

Defeat Jackson | 13.12.17 18:27

약간 다른얘긴데 Funping 이라는 광고에 나오는 영상이랑 소리랑 따로 노는 듯한 느낌이 드는데 기분탓인감??

스하우[카샤섭] | 13.12.17 17:57

듀쇽4와 샴페인 그리고 표정의 삼위일체

당신을사랑해요~ | 13.12.17 18:54

더플레이룸 같은 야겜 나오면 흥하겠는데 -_-? 무궁무진한 아이디어로 다양한 방법? 의 플레이가 가능할듯 ㅋㅋ

SFCvsMD | 13.12.17 21:45

마지막꺼 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누네느네누누이 | 13.12.17 23:59

플라워 플4용으로도 나온다길래 내심 ps3와 ps4 하드웨어 성능만큼이나 엄청나게 발전되어 나올줄 알았음.. 풀잎이나 바위들이 실제처럼 엄청 묘사가 좋을줄 알았는데 이건 뭐 그냥 플삼이판보다 좀더 디테일한 정도..

carl zeiss | 13.12.18 00:22

끌리는게 하나도 없네요...

Artorias | 13.12.18 01:48

아.. 근데 이번엔 왜 남코의 만들다만거 같은 런칭레이서가 안나왔지..?ㅡ.ㅡ;;

rule-des | 13.12.18 14:19

더플레이룸도 괜찮아보이네요. 집에 조카들이 가끔 놀러와서 같이 하면 좋겠지만 패드 망가질거 같... 파워글러브같은게 나오면 좀더 편하게 가능할지도??

선도부 | 13.12.18 14:46

엌....잠깐만 아저씨 마지막에 부왘!

니나가라군대 | 13.12.18 16:28

킬존 비행체 안에 타고있는 흑인 볼때마다 배3의 콜 대위 같이 생겼단 말이여...

루리웹-242043319 | 13.12.18 22:48

오바마

송배추 | 14.01.09 09:13

아니 왠 이외수씨가 플스갖고노는 영상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2095 | 13.12.19 01:17

확실히 플삼이랑 그래픽 해상도 차이가 많이 나긴난다

BALDOJAE | 13.12.19 07:58

진정한 차세대기다~!

Blu-ray | 13.12.20 20:41

할게 없구나;; 보통 초기런칭은 대작들 공세로 경쟁업체보다 더 구매욕 자극하는건데 대작이라 불리는것들은 이미 플삼으로 발매된것들이고 구매는 좀더 두고 보고 결정해야 할듯

lee781009 | 13.12.23 13:59

-0- 맨마지막 저분이 루리웹 국장님으로 알고 있음 루리웹 !!! 국장의 포스란 "덕"을 아시는분..최고

좋쿠나게임 | 13.12.30 14:49

런칭타이틀들이 맘에 드는게 하나도 없음

마지막꺼는 플레이어를 화면이 아닌 옆에서 보는게 참 가과.. 아니 빅재미겠네요

천년신조깃털 | 14.04.21 01:11
위로가기
인증글
공지
[RULIWEB] | 추천 30 | 조회 102023 | 날짜 2016.09.30
Be Wilur | 추천 78 | 조회 202926 | 날짜 2015.04.17
Be Wilur | 추천 103 | 조회 160613 | 날짜 2015.03.31
Be Wilur | 추천 82 | 조회 124094 | 날짜 2015.03.16
Be Wilur | 추천 61 | 조회 112431 | 날짜 2015.02.12
Be Wilur | 추천 145 | 조회 158097 | 날짜 2014.11.07
Be Wilur | 추천 24 | 조회 44026 | 날짜 2014.06.08
Be Wilur | 추천 4 | 조회 20612 | 날짜 2014.01.07
Be Wilur | 추천 22 | 조회 70687 | 날짜 2013.12.17
Be Wilur | 추천 10 | 조회 65383 | 날짜 2013.12.17
smile | 추천 31 | 조회 116671 | 날짜 2013.11.08
Be Wilur | 추천 22 | 조회 68602 | 날짜 2013.10.06
Be Wilur | 추천 72 | 조회 121990 | 날짜 2013.10.06
Be Wilur | 추천 49 | 조회 122785 | 날짜 2013.07.09
Be Wilur | 추천 203 | 조회 146809 | 날짜 2013.06.21
Be Wilur | 추천 30 | 조회 99890 | 날짜 2013.02.22
Be Wilur | 추천 55 | 조회 80474 | 날짜 2013.02.09
Be Wilur | 추천 178 | 조회 140673 | 날짜 2013.02.07
Be Wilur | 추천 47 | 조회 54344 | 날짜 2013.01.23
Be Wilur | 추천 36 | 조회 67112 | 날짜 2012.12.05
Be Wilur | 추천 19 | 조회 52736 | 날짜 2012.10.09
Be Wilur | 추천 35 | 조회 92573 | 날짜 2012.09.16
루리웹 마스터 | 추천 17 | 조회 71318 | 날짜 2012.06.29
루리웹 마스터 | 추천 14 | 조회 53753 | 날짜 2012.05.07
루리웹 마스터 | 추천 11 | 조회 22315 | 날짜 2012.03.09
루리웹 마스터 | 추천 15 | 조회 52537 | 날짜 2011.11.04
루리웹 | 추천 0 | 조회 37758 | 날짜 2011.08.29
루리웹 | 추천 0 | 조회 44601 | 날짜 2011.08.01
루리웹 | 추천 0 | 조회 37937 | 날짜 2011.08.01
루리웹 | 추천 7 | 조회 95203 | 날짜 2011.06.20

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST